佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

【角色扮演】英雄傳說 - 碧之軌跡

哇,为什么你们能玩到那么快。
我的今天才刚到。
楼主,借你的帖分享,谢谢。

Q版七柱

Poscard(共16张)

环保袋

盒子和sound track

地图

说明书、画集和攻略

好想玩啊。。有那个大大可以让2手 serial code ?

PhyscoHeartless 发表于 9-4-2013 01:16 AM
好想玩啊。。有那个大大可以让2手 serial code ?

买个吧,才rm30

mcwong 发表于 8-4-2013 11:16 PM
哇,为什么你们能玩到那么快。
我的今天才刚到。
楼主,借你的帖分享,谢谢。

好毒啊七姐的粘土还满不错下

我们都是玩数字版的所以上个星期就到手了

Yaha 发表于 9-4-2013 09:22 AM
好毒啊七姐的粘土还满不错下

我们都是玩数字版的所以上个星期就到手了

七姐的粘土我也很满意,总算得到我要的角色。
哦,怪不得你们的那么快

金钱不够用, 怎么办?

Follow Us
探险家 发表于 12-4-2013 10:32 PM
金钱不够用, 怎么办?

釣魚
等可以買丸子DX後(差不多第二章中期就可以開始買了)買99個(20000左右)
去北部瀑布釣金魚來賣(要先用釣魚打敗佔據那裡的人)

nhy7bgt6 发表于 13-4-2013 08:09 AM
釣魚
等可以買丸子DX後(差不多第二章中期就可以開始買了)買99個(20000左右)
去北部瀑布釣金魚來賣(要先 ...

谢谢, 终于有钱可以乱买东西了.....

數字版很方便,零之軌跡就是買數字版

探险家 发表于 13-4-2013 01:28 PM
谢谢, 终于有钱可以乱买东西了.....

顺带一提
金鱼可以在东街卖鱼老那里换50空属性
走一趟大概赚个9万米拉左右~

starforce果然引起民憤,破解補丁已有,試了一下能成功的玩。閃之軌跡會不會代理成未知數。

arsenal520 发表于 22-4-2013 07:21 PM
starforce果然引起民憤,破解補丁已有,試了一下能成功的玩。閃之軌跡會不會代理成未知數。

其實不管是不是用sf都一定會有破解的,遲早的問題而已XD

nhy7bgt6 发表于 23-4-2013 09:29 AM
其實不管是不是用sf都一定會有破解的,遲早的問題而已XD

還以為零之軌跡沒破解,一搜索還真的有破解補丁

arsenal520 发表于 22-4-2013 07:21 PM

还是要玩正版,我不想以后都玩日文版

终于打到7姐了,离结局也不远了

我今天才終於收到
鼓搗好這些那些,現在來放些照片

先說一件事:台灣版我們也能線上激活哦~~~
之前英特衛說有封海外IP不能激活,不過我親自測試能過,不需要VPN什麽的,直接激活就是了。
不過跟零之軌跡一樣無法用AppLocale來看繁體,只能換電腦的Region。
對我來說是非常高興,因為我還是比較習慣台灣用語和翻譯,之前零軌也是玩繁體的。

這次買了共四個版本。實在沒錢買全部版本,所以衡量下周邊後,就決定了這四個版本。
說貴也不貴,至少比起英文遊戲的精裝版便宜多了,可怕的還是郵費,尤其我還用了空運。
目前還在通關著的遊戲已經接近破關了,這幾天拼完破關,就可以開始我的碧軌地獄了~~~

中國版官方合集套餐

買套餐才有送布偶~~~也能拿來當枕頭,旁邊還有洞可將手插入,這樣就可以趴在桌上睡了。可惜是白色的,怕弄髒所以實在不捨得用啊……

中國標準鐵盒版

記得是預購送環保袋、擦拭布和鑰匙圈。

難得有里封面,其他版本的就沒有了,只有內容物一樣。

中國官方豪華版

有放手把的伊蘇7已經夠大盒了,這竟然還能更大……不過是爲了能將物品妥善放好的關係。

一打開就看到抱枕套。

3D卡,照片自然拍不出它的3D。一直奇怪為何官方版反而不是拿主角群。

還以為拼圖會是幾千塊的,結果只是簡易型,還已經幫你拼好了……

徽章、項鏈、鑰匙圈。在想哪天敢敢地搭配衣服穿戴出去

扁盒不錯。

OST一樣沒提供曲目,這次連歌詞都沒有了。至少幸好在WMP能自動對上曲目。

一向對手辦無感,個人覺得依然弄得不錯。以這價錢來看,品質已經算好了。

照片看起來像A4,其實攻略本是B5大小。

中國零碧黃金合集

這是正面,上面第一張中看到的是背面。但兩邊的設計我都覺得怪怪的,爲什麽會是選擇這些角色當封面封底的?

這本應該是從日版照搬過來的。日版那本可貴了,所以這又是中文版的福利之一~
另外,據說台灣那邊將由青文代理另外發售這本,我想我應該不會再收多一遍……吧……

兩張B5文件夾。

我覺得這是最爛的周邊了,設計不美觀且顏色印刷淡。

水晶座。之前就覺得這種太四方的水晶座不大好,放著易倒。

透明卡。造型應該是有出現在遊戲里的吧?我沒印象……

3D卡。一直忘記想試試用3DS是否能拍出3D卡的3D感,改次記得才測試了。

兩套遊戲。算一算,我零軌有4組激活碼、碧軌也是4組……

據說單是知道有這人物也算是被爆雷?至少我還不清楚她在故事的地位,已經儘量不觸雷。

台灣初回特典版

盒子大小跟零之軌跡台灣精裝版差不多,總之這麼多大盒實在讓我傷腦筋沒空間放……

攻略本是A4的,但可發現內容排版跟中國版一樣。所以即使放大成A4了,頁數也跟中國版一樣多,可怕的厚~

這是碧軌美術設定,跟中國黃金合集那本零碧設定集不同。

英特衛的盒子都一樣的呢,這次也是光碟疊在一起。但說明書弄成一般電腦遊戲這點倒不錯,不像中國版維持PSP說明書的大小。

卡片、明信片、書籤、閃卡。
意外拿到兩組卡片(本來只贈一組),結果卻是一樣的,都不知該說幸運還是不夠幸運
明信片的質感跟卡片不同,表面滑滑的,還不錯。
書籤普普,而閃卡真讓人懷舊啊……好像以前40仙一張的那種。

评分

JokerAce + 5 谢谢分享~

在裏面看到有零之軌跡 - 四人的命運這本小說~
據說這本是講零碧之間的故事,難得有中文版自然要支持支持~

青文出版社 2013年5月出書預定表
原處:http://www.ching-win.com.tw/?sinfo=bookinfo&view=123 本帖最后由 李卫 于 25-4-2013 12:56 PM 编辑

探险家 发表于 12-4-2013 10:32 PM
金钱不够用, 怎么办?

赚晶片去换金钱

带上 诺亚儿 和 瓦奇,去旧城区的公寓,打蚊子,走廊上面的蚊子是固定出6只的。
然后等待 晶片bonus,然后放诺亚儿 和 瓦奇的合体技。(千万不要skip合击的画面,晶片会少一半,估计是bug)
再加上 回路耀脈
每次战斗都可以拿到 300+ 风,水,火,土,空,幻的晶片。

可以使用罗伊德的技能(+25%攻、速)或者 艾莉的技能调整 诺亚儿和瓦奇行动的时间。
cp不够就去hotel睡觉,或者使用SSS专用车回复CP(可以在导力器商店购买)。

不过其实不用特意去赚钱的话,最终章的钱也应该够用的。

呆呆的问一下,这个跟英雄传说6空之轨迹有关系的吗?怎么画面看起来那么像呢?而且前面又有‘英雄传说’这4个字,难道是巧合?

平凡小伙子 发表于 26-4-2013 11:03 AM
呆呆的问一下,这个跟英雄传说6空之轨迹有关系的吗?怎么画面看起来那么像呢?而且前面又有‘英雄传说’这4 ...

是空之轨迹的续作,同样世界观。

顺序是空之轨迹FC→空之轨迹SC→空之轨迹The 3rd→零之轨迹→碧之轨迹。
零和碧是以新角色为主角,但空之轨迹的部分角色有出现在零和碧里,剧情也有些关联。

而接下来还有还没上市的最新续作《闪之轨迹》,也是全新角色但同一个世界观。