佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilentJealousy

Seize the Light

原帖由 黑猫一只 于 11-8-2005 01:11 AM 发表
大哥哥最近怎么了???

最近一直去宽中,得了"中学生活怀念症"。开始想起为什么当初选择读国中。

虽然国中生活也很丰富,可是我肯定没有宽中那么多。

原帖由 icii_pinky 于 14-8-2005 02:04 PM 发表

哈哈~
我没事。。
还没有去你的家作客+享受白吃的午餐。。当然不能就酱撒手人间啦。。呵呵~

责备我?表啦。。已经粉可怜料叻。。

嗯。。去推拿了几次。。好是好了点。 ...

那天回家爸爸看了我说:Eee~你胖了一点哦。

害我跑去SCALE,结果还是一样重。可能是下午天气热,膨胀了一点,所以给了爸爸错觉。

你呀。最近真是忙咧,连信息都变少了。(不爽中)

呵呵,真的要快点好起来喔!最近烟霾来袭,表出门啦。

西优~~~~~

原帖由 SilentJealousy 于 15-8-2005 09:40 AM 发表

最近一直去宽中,得了"中学生活怀念症"。开始想起为什么当初选择读国中。

宽中才没有那么好呢....

噢卖狗~!!!!!

有没有发现我们的UID是同一组号码?

缘分的天空?
呵呵~

原帖由 SilentJealousy 于 15-8-2005 09:40 AM 发表

哦?言下之意,我们这群国中的朋友你后悔认识了哦?我会永远记住这贴子的,X的~

反过来,如果你读宽中,你又会羡慕国中~ 人生不是吃饱太空闲,然后就后悔的~

后悔和忧郁是不能帮你稳住脚步的,要踏好眼前的这一步,然后向前(also 钱,but"前"比较重要)看。

你、有脑的(还是值钱的玛瑙),表整天扮花泽类。

Follow Us
原帖由 黑猫一只 于 15-8-2005 10:53 AM 发表

宽中才没有那么好呢....

哈哈,我的宽中朋友也是浆讲(外国月亮比较圆,它校美妹比较CHIO)。

要活动多多就去宽中啦,但升学to uni成绩要好顶尖。国中要读好的,不然准备变飞仔。

原帖由 haroldlbc 于 15-8-2005 12:10 PM 发表

哈哈,我的宽中朋友也是浆讲(外国月亮比较圆,它校美妹比较CHIO)。

要活动多多就去宽中啦,但升学to uni成绩要好顶尖。国中要读好的,不然准备变飞仔。

哈哈 事实 宽中不好....不好...

原帖由 haroldlbc 于 15-8-2005 12:10 PM 发表

我说的就是学校生活咯,宽中那么多华人,语言方面就比国中来得方便啊。

活动又多,校庆热闹到不行~还有很多美女~~哈哈~

当初就是想到升学的道路,所以选择了国中啊,有得到就有失去吧,认识你们才幸运咧,不然国中生涯更沉闷啊!!

每天看戴着黑框眼镜的马来籽在大声唱歌引人注意,就够显了~~~

原帖由 icii_pinky 于 15-8-2005 11:49 AM 发表
噢卖狗~!!!!!

有没有发现我们的UID是同一组号码?

缘分的天空?
呵呵~

EeeEE??????????

是窝~~~~~~~~~~哈哈哈!!

很象是调乱了的"达文西密码"~~嘿嘿!

拥挤的地铁里,他头昏脑涨。放工前就开始不舒服了。
他撑不下去了,冷汗流遍全身。

他抬起头:"女神啊,我可以呕吐吗?"

女神微笑回答:"可以啊,不舒服就吐吧,别担心。"

于是他呕吐,激烈的,胃持续翻腾。

他感到抱歉,因为车箱弥漫难闻的气味。呕吐物还溅到了几个人身上。

大家都微笑着安慰他。

"没关系,不要紧"
"吐出来了就好"
"It's ok,我回家洗洗就好"

他感觉好多了。真是个令人感动的傍晚啊。

给立伟:

嘿,还好吧?找到工作没呀?

或许你不知道,我好想跟你一起回去学校吃早餐哦。那浓到不行的咖啡(四个食堂就我们的Engineering Canteen咖啡最好),不甜的甜甜圈,还有蛋挞,我都好怀念。

而你,最喜欢点西式早餐了。想到就嘴巴痒。
烤面包+火腿+磨菇煎蛋+Hashbrown。还有你拼了老命挤压出来的大滩辣椒酱和沙拉酱,都历历在目,啊真是怀念。

那地中海的西餐老板不知道还记不记得我们...

现在要找你也难呀,你都搬家了。从北部搬去东部,离开好远噢。几时再见面呢?

你一定不知道,我的甜甜圈瘾,就是那时候染上的。

我没有后悔噢!

原帖由 SilentJealousy 于 16-8-2005 03:19 PM 发表
"没关系,不要紧"
"吐出来了就好"
"It's ok,我回家洗洗就好".

很体谅人的画面。。感动’ing。

原帖由 SilentJealousy 于 17-8-2005 01:11 PM 发表
给立伟:

或许你不知道,我好想跟你一起回去学校吃早餐哦。那浓到不行的咖啡(四个食堂就我们的Engineering Canteen咖啡最好),不甜的甜甜圈,还 ...

还是讨厌donut,哈哈。。。
下次尝下法国香肠,就是有很多black paper那种。

现在 你 还会对Kit Chan 的"天冷就回家"反感吗?

原帖由 SilentJealousy 于 17-8-2005 01:11 PM 发表
给立伟:

或许你不知道,我好想跟你一起回去学校吃早餐哦。那浓到不行的咖啡(四个食堂就我们的Engineering Canteen咖啡最好),不甜的甜甜圈,还 ...

甜甜圈本来就应该是甜的啊。。不然就是违反了职业操手。。酱很没有职业道德叻。。一点都不专业neh。。
呵呵~
昨天去carrefour买些日用品。。经过bakery看到了穿着美丽糖衣的多拿思。。哇。。好像买来吃哦。。
不过理性远远胜于冲动。。呵呵~
老是买这些来吃。。我就不会好好的吃饭了neh。。

嗯。。地铁那篇呕得零零乱乱的文章。。
表假假。。
吐的那个一定是你
而且吐完还发出整身恶丑味对不对?
而且还被MRT罚款。。因为本来那些要搭地铁的人嗅到臭味都纷纷改搭巴士了。。
来不及逃亡的。。就酱客死异乡在某个离他家好远的地铁站里。。呵呵~
oops。。说了那么多没营养的废话。。是时候stops了。。
虽然话是有点无聊。。不过你一定有笑对不对?
随后便丢下一句:"无聊"
。。。。。。。

关于呕吐:

有时感觉到[陌生人]只不过是伪装的热心灵魂。

戴着冷冷的面具,告诉大家[我没有恶意,请不要侵犯我的冷漠]

有时很想帮助别人的时候,始终还是站在原地。

他问女神:"你可以将他们的面具都除下吗?"
女神摇头:"他们的善良会吓着你的呀,孩子。"

原帖由 haroldlbc 于 18-8-2005 01:52 AM 发表
现在 你 还会对Kit Chan 的"天冷就回家"反感吗?

移???你又知道哦??
前阵子仔细看了这首歌曲的歌词,发现还真的很感人。

原帖由 icii_pinky 于 18-8-2005 07:38 AM 发表

甜甜圈本来就应该是甜的啊。。不然就是违反了职业操手。。酱很没有职业道德叻。。一点都不专业neh。。
呵呵~
昨天去carrefour买些日用品。。经过bakery看到了穿着美丽糖衣的多 ...

哈哈~~真的边看边笑~~

刚刚回到公司而已,今天整天都在外面,参与公司的计划还有维修工作,说到底呢,就是今天我也是一位普通工人,哈哈!! 因为老板要我了解和学习咯~

啊,肚子饿料~

无论如何,还是要说:无聊!

呵呵~~

原帖由 SilentJealousy 于 18-8-2005 05:32 PM 发表

移???你又知道哦??
前阵子仔细看了这首歌曲的歌词,发现还真的很感人。

心电感应呼?....................