佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkawaii

关于CARI红人...请BZ3思(可继续讨论,但用词和别犯版规,希望大家遵守)

关闭 [复制链接]
註冊的執業醫生們在執行正式業務時須採用全名及列明在1971年醫藥法令下註冊的註冊號碼。

醫生的名片及印 ...
香米天使 发表于 17-1-2012 06:33 PM

很好的资料...学习到了...

难道他每次都走到tank空空?!
要停在半路拿桶去油站添油?
享倪迦辛童 发表于 17-1-2012 06:17 PM

这个就是他的诚信问题了。。。。。

一个反复无常的人,供词都很可疑。

至于那位说自己很中立的网友。你中不中立不是自己说的。我不认为你中立。

这个就是他的诚信问题了。。。。。

一个反复无常的人,供词都很可以。

至于那位说自己很中 ...
iloveLED 发表于 17-1-2012 06:37 PM

如果你觉得我不中立,没办法,因为中立也不是你一个人可以肯定我的...谢谢

很好的资料...学习到了...
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:35 PM

所以,他有給你名片?名片上有沒有醫生的完整全名,以及醫生個人註冊號碼?有的話就去check,沒有的話就證明他不是醫生,雖然你說他承認他還沒有註冊成為受認可的醫生,那又為什麼可以醫了600多人?(是這個數目嗎?忘記了!)然後這600多人裡,有在馬來西亞醫嗎?(可能不在馬來西亞醫,其他國家承認他是醫生ler?!)不過如果有在馬來西亞行醫而又不是註冊醫生但又自稱是合法醫生,那麼,將可援引刑事法典第420條文蓄意欺騙罪名被提控,一旦罪名成立,最高刑罰是坐牢10年和鞭笞。

我想问为什么把哪个帖给关了, 这里的创办人,不是说要公开不要删除哪个帖的吗?为什么在这个时候好象有点眉目 ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 01:07 AM

中立??我觉得你偏帮比较多 还有什么是男的有心,女的甘愿,你情我愿没有得好说
道德和品格败坏虽然是不犯法,但是天地不容!

就一个要性,一个要钱
这还有什么好讨论的呢 rf

(posted by mobile)
雪儿樱桃 发表于 17-1-2012 06:07 PM

hey
house of leather nia....寒酸咯
**排除贪图他的钱财

Follow Us
dr. helios. lim bernardo
bsc.hons. biomed.sc(uk)
msc.naturopathy(heidelberg)
phd.bio-eletro simulation(heidelberg)
international research coordinator
medical consultant

villa medica
klosterstrabe 205
d-67480 edenkoben germany
大概是这些

中立??我觉得你偏帮比较多 还有什么是男的有心,女的甘愿,你情我愿没有得好说
道德和品格败 ...
slpm 发表于 17-1-2012 06:44 PM

<道德和品格败坏虽然是不犯法,但是天地不容>
我国道德和品格败坏的都可以选为总会长....哪.......

eer....算了,这不是讨论重点了

回复 187# kkawaii

暂时不针对你中立的问题

上述学位,不能成为合法执刀的医生。勉强是医药人员而已。

当然,这些是我询问在槟城医院及advantist里面当医生的朋友。(在德国就不知道了

hey
**排除贪图他的钱财
{:cehm}
我是史健人 发表于 17-1-2012 10:47 AM

一年的租金,十千哦

(posted by mobile)

请注意你的用词,什么叫受害者骗了人家十千?受害者怎样骗了h先生十千块?
还有你说的他人使尽各种手法威 ...
stonecold 发表于 17-1-2012 05:59 PM

麻煩去看看發帖的原文再跟我說

“这时,我打算整回他。。隔一天,又约了出来见面,他知道我在找房子租,所以马上带我去看屋子,看了两间,第二间成交了,他直接给十千一年的租金,当时房东问我,我是不是他的妹妹,我点点头,但谁知他过后说是朋友,我的脸也不懂往哪里摆了。。。那时房子的钥匙就交了给我,单据也是。。那一天,他叫我晚上直接搬进来,我说不可能,隔一天吧。。。。

隔一天早上,他问我怎样了,我直接说,我没可能会轻易相信一个男人,何况像你这类的”

或許默認別人為自己給錢,然後隔天反悔還扣押別人的鑰匙單據,對你來説不是“騙”吧?可能只是對方單純得不知所措

我沒能像H某這般大手筆,如果我爲人給了幾個月的租金,是在對方的陪同與認知下,隔天她跟我說不要了,但我的錢給了,能不能退錢還不知,所以我只能自認倒黴,不能說對方騙了我錢?應該要客氣一點說,或許是小女孩嚇到了,我只好白白花了那筆錢,真倒黴啊,都是自己拿來衰

“我还以为事情就这么结束,谁知道他又恐吓我,他在我fb和cari空间里恐吓我,还打给我,说;i wan the rental receipt back, if u dun wan give back, i will call the police
他真的有问题,真的,小心为妙。。。很奇怪的是,我觉得他很幼稚咯,都38岁了,他都没我身份证那些资料,怎么报?!”

威迫利誘我說的還客氣,人家直接用“恐嚇”,怎麽你當時去跟H某了解真相后沒有在那帖直接反駁樓主?似乎對H先生有欠公平?呵呵

我不是當事人,全凴字面上的意思理解而已,如果哪點惹到你,我道歉

道德和品格败 ...
slpm 发表于 17-1-2012 06:44 PM

因为我觉得全部都是成人,难道不知道H先生要的目的吗?还一起一段时间,不是已经接受?既然双方都有错,还有什么好说?

phd.bio-eletro simul ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:48 PM

哪里找来的?
另一个重点是,他是不是冒用别人的名字。
helios. lim bernardo 是合格医生
可是你见到的这个人是不是helios. lim bernardo....
有没有ic对证?

回复 181# kkawaii

我想说,为什么你那么相信 H 先生的话呢?从最近几个月我和其他网友跟他的对话中发现,他根本是无中生有,颠倒是非黑白然后还可以理直气壮说自己没有错那种人来的!

试问你,资料他不能捏造吗?病人数目他不能捏造吗?请问你有从头到尾了解真相吗?这样一个诚信有问题的人,你可以 100% 相信他吗?

受害者不是不肯出来,其他的我不知道,但是 elaine 已经回 singapore 了,你要找可以找 junxynn,她的朋友也是受害者来的,她也有跟很多其他的受害者沟通过。建议你找她谈谈,再回来这里发表,你单方面听 H 先生的供词而发表意见,对其他受害者不公平

撇开他人身攻击其他人不说,他在 cari 寻找猎物,,难听点就是自爆自己的过去,激发女网友的母爱 + 金钱攻势,然后再慢慢俘虏她们的心,然后把她们当做泄欲工具。这样一个行为有问题的人,他说的话可信吗?

phd.bio-eletro simul ...
kkawaii 发表于 17-1-2012 06:48 PM

bsc.hons. biomed.sc(uk) - 生物醫學
msc.naturopathy(heidelberg)  - 自然療法
phd.bio-eletro simulation(heidelberg) - 生物電?
international research coordinator 國際研究協調員
medical consultant - 醫藥顧問

根據這個資料,他只能表達自己是一名醫藥顧問,在馬來西亞醫藥顧問的確不需要註冊,但不可以行醫,也不可以自稱為“醫生”,不過他放Dr應該沒錯,因為任何擁有博士學位的人,都可以是Dr!

回复 188# 我是史健人

也对 原来我们马来西亚华人都是赞成道德败坏 只要你有钱,什么都可以,然后出点钱叫其他人帮你讲几句好话搞掂

hey
**排除贪图他的钱财
我是史健人 发表于 17-1-2012 06:47 PM

离题下。什么包来得?我平常用pasar malam的。没有听过这个牌子

麻煩去看看發帖的原文再跟我說

“这时,我打算整回他。。隔一天,又约了出来见面,他知道我在找房 ...
陸仁嘉 发表于 17-1-2012 06:57 PM

这点上,女的也是有责任,难道真的有那么好的男生包山包海,目的很明确,为什么还要接受别人买的包包?和钥匙?看屋子?
这里我有话说,H先生杀告诉我因为哪个妹妹离乡背井,暂住干哥哥家,女生自己觉得危险,觉得干哥哥有意图,所以H先生看到就帮他,给了一年租的屋子,其实是要给他PHILI的女朋友住的,因为即将回来, 所以让这个女生和他的女朋友一起住,包包是因为那个女的说自己的包包用了很多年很久了,所以H先生就送她一个.(上面这些没有办法求症)....

现在要上cari的女网友要小心!黑的都可以说成白的!

bsc.hons. biomed.sc(uk) - 生物醫學
msc.naturopathy(heidelberg)  - 自然療法
phd.bio-eletro si ...
香米天使 发表于 17-1-2012 06:59 PM

所以我不知道究竟是不是....