佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thmm

要认真~ 新年前一定要到 53Kg~

我觉得你的午餐挺正常的。
使用herbalife,如果平时没吃什么零嘴,
午餐热量保持在600-800卡之间,其实 ...
suansuan3 发表于 6-10-2011 09:10 PM

那么我平时 400ml 水+ 5 匙F1+ 1 F3  大概是多少卡?
可是我觉得我的午餐 分量很多一下咯。。会很饱,不过也很满足啦,可能只有午餐可以吃,所以就多一点,不过我都弄蔬菜比较多咯。。因为卡路里比较低,所以就可以吃多一点 也不怕。。哈哈。。
肉类我真的很少吃的哦。。

明天学校义卖会,看来会很多食物可以买哦。。。
我也负责顾一个档口!!

那是因为 那个人不是我的上线咯。。。
我的上线 很远的。。我也没见过他。。
thmm 发表于 6-10-2011 09:57 PM

原来如此。。。怪不得啦!毕竟打开门做生意的嘛!
你住哪里的呢?
靠近的话,你可以来找我啊!我有称。

原来如此。。。怪不得啦!毕竟打开门做生意的嘛!
你住哪里的呢?
靠近的话,你可以来找我啊!我有称。
suansuan3 发表于 6-10-2011 10:16 PM

这样我就会麻烦到你了哦。。
因为我用了很多钱,所以暂时不想再花钱。。haiz
我看最快要明年才能买秤的咯。。。
我住在setapak的

今天~有点懒惰写。。
早上,晚餐有奶昔~
中午在学校义卖会吃了很多。。。自己也不敢去数。。
不过我也喝了4L 茶 希望可以代谢掉咯!!

这样我就会麻烦到你了哦。。
因为我用了很多钱,所以暂时不想再花钱。。haiz
我看最快要明年才 ...
thmm 发表于 7-10-2011 10:02 PM

哦!不会麻烦啦!反正我人也只是在家!哈哈!
而且,我当过两年教练,说不定,还可以给你一些advise。哈哈!
不过,我住cheras哦!恐怕是距离的问题了!

Follow Us
哦!不会麻烦啦!反正我人也只是在家!哈哈!
而且,我当过两年教练,说不定,还可以给你一些advise。哈 ...
suansuan3 发表于 8-10-2011 09:25 AM

cheras很大的哦~~ 你是属于哪一部分?其实我每个月都会去cheras几次,有经过batu 9 toll那里咯。。。

cheras很大的哦~~ 你是属于哪一部分?其实我每个月都会去cheras几次,有经过batu 9 toll那里咯。。 ...
thmm 发表于 8-10-2011 09:29 AM

哇!!!我就是在batu 9!哈哈!
mahkota cheras咯!

哇!!!我就是在batu 9!哈哈!
mahkota cheras咯!
suansuan3 发表于 8-10-2011 09:31 AM

我大概懂哦。。那里有个新开不久的jusco吧。。只是我不是很熟那里啦。。我从我家这里,走jln。 tun razak 然后进去 jln loke yew,是不是过一个toll 罢了??明天我就有去那里了哦。。不过就不是很方便,因为明天我是跟很多人去的。。

8/10/2011
8.20am  睡醒,芦荟汁 3 瓶盖 + 300 ml 水
8.45am 早餐奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
泡了 2L 茶
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我大概懂哦。。那里有个新开不久的jusco吧。。只是我不是很熟那里啦。。我从我家这里,走jln。 tun raz ...
thmm 发表于 8-10-2011 09:51 AM

我就是在新开Jusco的后面吧了!
我通常周末会有回来,我平时是住在巴生咯!
没关系,如果明天不方便,下次也可以啊!

我就是在新开Jusco的后面吧了!
我通常周末会有回来,我平时是住在巴生咯!
没关系,如果明 ...
suansuan3 发表于 8-10-2011 10:04 AM

哦~~ 看看怎样咯。。。那么你买这个秤时是 RM350 啊?因为我之前看到有人卖350 的哦。。现在不懂那里找了。。

哦~~ 看看怎样咯。。。那么你买这个秤时是 RM350 啊?因为我之前看到有人卖350 的哦。。现在不懂那 ...
thmm 发表于 8-10-2011 10:23 AM

我也是买350
找herbalife的人,应该可以帮你买咯!

哦~~ 看看怎样咯。。。那么你买这个秤时是 RM350 啊?因为我之前看到有人卖350 的哦。。现在不懂那 ...
thmm 发表于 8-10-2011 10:23 AM

try问sasa

9/10/2011
5.15am 睡醒,芦荟汁 3 瓶盖 + 400 ml 水
5.35am 早餐奶昔(5匙f1+ 1匙 f3)
9.00am 哈密瓜 一片
~
午餐:11.45am,杂饭, 2 菜 1 肉
~ 下午 - 偷吃了一片老婆饼
晚餐奶昔 6pm(5匙f1+ 1匙 f3)

睡前奶昔 10.30pm (3匙f1+ 1匙 f3)

~~
运动:洗地
茶:2L
水:4L

10/10/2011
5.35am 早餐奶昔(4匙f1+ 1匙 f3)
8.30am 高纤饼干3片 130卡 + 苹果一个 + 小番茄 8 粒
~
午餐:11.00am,杂饭,3 菜 1 肉
~ 下午 - 奶昔 2匙~~

晚餐奶昔 6pm(4匙f1+ 1匙 f3)

睡前奶昔 10.30pm (2匙f1+ 1匙 f3)

~~
运动:没有
茶:2L
水:4L

11/10/2011
8.30am 学生给的生日蛋糕一片 + 豆沙饼一个 + 小番茄 几 粒
~
午餐:11.00am,杂饭,3 菜 1 肉
~ 下午 - 4pm 吃了 一小包 nasi lemak  是忍不住。。所以才吃,过后喝了1L 茶 代谢

晚餐奶昔 7pm(4匙f1+ 1匙 f3)

睡前奶昔 10.30pm (3匙f1+ 1匙 f3)

~~
运动:没有
茶:3L
水:2L

12/10/2011
8.30am nugget 2 个 + 烧卖一碟 + 巧克力饼干
~
午餐:11.00am,番茄意大利面
~ 下午 - 吃了炸菜饼,炸豆腐 ~~ 忍了很久,结果破功了, 吃了立刻喝1L 茶

晚餐奶昔 7pm(4匙f1+ 1匙 f3)

睡前奶昔 11.00pm (2匙f1+ 1匙 f3)

~~
运动:aerobic 一小时 , 今天一定要努力的跳。。。
茶:3L
水:2L

12/10/2011
8.30am nugget  ...
thmm 发表于 12-10-2011 04:11 PM

哇!你每天都很早起身咧!!!佩服佩服!!!
今天真的吃多了!明天不可以这样咯!

哇!你每天都很早起身咧!!!佩服佩服!!!
今天真的吃多了!明天不可以这样咯!
suansuan3 发表于 12-10-2011 10:18 PM

因为我不喜欢塞车嘛。。我很早到学校的。。有时候,我是第一位到学校哦^^

今天真的吃很多哦。。不懂是不是太久没吃,突然今天忍不住。。。

我这个星期六又有去outing咯。。又是吃。。

明天不可以吃那么多! 带个橙去,还有奶昔。。饿了也不要吃别的东西了。。。