佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicolegigi

【GIGI讨论区】

joseph_yj84 于 3-3-2005 01:33 AM  说 :
我的第一张GIGI 专辑

[img][/img]

就是这一张专辑!遗憾,当GIGI FANS那么多年,竟然没有这一张!
我是从(我中意)(也就是这一张下的)的专辑开始收集GIGI 的CD的!!

joseph_yj84 该用户已被删除
你有20张GIGI的CD!!
超羡慕的,谢谢你们热情的欢迎!
我会努力贴更多GIGI的美照的!!

joseph_yj84 于 3-3-2005 12:27 PM  说 :
你有20张GIGI的CD!!
超羡慕的,谢谢你们热情的欢迎!
我会努力贴更多GIGI的美照的!!

对,有些还是香港,台湾进口的!不过,那些(短发)。。(洗脸)之类太久的CD我就没有了,因为那时我太小,如果大一点,我可能就会拥有更多的GIGI的CD了

对,我开了GIGI贴图区,你可以去那边贴图喔!!

欢迎你joseph_yj84,麻烦你自我介绍下。说真的,我不记得我有多少张gigi的cd。
nicole,有些旧的cd比如同名专辑还是找到的。你要不要,帮你找找。尽力而为。

stardex83 于 3-3-2005 01:27 PM  说 :
欢迎你joseph_yj84,麻烦你自我介绍下。说真的,我不记得我有多少张gigi的cd。
nicole,有些旧的cd比如同名专辑还是找到的。你要不要,帮你找找。尽力而为。

你愿意帮我找,那实在太好了
还记得以前的时候,我拉着我的好朋友,一间间唱片行去问,有没有这张专辑,就连去到SUNWAY PYRAMID我也问,呵呵!!想其都好笑!
有一个店主竟然叫我买翻版!嗯,可笑!支持一位歌手,若不买正版,而去买盗版,那还有什么意思??

难道我一直说支持她,将来拿给人家看的专辑却是盗版的专辑,那,不是太可笑了吗?也不太可能吧!!呵呵!

Follow Us
还有,我也常去找GIGI的新发行专辑,每次都要去几百趟才买到,原因其实是GIGI的专辑太慢在大马发行了!搞到那边的人都知道我是GIGI的忠实FANS。。。。想起都觉得很好笑!pai sheh

不过现在我就没在去买了,我从香港订过来比较多,因为这里慢发行,包装甚敷衍,不禁大失所望!

http://global.yesasia.com/gb/Prd ... code-c/version-all/
这个是我要的cd的网页。
以前我也去店找那些比教旧的cd,可是老板说很难找,因不同公司的关系。找了很旧才找到。我曾经在tower record看到。所以我会在到那里试一试。价钱那方面怎样???

谁有<<我想我唱>>的vcd。烧一片给我可以吗?

[ Last edited by stardex83 on 3-3-2005 at 04:27 PM ]

我不知道刚才我对你说的话有没有伤到你!但是我只是说出我心里的话!是你叫我说的,我也觉得我没必要骗你!所以希望你原谅我!我现在对Gigi真的没有像以前的那种感觉了!我现在对Gigi是很欣赏的!你记住过去的已经过去了!也不可能改变了,过去五他的误会,是我的错,可是我现在明白了,他没有错!希望你知道我要说的是什么!

sammi_ky 于 3-3-2005 04:29 PM  说 :
我不知道刚才我对你说的话有没有伤到你!但是我只是说出我心里的话!是你叫我说的,我也觉得我没必要骗你!所以希望你原谅我!我现在对Gigi真的没有像以前的那种感觉了!我现在对Gigi是很欣赏的!你记住过去的已经 ...

我没有生气,是真的没有生气!!呵呵!或许是这一些话,我已经听到麻木了!以前我听到有人说GIGI,我会很生气,仿佛在他们讲着我一样!!哈哈!不过现在,我也不在乎那么多了!
我喜欢就好,何必何必要去管其他人怎么想。。。怎么讲。。。或是喜不喜欢呢?

我常常会告诉自己
不相信你的人,你说一百遍,他仍然不会相信你
相信你的人,不用说,他也会相信你

这样会快乐一点,我想!!!
姐姐,你听懂了吗?

怎么了??怎么你们个个都叫我开心点?难道你们感觉到我很不开心吗??呵呵!
看来,我得转换个杨千华的大笑姑婆形象一下才行!哈哈!哈哈!

joseph_yj84 该用户已被删除

我今年21岁。
1984年11月23日出生
射手座
173公分,60kg
森美兰洲人
目前在SETAPAK WANGSA MAJU 念GRAPHIC DESIGN 2 年级
单身,曾有过一段刻骨铭心的恋情
好玩,乐观,爱冒险,好奇心重是朋友常用来形容我的
喜欢看恐怖片,爱情片,科幻片,卡通
除了GIGI还喜欢力宏,PENNY,智成,张邵涵
讨厌偶像派的如COMIC BOY

清楚我了吗?

stardex83 于 3-3-2005 04:20 PM  说 :
http://global.yesasia.com/gb/Prd ... code-c/version-all/
这个是我要的cd的网页。
以前我也去店找那些比教旧的cd,可是老板说很难找,因不同公司的关系 ...

(我想我唱)原来有VCD的啊??怎么我不知道!
至于(归属感),我想,你暂时不必汇钱给我先!等我去订了,确定了有货后(因为YESASIA那边写缺货喔)。。。寄过来了后,我再通知你价钱,觉得怎样!

假如你找到了GIGI的同名专辑,就请你通知我吧!价钱不是问题!到时候你给我你的ACCOUNT NUMBER,然后呢我就汇钱给你吧!OK?谢谢哦!

nicolegigi 于 3-3-2005 08:43 PM  说 :

我没有生气,是真的没有生气!!呵呵!或许是这一些话,我已经听到麻木了!以前我听到有人说GIGI,我会很生气,仿佛在他们讲着我一样!!哈哈!不过现在,我也不在乎那么多了!
我喜欢就好,何必何 ...

嗯!其实我也很高兴看到你想开了!真的!我当然明白你说什么啦!可是我想问你,我绝对是相信你的人,你觉得我值得你相信吗?呵呵!

相信,我连照片都给你看了,怎么不相信?是你不相信我吧!嗯,竟然给照片阿YAN看都不给我看,互相信任是朋友之间的基本条件嘛!你怎么突然之间问起那么奇怪的问题来?令我想入非非喔!!呵呵

我来POST一个来自WARNER论坛的贴!!
FANS的话来得:

是不是GIGI同SAMMI的關係非常好!

真的關係很好嗎?
我發現大家從來都沒有說過關於SAMMI的是非!
我在一本以前的雜志上看到當年的一個頒獎典禮上SAMMI對GIGI好照顧!
我很希望我的兩位偶像是好朋友!
byGM@天津

你說得對呀~Sammi和GiGi一直都是很好的朋友,
GiGi兩次的香港演唱會,Sammi都有去做她的嘉賓,
而且,Sammi說她一直都很欣賞GiGi的,
她說GiGi表面看來好像很脆弱,可是原來GiGi是一個很堅強的女孩子~
而GiGi也一直都很欣賞Sammi的~
我可以保證,她們兩個絕對是很好的朋友~
by小蚊子(Doris)

Not just that!
Sammi兩次的香港演唱會,GiGi都有去做她的嘉賓 too!
bymember

真是很難得呀!
内地百度網論壇SAMMI的FANS經常關注GIGI並且好鼓勵GIGI。
大多數SAMMI的FANS都很喜歡GIGI,GIGI的FANS也都好鍾意SAMMI。
J小姐和M小姐的内地FANS都互相敵視。
byGM@天津

[ Last edited by nicolegigi on 4-3-2005 at 10:58 AM ]

nicolegigi 于 4-3-2005 10:55 AM  说 :
我来POST一个来自WARNER论坛的贴!!
FANS的话来得:

是不是GIGI同SAMMI的關係非常好!

真的關係很好嗎?
我發現大家從來都沒有說過關於SAMMI的是非!
我在一本以前的雜志 ...

恩!写的好!sammi和gigi是好朋友!所以我身为sammi的歌迷,如果gigi歌迷有什么事,我们都应该互相照顾吧!不只是sammi和gigi的歌迷,我觉得其他的歌迷都不应该为了自己的偶像而伤害其他的歌手!

joseph_yj84 于 3-3-2005 09:32 PM  说 :

我今年21岁。
1984年11月23日出生
射手座
173公分,60kg
森美兰洲人
目前在SETAPAK WANGSA MAJU 念GRAPHIC DESIGN 2 年级
单身,曾有过一段刻骨铭心的恋情
好玩,乐观,爱冒险,好奇心重是朋友常用来形 ...

哈哈,我是sharonlim09...Joseph住SETAPAK WANGSA MAJU 吗。。我也是耶!!!!
我住Setapak, Danau Kota...你应该是离我最近的Gigi Fans 了。Nice to meet u all here

要和Nicole说不好意思,上次PhoneLine坏了,现在才可以online...很高兴可以有这个GIGI的论坛可以大家聊聊天。。。。

太高兴了JEANIE,我又受到你的信了!刚刚收到,谢谢你哦!!

BY MARIO

nicolegigi 于 4-3-2005 10:45 AM  说 :
相信,我连照片都给你看了,怎么不相信?是你不相信我吧!嗯,竟然给照片阿YAN看都不给我看,互相信任是朋友之间的基本条件嘛!你怎么突然之间问起那么奇怪的问题来?令我想入非非喔!!呵呵

是那个死八婆爆给你听的吧!我给他看是因为他整天烦我,而且那张照片是被偷拍的!我根本不知道!而且超难看!我的样子根本就不是这样!我才不给你们看的!只有那个人8婆看过而已!我怎么不相信你呢?不关照片事吧?我觉得做朋友是看心的!就算没看过样子,我还是会当你是朋友!关心你!我没有骗你的!我曾经试过要去Kl找我的朋友,我还说去他工作的地方找他,他不但没出现,就连电话都不接,过后我找了他几个月才找到他,我才知道我在他心中并不重要,他说如果我没打电话给他,他就忘记我了,可是我还是会打电话给他,sms给他,有时侯我在想,我是不是很笨,人家不当我是朋友我还这样一直找他!