佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harddog1979

LBS Town Villa Taman Tasik Puchong(更新于14/6/2011)

不明白为什么,酱多人借不到loan的, for 这间屋子??

哈哈, 是咯,没关系,小俩口而已应该还挤的进去。。。

我们三个都是因为别人 loan 不到而捡到的。我的本来还是 bumi lot, 只是现在transfer 出来了。

酱的话你要小心咯

是:悄悄地我了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。。。

sherley83,
你的是 TTP ?
你是几时买的?
又多一个人在这里了,
kyotan 发表于 3-6-2011 12:59 PM

Jalan TTP 9...hehe...nice to meet u all here

Follow Us
根据我的SnP,好像也是写873sqft.当时我也吓到怎么缩水了?原来网上的是Cross Build-up= 1075sqft,不准 ...
ongokk 发表于 3-6-2011 01:17 PM

oh,吓死我了。。。我还以为我买错呢。。。你的也是3r+2b吗?我听人家说, old showroom 是2间房和1间浴室而已。。。

回复  sherley83

你屋子原owner肯定亏大了,只是转卖的律师费都不知够不够贴?干嘛他要急急卖?你知道吗 ...
ongokk 发表于 3-6-2011 01:34 PM

哈哈。。。可能吧!我有问agent为什么owner要买掉,agent说owner买给他的孩子的,可是孩子说很小不要。。。所以我就捡到咯!
我不是厉害啦,是有缘份买这间家。。。
很多问题咯,起初要买时担心电缆,电缆解决了,又到loan不能拿到100%。。。有担心developer迟交屋不懂有没有penalty...接下来不懂还有什么问题再担心~

oh,吓死我了。。。我还以为我买错呢。。。你的也是3r+2b吗?我听人家说, old showroom 是2间房和1 ...
sherley83 发表于 3-6-2011 03:00 PM

你爬一爬帖, ongokk 有放旧的 floor plan,因为没人喜欢,所以换款了。。

回复 283# ongokk

谢谢你哦!如你说的吧。。。我希望不要再有问题了~

哈哈。。。可能吧!我有问agent为什么owner要买掉,agent说owner买给他的孩子的,可是孩子说很小 ...
sherley83 发表于 3-6-2011 03:08 PM

我和老婆, 也是酱觉得,因为那天我去看时(3.pm)刚好只有我和老婆两个人, 就听 salesman 说有两间弹了出来,loan 借不到 (奇怪哦, 都是借不到loan的,酱难的麼?虽然我的也是很难下
我们就看看和听听,又觉得价钱 ok ,(负担得起),就有打算在多料解,就走去看一看 show room,
那里知道突然间来了两批人马,也是要来买的(因为他们有亲戚买了这里的 unit)我们连想多一秒的机会都没有就叫我老婆跟 agent 说我们要了其中的一间。 不然就没了。。
因为在之前就已经知道卖完了的, 只是去博博运气。

我和老婆, 也是酱觉得,因为那天我去看时(3.pm)刚好只有我和老婆两个人, 就听 salesman 说有两 ...
kyotan 发表于 3-6-2011 03:26 PM

那你也很幸运。。。 我那时看phase 2的时候还有很多选择,没什么考虑的就要买的。。。当带我的男朋友哥哥去看的时候,在site那里他们看到有电缆然后就叫我们不要买了。。。就这样没买了。。。很好笑是我们看这么多次都没有注意到电缆,他的哥哥只是第一次去就看到了,所谓:旁观者清!

那是因为你太喜欢那里了 (情人眼里出西施)所以不是没去注意其它的东西咯

Kyotan,
你是phase 几?你知道phase 1 几时拿锁匙吗?

我的因该是 phase 1 的,讲是七八月酱,不懂是不是真的。
最近又去走走看看吗?

你的TTP 几呢?
没有哦。。。都很忙!其实很靠近我现在住的地方而已。。可是都没空!

我是 TTP3, 你现在住靠近哪里哦?

悄悄地我来了,正如我悄悄的走。。。。。

你买二手的,顺利的话6个月,超级顺利的话4个月搞定,这要看双 ...
ongokk 发表于 3-6-2011 04:04 PM

什么你的是 10k  ? 我的才 8K 的 ?

我的 2k 叻 ?

悄悄地我来了,正如我悄悄的走。。。。。

你买二手的,顺利的话6个月,超级顺利的话4个月搞定,这要看双 ...
ongokk 发表于 3-6-2011 04:04 PM

是咯,搞loan都要一个月了。。。银行说会等拿到cf才付钱给owner。。。我想应该要6个月吧!迫不及待要搬进去了。。。