佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱天屎

iPad 今天正式在大马推出!

能回答你的只有三种人
1. 算命老
2. 苹果内部员工
3. 仙家
kitkatlow 发表于 3-12-2010 12:36 AM

哦。。谢谢!

不能~只可以支持mp4罢了
xxbamaxx 发表于 2-12-2010 02:56 PM

发神经,用o player,vlc, av player 啦,多到淋酱

(posted by mobile)

绝对值得买。马来西亚还没有iPad时,打算去香港时再买多一架,因为那边也差不多是这个价位。现在可好了,这里也很便宜。省了功夫。
期望下个月Apple就公布新iPad规格,因为第一代iPad也是1月公布的。很兴奋!

昨天去QB 的harvey norman 玩了ipad 一下下。。他們厲害下,有4架display unit 哦。。好過switch 多多聲。。 (我在檳城。。)還沒玩過的去拿來體驗一下哦。。
最近我的左手好像有點怪怪的疼痛,不懂什麽事。結果拿起ipad 不久就覺得很累了,慢慢的用兩個手拿,然後還將ipad 靠近我的肥肚腩 ,醬就可以減輕它的重量,才能盡心的玩ipad。
希望下一代能更加的輕便啦。
雖然ipad 很毒,但是沒有像去年我買ipod touch 的那種衝動的毒氣。現在還會想,如果ipad 2 出了,到底是不是真的要買,會不會很浪費。

为什么maxis只有data plan 没有ipad的价钱?

为什么maxis只有data plan 没有ipad的价钱?
7250i 发表于 3-12-2010 10:47 AM

因为maxis没有卖ipad咯
ipad在各大apple store和HN卖

Follow Us
因为maxis没有卖ipad咯
ipad在各大apple store和HN卖
howard_genii 发表于 3-12-2010 10:56 AM

东马这里没有apple store,HN是?

7250i 发表于 3-12-2010 11:04 AM

古晋有两间代理,一间没货,一间只剩两台16Gwifi

能回答你的只有三种人
1. 算命老
2. 苹果内部员工
3. 仙家
kitkatlow 发表于 3-12-2010 12:36 AM

顶一下。。。

7250i 发表于 3-12-2010 11:04 AM

HN:  http://www.harveynorman.com.my/

试试汶莱?
• AVE, Kinlap, Brunei
• Avelectronics, The Mall, Brunei

apple store可以网购,有人买过吗?

-删除-      

发神经,用o player,vlc, av player 啦,多到淋酱

(posted by mobile)
影之子 发表于 3-12-2010 01:16 AM

看rmvb很卡。。。声音画面不同步。。。

我已经放弃在ipad看戏了,瞎折腾。。。

回复 193# ong_alien69

我的不会啊~!已经用来看几部电影了。完全没有问题。

回复  ong_alien69

我的不会啊~!已经用来看几部电影了。完全没有问题。
lcwei85 发表于 3-12-2010 02:16 PM

我用oplayer完全不能接受。。。你用什么?

回复 195# ong_alien69

oplayer HD 或vlc..个人比较喜欢oplayer.

回复  ong_alien69

oplayer HD 或vlc..个人比较喜欢oplayer.
lcwei85 发表于 3-12-2010 02:42 PM

我再試試看。。。

美国好一些餐馆开始用ipad 来order ,保险经纪,基金经纪用ipad 来做presentation,这种风潮很快就会 ...
kitkatlow 发表于 2-12-2010 06:42 PM

老弟我2个月前去puchong 一间 restaurant&bar 用餐,里面的Menu 都在用ipad 来点菜了

所以大家有在猜测,ipad2很快会推出市场,所以ipad才会在马来西亚以比较低的价钱推出?
Ryk 发表于 3-12-2010 12:15 AM

ipad那么便宜是因为我们太迟退出市场了

绝对值得买。马来西亚还没有iPad时,打算去香港时再买多一架,因为那边也差不多是这个价位。现在可好了,这 ...
lcwei85 发表于 3-12-2010 01:34 AM

哈哈不会那么快啦~
马来西亚都很慢的咯