佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pikawolf

YES討論區

是不是另外买的~~~还是签约的!??

那手机怎样上网吖!??如果要用yes的网路

今天我去Lot 10拿了那个99的device,
那个人讲active了,结果回到去connect不到,
我在setapak的ayer panas,
一个signal bar 跟 no signal 一直切换,
可以log in他们的website (用u mobile),
account balance RM0.00,
rebate balance RM10.00,
现在有free 10GB所以我不打算reload了,
晚上回去puchong在试。。

回复 186# kok12wai27

他们有一个叫 huddle 的product.有wifi的手机就可以透过这个来上网..还蛮方便的....

今天我去Lot 10拿了那个99的device,
那个人讲active了,结果回到去connect不到,
我在setapak的ayer pana ...
wo_pui 发表于 28-11-2010 17:54

大大,结果怎样呢??puchong有线吗??分享一下你的速度哦

大大,结果怎样呢??puchong有线吗??分享一下你的速度哦
tkang1979 发表于 30-11-2010 07:25 PM

第一天dl 3mb多 ul1mb多第二天开始就connect不到了,那电话去等很久没人接,
email去第二天了没有回复。

Follow Us
他的广告很好笑一下, “ 你不必给你没用到的 data, every drop count"  那里还有人用 broadband 用少少。。。还是 4G,   白痴广告。

回复 190# wo_pui

您住那里呢??我今天的速度  

3mb = 9sen
30mb = 90sen
300mb = rm9
3gb =rm90 ?

p1 的 2gb 才rm50 哦。。prepaid 的。yes是否很便宜?

即使
3GB -          RM67         (RM90回扣RM23)

这也不会便宜.

有安装迅雷和pps的用户,用了yes 之后,一个月,会有什么感想,到时想看看。

有好也有坏,有适合也有不适合,有对也有错,各自支持,两边表态。  

其实yes是对着 maxis , celcom , digi 而来的。

其语音服务是很便宜,不过, coverage不大,对大家都很不方便. 哪里敢拿maxis , celcom , digi 换去 yes ?

我用HUDDLE的. 今天刚买的.

Sri Petaling的SPeed Test - DL 6.XXMBPS, UL 1.8XMBPS.

Yes适合普通上网和办公室用. 和在外边走动的人用, 真的方便. 要代替家里的BROADBAND可不行!

3mb = 9sen
30mb = 90sen
300mb = rm9
3gb =rm90 ?

p1 的 2gb 才rm50 哦。。prepaid 的。yes是否很便 ...
ping1982 发表于 2-12-2010 09:57 PM

本来一向你很哈啦P1是人都知道,但是这一次不得不说P1是比YES好因为QUATA过了还可以上网YESCREDIT完了就是得个看字.

本来一向你很哈啦P1是人都知道,但是这一次不得不说P1是比YES好因为QUATA过了还可以上网YESCREDIT完了 ...
powerimpian 发表于 3-12-2010 12:13 AM

我只是论事。其实我家里每个月都给着streamyx 1mb , p1 1.2mb 的钱。哪个好我就推谁。但我两个都帮解决问题。解决不到就没办法.
yes 只能和maxis , celcom , digi比较。不能拿来和其他isp比.

我只是论事。其实我家里每个月都给着streamyx 1mb , p1 1.2mb 的钱。哪个好我就推谁。但我两个都帮解决问 ...
ping1982 发表于 3-12-2010 12:21 AM

我用的DIGI也是很气,有时候很快就算过了QUATA没有CAPPED.上个月用了29GB没有慢这个月DL XUN LEI就慢的很我是用离线DL也慢..:@

就平时飚网我们也不需要多快的速度,要快是因为要streaming,要下载。
Yes 的优点就正是他的缺点。谁会去给那些钱来多买quota。

回复 192# tkang1979

我住puchong bandar kinrara 4setapak ayer panas也是线不好。。

Jalan Radin, Sri Petaling 的线只有1.4MBPS..

你的很快,我的      Ampang地区
tkang1979 发表于 28-11-2010 03:31 PM

你们只看Download和Upload, 没有注意到Ping Speed?

150ms - 270ms 算是很高的Ping.

害我玩Online Game Lag到妈妈都不认得我.

回复 203# 甲洞四大才子

对不起,我很少玩game的,这样的速度对我来说刚刚好。抱歉了,呵呵呵