佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao_ren

D9仔之三十二章 ~难产的新楼...

关闭 [复制链接]
为何?
stanley851 发表于 26-8-2010 08:23 AM

一架帝三S和一架低级败在你面前晃。你忍得了吗?

74.nickdf9818 (以升级d700) | N17-55 f2.8,T18-200, N50 f1.8 |

51.hao_ren | T17-50mm 2.8 VC,N80-200 F2.8,SB600,MD-B80 | (FB:lyekf_82@yahoo.com.sg) |

过档

25. Haoren - D700   

从第51提升到第25, 进步很多了。。。titsen 发表于 26-8-2010 12:21 AM

靠! 你竟然左右两楼来围攻我!!

hahahaha..好人卡, 你要我做什么? 看到你,我才发现我的Jogja ..最后一天都还没写..
反而你已经从那 ...
wuxie1988 发表于 26-8-2010 08:48 AM

上照咯,还有就是快完成你的游记!

你settle了,那我也得settle咯~
hykoh1982 发表于 26-8-2010 12:24 AM

kl的价钱比较底,快上吧~
还是你要dato8k去见证...

回复  titsen

913不知道又有多少人要跳槽了!
kuihbu 发表于 26-8-2010 07:43 AM

我还是不要下来的好。

Follow Us
你败了低级败哦?多少米?好啦这样都要和牛牛计较么?没下次了啦!下次要你update就是在神楼了 ...
kuihbu 发表于 26-8-2010 03:25 AM

jb的价钱比新加坡底大概600新币,kl的价钱比jb底100-200马币~

我还是不要下来的好。
飞剑客 发表于 26-8-2010 09:09 AM

来啦来啦,有md...

算是师傅吧,从来没有这样称呼过。不过他教了我很多东西

帮你问看。我不敢当,互相切磋就好~ ...
zeon00 发表于 25-8-2010 10:46 PM

不知道他还肯不肯带人跟拍

jb的价钱比新加坡底大概600新币,kl的价钱比jb底100-200马币~
hao_ren 发表于 26-8-2010 09:14 AM

pm我正确的价码好吗?你上了用什么lens哦?{:2_71:}
[size=15.8333px]
靠! 你竟然左右两楼来围攻我!!
hao_ren 发表于 26-8-2010 08:57 AM

等下他就叫你做神楼下一任的搂主![size=15.8333px]{:2_79:}

之前问过了,可是可能建楼速度太快了,大家没有看到~~再问一次!
各位大大,我是用D90的,我昨天在JB  tebrau city jusco 问到nissin i866的价钱是RM890,后来我打去另外一间店问,他们给我的价钱是RM950,我问清楚后,他们说价钱低于RM950以下的很多都是水货,warranty方面只能对店家。我后来又回到之前那间店问,他们才说那是他们自己进口的货(为什么之前都不跟我说明?),我想问的是,买闪光灯是不是水货会很重要吗?还是反正店家都说warranty 可以对他们就问题不大?
你们会省一个RM60拿水货吗?

是对这部电影很感兴趣。。。Transformer 3
titsen 发表于 25-8-2010 05:17 PM

原来我们的兴趣一样

回复 146# hao_ren

哦,小弟还是新人,这里有什么规矩哦??

下个月13就轮到你了。。。
titsen 发表于 26-8-2010 06:49 AM

等下前有D3S  后有 D700 !!! 我会死的.....................

回复 195# henrylim107

那你也买一架低级败咯!{:2_69:}

回复 192# yitteen

erm。。。这很难说,因为也有很多人是买二手的。

回复  yitteen

erm。。。这很难说,因为也有很多人是买二手的。
kuihbu 发表于 26-8-2010 11:00 AM

kuihbu, 其实我也是有想到二手的问题,如果我买原装的,如果以后我要卖掉,二手价应该不会因为那是原装的而比较高,对吗?其实通常闪光灯会很多问题的吗?

kuihbu, 其实我也是有想到二手的问题,如果我买原装的,如果以后我要卖掉,二手价应该不会因为那 ...
yitteen 发表于 26-8-2010 11:09 AM

你卖给别人也不会说你的是第三手还是第几手的吧?二手的有二手的风险咯,我没米的人只好冒着风险咯!{:2_76:}

kuihbu, 其实我也是有想到二手的问题,如果我买原装的,如果以后我要卖掉,二手价应该不会因为那 ...
yitteen 发表于 26-8-2010 11:09 AM

基本上买了闪灯都不打算卖掉的了
而且除了神灯之外,其他闪灯应该比较没有二手市场吧?(有错请shoot)

人像区那几个大师发威了,要学习的去看看。。。

http://cforum2.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=270&page=1