佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GMA|DuoLeap

你们认为我因该买这种吊颈车吗?

我听说吊颈车 = 车主不想再还finance了,托拉车佬放出去的,买了之后拉车佬会给一张 '护车符' 粘在车上确保其他行家不会去拉你的车。

我有个问题 = road tax 怎么还?

买了吊颈车我怕lz真的会吊颈= =

电脑魔~.~ 发表于 22-5-2010 06:04 AM
请问下~什么叫做分分钟?
我们敢卖,就一定有我的保证,不然我JBT 认证卖家 全部资料都有给他们,我是傻 ...

看了这么久,还不是真的很了解,but我的情况是要买给我太太用的,因为她伤到了脚,踏clutch时脚会痛,但我们又没能力换auto车,就希望能买这种车给他上班载孩子,要求不高myvi可以了,有康头吗?我在北海。

铁猫 发表于 6-10-2012 09:37 AM
短信聊就好了

看了这么久,还不是真的很了解,but我的情况是要买给我太太用的,因为她伤到了脚,踏clutch时脚会痛,但我们又没能力换auto车,就希望能买这种车给他上班载孩子,要求不高myvi可以了,有康头吗?我在北海。

电脑魔~.~ 发表于 22-5-2010 06:04 AM
请问下~什么叫做分分钟?
我们敢卖,就一定有我的保证,不然我JBT 认证卖家 全部资料都有给他们,我是傻 ...

你还有卖?我想了解一下

我建议lz不要买啦。。 你买了 手尾多多。。不如直头买辆二手车。。 不用将烦。。 试了车 割了名 验了车就搞掂。。 

Follow Us
鲁邦三世 发表于 19-3-2013 12:33 PM
请pm我,还有做吗?

我就有卖可是不是吊颈车,13州跑完没有问题,吊颈车不可以出州,我的是新加波车牌车全马跑透透都可以 最夯的是EVO 10 46K 2010年

吊劲车和贼赃没有什么分别。拖车老拖了车再卖出去,已经算是贼赃了的。买这些车来干嘛

Javigne 发表于 28-5-2013 01:59 AM
我就有卖可是不是吊颈车,13州跑完没有问题,吊颈车不可以出州,我的是新加波车牌车全马跑透透都可以 ...

那么你卖什么车?二手车?

吊頸車:

其實就是銀行和外面某些比較有勢力的公司/人合作.
將拉回來的車"轉"給你用.

所謂老黃買瓜自賣自誇. 反正賣的人一定會讓你覺得"他們"的"產品"是沒問題.

1)保險/路稅 的確可以更新. 不過要"他們"幫你搞.
2)不怕被拖車. "他們"的確會提供你一個sticker. 但是有效範圍是看"他們"的勢力.
    (最好別停大路邊,雖然還是可以幫你"嘗試"弄出來)
3)出國? 有保險 有路稅 當然可以.
4)車禍那些事情, 當然可以阿. 但是還是要"他們"幫你搞.
   如果"他們"勢力cover到全國/外國 任何一個角落 當然沒問題.

很久以前就有了, 一台alphard 3.5V6也才 50K. CLS 350 也才 65~75K.

個人建議:
吊頸車是設計給有錢人玩的. 因為你必須100%CASH settlement. 但是該東西又不屬於你的.
雖然用個2年可以按照雙方協議的% 拿回你的部分錢.

如果警察來個什麼行動/"他們"有什麼變故.
你可以想想看後果.

鲁邦三世 发表于 28-5-2013 03:08 PM
哇,evo哦! 我要便宜一点的有吗?civic八代

有civic不过不知道几代@@给我你的line还是联络号码我再联络你~~~

ranth 发表于 28-5-2013 10:01 AM
那么你卖什么车?二手车?

新加波汤车~~是新加波人超过一段时间没有付钱还贷款然后报压车然后再卖出来~全马都能用没有问题~有兴趣的话pm我你的line还是其他联络方式详谈。像是evo等等的很快就会被卖去kl了的@@所以我们更新很快~

吊颈车没有保障的也不能去一些指定地点,中block有logo都没有用咯

alienwong 发表于 28-12-2012 06:01 PM
可以PM我吗?我是要找新山区的,谢谢。。。。

我不卖吊颈车因为危险,但是我卖新加波车牌车,价钱比吊颈车贵几百到一千多而已,你要什么款?我帮你找~

鲁邦三世 发表于 28-5-2013 03:08 PM
哇,evo哦! 我要便宜一点的有吗?civic八代

civic 10多到20多千! 有兴趣吗?

Nicholas25 发表于 30-12-2012 12:34 AM
有honda civic八代吗?还有什么车价钱pm我。

有哦!不过要查库存 有兴趣吗?

robinsonz 发表于 16-1-2013 11:26 PM
看了这么久,还不是真的很了解,but我的情况是要买给我太太用的,因为她伤到了脚,踏clutch时脚会痛,但我 ...

还有需要吗?我的是SG车牌车http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3105176&extra= 你可以在这里看到 没有喜欢的话我再找给你~

alienwong 发表于 28-12-2012 06:01 PM
可以PM我吗?我是要找新山区的,谢谢。。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3105176&extra= 我是新山的~~什么车都可以帮你找~价格便宜~

kit13 发表于 27-12-2012 10:42 PM
Pm我,toyota,有兴趣。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3105176&extra= 还有需要吗?我可以帮你找~SG车牌 EVO10-46千

典型宅男 发表于 5-10-2012 11:33 PM
pm我,有兴趣。

我这里有SG车牌车~全马都可以走~ http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3105176&extra=
什么车都可以找给你~价格便宜~Evo10 才46k