佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

在下不是heavy gamer。多数玩 RPG.
最近玩着 Dragon Age.
之前的XFX 8600GT( 用了3年多了,给了朋友),
...
512MB 发表于 24-3-2010 04:00 AM

可是开盖会有很多灰尘进去。。。。

原来.....那power supply 600W以上的会不会比较耗电呢?
JamesD 发表于 22-3-2010 05:48 PM

只有在开机的那一秒会full load,之后若你电脑只用300w的话,那也只是拿取300w罢了。

我觉的hor
A卡的颜色对比好像会比较强烈
反而N卡的颜色有点淡
poisonsoup 发表于 23-3-2010 05:45 PM

这个我有点察觉到.....看朋友的A卡颜色会比较重

在色調方面,n卡確實沒有這麼好,看av用a卡看真的很清楚

可是一些運行特效,卻是n卡比較強
阿貝 发表于 23-3-2010 07:52 PM

高招

...

装内置风扇在里面不会比较好吗?比较没那么容易进灰尘...

只有在开机的那一秒会full load,之后若你电脑只用300w的话,那也只是拿取300w罢了。
stanley851 发表于 24-3-2010 08:18 AM

单单Power Supply要懂的东西也多下

Follow Us
听说A卡可以把马赛克弄掉?
poisonsoup 发表于 23-3-2010 08:06 PM

弄得掉的话,你觉得a卡会这么凄凉吗?

...

我曾经用16寸的table fan 风扇,效果一流{:3_84:}

高招
JamesD 发表于 24-3-2010 09:23 AM

没有拉,因为前阵子朋友拿他的nvdia nb来我家,我就顺便做测试而已

弄得掉的话,你觉得a卡会这么凄凉吗?
阿貝 发表于 24-3-2010 10:22 AM

想一想也对

想一想也对
poisonsoup 发表于 24-3-2010 10:45 AM

如果 a 卡弄得掉格子,亚洲绝对是 a卡的天下{:2_70:}

個人認為ASUS牌子不是很好,我的8400GT,8500GT,8600GT都不出到一年壞了,去claim 2次了回來又壞。不是一張而已是20張一個一個連著壞。:@

单单Power Supply要懂的东西也多下
JamesD 发表于 24-3-2010 09:34 AM

其实都有点复杂

如果 a 卡弄得掉格子,亚洲绝对是 a卡的天下
阿貝 发表于 24-3-2010 10:49 AM

弄得掉格子小意思啦,N 卡还加上 PhysX 才厉害,到时动感十足,不会卡下卡下。。。

弄得掉格子小意思啦,N 卡还加上 PhysX 才厉害,到时动感十足,不会卡下卡下。。。
江夏 发表于 24-3-2010 02:42 PM

問題是看戲跟PhysX有什麼關係?
h-game的話或許還有,我最近找到一個gta type的 h-game,很搞笑下

回复 193# 阿貝 花果山和水帘洞经过数码 3D 加工后更迷人?

当年用九百大洋买 8800GT TOP 真是不错的投资,现在的 Bioshock2 也还可以跑 1080。

回复  阿貝
花果山和水帘洞经过数码 3D 加工后更迷人?

当年用九百大洋买 8800GT TOP 真是不错的投资,现在的 Bioshock2 也还可以跑 1080。

江夏 发表于 24-3-2010 03:07 PM

不是這麼說的啦....只是要h的條件居然是看球,很搞笑,球越大,h的對象就越hot

而且攻擊方式有很多很廢的,其中一個攻擊技能居然是fart sling

回复 195# 阿貝

我不能在家里玩这么热的游戏,因为有辣妹小姨在家里住。。。

我们快点转话题。。。{:3_83:}

话说,经过 8800 GT 壮胆后,我很担心自己以后敢敢买超过千元的显示卡。。。{:3_84:}

回复  阿貝

我们快点转话题 ...
江夏 发表于 24-3-2010 03:22 PM

其實我現在在計畫要不要把顯示卡的預算提升至2500.....

畢竟想要投資一筆大的,然後在5年內不用更換太多的配件

回复 197# 阿貝

我之前 ATI 9600 是用了五年多。

然后 8800 GT 也打算至少用五年,现在进入第三年了。

往后要升级恐怕是过了 Fermi 的时代了。

問題是看戲跟PhysX有什麼關係?
h-game的話或許還有,我最近找到一個gta type的 h-game,很搞笑下
阿貝 发表于 24-3-2010 02:48 PM

什么H游戏.....介绍乃叻....

回复  阿貝

我们快点转话题 ...
江夏 发表于 24-3-2010 03:22 PM

羡慕多多下