佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TallgeeseIV

DotA Allstars经验集

Eggtatt 该用户已被删除
DRAGONISM 于 3-12-2004 12:25  说 :

DAGGER OF ESCAPE是新的东西吗? 戴上它有什么effect 呢?

就是有BLINK這個SKILL....
追殺敵人或逃命用的!!

DRAGONISM 于 4-12-2004 01:37  说 :
刚刚4vs4, 我用ogre magi, 对上lich king, 结果惨败而归。我不太熟悉lich king招
式的杀伤力, 有谁知道的可以告诉我他的skill吗?

另一点造成我队惨败的原因是我们从来没有4vs4过, 而他们显然在team  ...

LICK KING的ULTIMATE是很恐怖的!!
叫什麼CHAIN NOVA還是什麼的~~
使出時如果敵方只有HERO的話就很傷,如果當中有CREEP的話就比較不划了!!
因為它是像CHAIN LIGHTNING的東西,會跳8次~~
至於你講的那個最大只的SCOURGE HERO應該是類似河童或烏龜的TIDEHUNTER...
命真的很長,蠻好用的一個HERO!!

天草四郎 于 3-12-2004 04:43 AM  说 :
请问如何快速升级
我的对手升级都很快
我们都在同一条路
而且他是近距离攻击我是远距离攻击
但是他升级比我快很多
我也没什么看他打因为他一靠近我就射他
请问是什么问题呢?

如果你可以Control好你的hero,一开始到minimap左边杀掉3只lvl5的Golem你就可以升到lvl2
他不打不要紧他站在后面都可以吃到exp的
exp 是会分享的当越多hero走在一起exp拿越少lvl自然起得慢

DRAGONISM 于 4-12-2004 01:37 AM  说 :
刚刚4vs4, 我用ogre magi, 对上lich king, 结果惨败而归。我不太熟悉lich king招

另一点造成我队惨败的原因是我们从来没有4vs4过, 而他们显然在team  ...

买错了。。。
Boot
Sobi mask
ring of health +void stone or void stone x2
之后就买加dmg的items(cystal, Bash.....).如果对方更你玩血长你就买Soul Booster

DRAGONISM 于 2004/07/20 01:37 AM  说 :

买RING OF Health 先尽量别回base,然后void stone,than combine prexxxxxxx,
and start buy other items,must get as high lvl as can, get ultima when lvl 6 who dare come to kacau you when you got times 1 dmg stun him run stun again and make him run back to base, but orge magi lose to str hero and those aligity hero like assasin

[原创]Dota经验之谈 (攻略已更新)

自认对Dota小有研究...在此特地写这个Guide...希望高手提点,新手借鉴...

首先大家都知道Dota有很多种玩法...本身最常玩 -ar -sm也就是Short Mode(比较快) 和双方Random Hero....觉得这个玩法最好...因为可以尝试不一样的Hero而且玩久了也不会腻....

好了话不多说...现在我就分享我的打法

游戏初期

一开始先看用什么Hero....如果不合适可以Repick by typing -repick不过扣500块...For Me只有人少时才会想Repick...因为勉强还算会用所有Hero...开始的500很重要...尽量不要浪费

一开始鼓励大家买Boots of Speed 因为速度就是获胜的关键,一开始如果跑得快不但可以很快回家买东西,而且也能找机会杀Hero...

接下来就看剩下的钱和选到的Hero....如果觉得这个Hero需要经常用魔法强烈建议初期先做Null Talisman+3 to All Attributes,+3 Intelligence,+1 Armor,价钱大概500可是确很使用,合成方法Null Talisman + +

接着就要看大家的技术了如果开始一切顺利,最好买个Perseverence, +100% Mana Regeneration,+4 HP/Sec Regeneration,+7 Damage 很使用,合成方法 + ,可以先买其中一样,觉得Ring of Health比较好,因为补血快,初期 regenerate 4/sec很快就Full Hp了,但如果是Range Hero而且用Mana很凶则可以先出Void Stone...

接着最好可以先出Power Treads,+70 Run Speed,+30% Attack Speed,合成方法 + + Power Treads ,移动和攻击速度明显增加是Dota必买只物(除非想做Boots of Travel)

游戏中段

接下来到游戏中段...Str,Agi or Int Hero所需要的东西有很大的分歧...

先说INT Hero, 用魔法赚钱的你应该已经有不少钱,但是应该先买什么呢? 首先如果你的Hero经常被打到,强力建议先做SoulBooster+450 Hit Points+400 Mana+25% Mana Regeneration+1 HP/Sec Regeneration,合成方法++先做SoulBooster有很多好处...命长魔法多而且又是Aghanim's Scepter的必备只物所以先做它绝对值得

INT Hero 2, 如果觉得一切顺利或者你的Hero不能做Aghanim's Scepter不妨可以考虑先做Eul's Scepter of Divinity,+100% Mana Regeneration
+10 Intelligence,Charged: Cyclone 7 Charges 5.6 Second Duration 600 Range,合成方法++,先做这个主要是因为那7次的龙卷风,Cyclone可以卷敌人上天空,无论进攻,跑路都很好用,有了Eul's Scepter of Divinity当然要把他它合成为Guinsoo's Scythe of Vyse
+150% Mana Regeneration+300 Mana+20 Damage,Activate: Polymorph600 Range 3.5 Second Duration 14 Second Cooldown 140 Mana Cost,合成方法, Oliver Staff合成方法,+ + Guinsoo's Scythe of Vyse是Dota其中几样超好用的东西,Polymorph别人使他变成绵羊认你打,如果本身有Stun或Hacks更可以牵制对手几十秒,非常之好用

接下来是Str Hero...Str Hero的你我建议游戏中段先买个Ogre Axe加Str10, 既加名又加Atk,然后把他合成为Black King Bar,合成方法Black King Bar + ++18 Damage,+10 Strength,Activate: Avatar +5 Armor +30 Damage +200 Hit Points, 对所有Hero来说可以一瞬间Imute Magic是很重要的,第一可以不怕对方的魔法(除Lvl 6),第二可以吓走敌人,虽然Avatar时只加5 Armour,30 Damage和200血,没有确实增加你的战斗能力,但当你变Avatar时你的Hero也会变得巨大,对方Hero看到都会怕一下间接影响他们的士气,所以可以一鼓做气做先锋Tank....当然当被追杀时可以开Avatar避开对方的招术安全回家....

其实如果不想这么快做Black King Bar不妨可以考虑做Battle Fury, Str Hero必备,当然只有在金钱许可之下,因为如果Hero本身已经很容易赚钱那么可以考虑不用Battle Fury但如果很难赚钱的话试试用Battle Fury你一定会爱上他,合成方法 + + ,效果+100% Mana Regeneration+4 HP/Sec Regeneration,+55 Damage,Passive: Cleaving Attack 160 Radius 35% Splash Damage....为什么说Battle Fury可以Melee Hero帮忙赚钱呢?当然是因为他的Splash Damage,如果加Atk Speed快 + Damage高可以很容易赚完一群兵的钱,加上如果和对方Hero打群架, 可以一次伤对方一群兵和Hero...你们认为它好用吗

可以用的东西真的太多..。写了一些又漏掉了一些,Str Hero和Agi Hero都需要以下两样东西Crystalys,Cranium Basher,Crystalys +35 damage和10%的2xCritical Strike,合成方法Crystalys + + ,Crystalys可是说是Dota必备之物,Hero 有 Critical Strike 可以有效的增加Damage,进而增加赚钱的速度和增加对敌方Hero的伤害,加上价钱便宜,而且可以先买着Broad Sword或Blade of Atk所以除非你是Int Hero不然Crystalys一定是你在游戏中段必买只物,Cranium Basher大家应该不会陌生吧? 做Cranium Basher的主要原因是因为Bash,15% Chance, 1.1 Second Stun (Melee)
5% Chance, 1.15 Second Stun (Ranged)+25 Bonus Damage on Bash,Dota不象D.Day, 看起来不起眼的Bash在Dota里可是扮演着重大角色,在Dota如果可以Bash着敌人那么敌人都不敢和你一对一,因为只要Bash着敌人对方只能在那挨打,如果Hero Atk Speed快使出Bash的机率自然会高,当对方以为稳赢你的时候,忽然中Bash被白打然后又在被Bash....hehe大家不妨试看看...

终于到了Agi Hero....Agi Hero Atk Speed快Armour还Ok但天生命短游戏初期和中段会瞒辛苦但只要赚到前很少人是你的对手, Agi Hero Item要怎样买呢? 真的是看Hero而定, 觉得应该会先做Crystalys然后是我在Dota的Favourite, Lothar's Edge合成方法, Lothar's Edge + + ,效果=+21 Damage
+10 Agility,Activate: Wind Walk+15% Run Speed 50 Damage Sneak Attack,9 Second Duration 26 Second Cooldown,其实不只是Agi Hero,其他Hero也需要它,Wink Walk到对方后面然后出招或直接Back Stab...hehe够阴险吧...有了Lothar's Edge不但可以Back Stab 敌人,危险时也可以Wind Walk跑路, Agi Hero因为可以得到+10 Agi的Bonus所以Lothar;s Edge最适合Agi Hero,也是Agi Hero 必备....

游戏后期

游戏后期也就是决胜负的时候了,当然这个时候也是时候那些强力武器,接下来我就介绍一些在游戏后期扮演着重要角色的武器....

先写到这...希望能帮到大家....

[ Last edited by 特里 on 6-12-2004 at 05:05 PM ]

Follow Us
精华!!!!
太详尽了

bone fletcher 配什么items最好?
有人可以告诉我吗?

不错

有图案可以帮助帮助讲解

我个人觉的AGL 系的蛮强的

我的打法是

看我打那条路先

靠近野外商人就先起坚忍

如果是另外一条就先会回家合假腿

坚忍就等拆掉对方的防卫塔去对面买

然后暴力一点

一口气合大炮

在抓个疯狂面具

玩爆爆刺+吸血

过后就看情况而定

如果是准备拆基地就起蝴蝶刀

如果是作清道夫就起黯灭刀

这样打人比较伤

最后想办法让其他的队友爬起来

就这样 =- =

百试百灵

不過法師最好先穿普通鞋

基本上法師都能先配 +2all +3智的

配2~3個 然後回魔加防戒 普通鞋

這樣平民裝撐到戰旅出來

然後再直接配絕招棒 格子剛好夠用

对了

大家有沒有發現

最近很多人在配雞腿

我發現 其實這給蛇弓女配的

幾乎量身打造= ="

只要看到蛇弓女就有雞腿=.="

地震王也很喜歡配這個

2~3雞腿加上攻速鞋+吸血面具

然後有錢馬上變成重置球

重置球配完還可以變變羊棒....

然後地震王超恐怖了....

真是好用阿.......

不過其實要加攻速用笛子就可了

像有人玩zeus配雞腿我就覺得好怪= =

天草四郎 于 4-12-2004 19:50  说 :
bone fletcher 配什么items最好?
有人可以告诉我吗?

BOS
GOH
1Power Tread
Mask of Dead
2Mask Of Madness
Broadsword
Blades Of Ataack
Crystalys
Demon Edge
3Burize-do Kyanon
Eagle Horn
Quarerstaff
4Butterfly

3和4看你喜歡用哪一個~~
BF的血比較少,不是很耐打~~
不過拿來陰HERO和打TOWER卻很好用!!

樓主寫的ITEM都是我常買的~~
BOOT OF SPEED的确很好用~~
MASK OF MADNESS也是我的最愛之一~~
它的FRENZY真的很好用,無論是賺錢,逃命,追殺,補血~~
加油加油~~

天河明人 于 4-12-2004 21:58  说 :
不错

有图案可以帮助帮助讲解

我的打法是

看我打那条路先

靠近野外商人就先起坚忍

然后暴力 ...

雞腿是不是Oblivion Staff??
配重置球Perseverence不是變Refresher Orb嗎??
配Eul's Scepter of Divinity才變變羊棒吧??
Zeus可能是要配Refresher Orb才做雞腿吧??

樓主这帖真是太棒了~!

请问Shadow Shaman这个hero要怎样去使用才会厉害呢 ?

还有应该去配些什么item 才称得上有优势呢 ?  

天河明人 于 4-12-2004 09:58 PM  说 :
不错

有图案可以帮助帮助讲解

我的打法是

看我打那条路先

靠近野外商人就先起坚忍

然后暴力 ...

什么是黯灭刀 ? 英文名叫什么 ?

weiyewc 该用户已被删除
我想问下为什么在cybercafe想玩Dota Battel net都玩不到的

碧咸 于 5-12-2004 07:23 AM  说 :
请问Shadow Shaman这个hero要怎样去使用才会厉害呢 ?

还有应该去配些什么item 才称得上有优势呢 ?  

Shadow Shaman是个Support hero
但如果有足够的mana,一对一不是问题
只要出手快,

1,先变绵羊,打一两下

2,在还没回型前出level 6,能包围hero最好,
   由于hero不能出来,包死。(功夫好一定能围到的)
   如果围不到或他打死两条蛇跑了出来,
   就马上用锁,让level 6干掉他吧!

3,在锁着的时候按 R 以防他不死时之用,
   整个过程就是按 D W E R 一定要快和准。
   如果他还是不死,那你就逃吧!

我是买BootsOfSpeed+Perseverence+SoulBooster而以,
有多余的都帮队友买东西。

weiyewc 于 5-12-2004 05:33 PM  说 :
我想问下为什么在cybercafe想玩Dota Battel net都玩不到的

可能是那cc的Warcraft 3所用的CD-Key不是正版的,如果是正版的话一定可以上到Battle.net玩的。。

我觉得KalimDor(Asia)很少很少人玩DotA的,反而US.West的server就有很多人玩,连大马和新加玻的人都去那server玩。。

007 于 5-12-2004 06:09 PM  说 :

整个过程就是按 D W E R 一定要快和准。

我是菜鸟, 请问

1. 按D W E R来做么? 是来出ultimate skill吗?
2. 如果要出第一个skill, 有没有shortcut key呢?

DRAGONISM 于 6-12-2004 04:07 PM  说 :

我是菜鸟, 请问

1. 按D W E R来做么? 是来出ultimate skill吗?
2. 如果要出第一个skill, 有没有shortcut key呢?

我也是菜鸟,但我可以回答到你的问题:

1) Keyboard的D W E R ,是每种skill的bind key来的,只要按下去就可以cast spell或出skill了。

2) 由于每个hero的skill都是bind不同button的,所以你得看你所用的hero的skill是bind在什么button咯。( 一个hero最多可以出四个skill吧了,item的skill就另外各有它们的bind key )