佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温柔的心。等待的心

关闭 [复制链接]

无题(5)

原来我伤心
原来我害怕
原来我想出走
原来我想死

原来
这个我不是我要的我

无题(6)

你不知道你不知道
你不知道你不知道
你不知道你不知道
你不知道你不知道
你不知道你不知道
你不知道你不知道
你不知道你不知道
你不知道你不知道
你不知道你不知道
你不知道你不知道

你永远都不知道

无题(7)

把自己关闭
不再献出真心
伪装的笑脸
也许才能  永远  保护热情而被冰封的心

大米

你还好吧?
有心事的话不要收着哦

很多人会担心

hermitee 该用户已被删除
这是米米的楼吗?

无题(8)

无力挽狂澜

伤痕一波又一浪

恶梦追逐

热情已死

躲避是悲伤的我

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 6-9-2004 at 06:39 AM ]

Follow Us
hermitee 于 6-9-2004 01:03 AM  说 :
这是米米的楼吗?

米米死了...你走错楼了.

大姐~~~~发生了什么事~~~
怎么你的心情好象日本的火山???
(逃命先)

大米, 我以前也像你酱。

我很在意朋友,朋友一句话我就可以伤心好几天,可能我是独生女吧, 小时候没有人跟我玩, 妈妈又不给我去参朋友。

我男朋友很讨厌我对朋友看得很重, 往往 他看到我为朋友伤心吃不下饭他就很讨厌那个朋友。他也是和我们一样曾经很在乎朋友的人。

很多朋友, 他们不会为他们的话负责, 他们说了就忘记他们曾经答应我们什么, 以前说到很好听, 之后他不记得他们说的话。

很多朋友, 忽然对你好,就是要叫你进直销, 买保险。你不进不买,你就不是他们的朋友,他们也不会在对你好。

很多朋友, 看到你有男朋友就闪远远,你有男朋友, 你就不再吃他们的朋友,就算当初,他不是要追你,也会忘记你这个朋友。

很多朋友,他只要像你发牢骚, 可是你要找他们发牢骚的时候,他们都不要听,甚至一直说是你的错。

很多朋友,看到你有利用价值,就跟你很好,你没有了利用价值,你就不再是他们的朋友。

很多朋友, 他们根本就不是你的朋友, 他们是你人生的一个小故事,一个不值得记得的小故事。

大米, 不要为朋友的一句话伤心,你伤心,他们不会有什么感觉,你自己拿气来受, 何必呢? 你没有他还有我们,为了一粒沙, 就不再去那片沙滩,是很可惜的。

以上所说的朋友,是部分的朋友,不代表我的所有朋友。

我讨厌这样的大米
这么多人关心你
你却这样子回应
让你的朋友们担心
这是你作为他们朋友应有的态度吗?

甜蜜蜜的大米 于 2-9-2004 11:34 PM  说 :
化妆这种事情,是视各人的喜好的啦.
其实我同意少量的化妆还是必要的,虽然我自己不喜欢.
不过,我觉得保养好皮肤,比化妆来得重要多了,
好的肤色,有光泽的容颜,就算不化妆也一样美丽.
有个现成的人版---郁金香~~~~ 呵呵.
[color ...

今天才有空进来慢慢的把整个贴子看完~
发现这里的天气时晴时阴的~
不过没关系~ 人生就是这样~ 月有阴晴圆缺~
不开心的话就发泄出来吧!憋着会让自己疯的~
但.......发泄完后就别再回头~ 为敌人生气等於让他得逞~
愿心情早日平复~

还有.......谢谢你的抬举~
我其实.......也还好啦!这要多谢我公司的产品喽~(不好意思打起广告来)
Anyway........化妆不一定是浓妆艳抹的那种~ 很多人都会有种错误的想法~
就是认为化妆就是往脸上贴很多东西,把原本真实的变成一个虚伪的~
化妆是看场合看情况看心情~ 化妆是用来掩饰缺点特出优点~
化妆是尊重场合的一种表现~
譬如~ 我的眼眉毛其实不怎么浓密的~
所以没有化妆的我看起来就有点像还没有睡醒的样子~
所以我每天的化妆步骤是护肤品过后就是涂防晒霜(在室内也不能忽略防晒,不然雀斑黑斑冒出来的时候,要补救就麻烦了)然后就是画眉(让整个脸看起来精神)接着是涂腮红(让脸看起来红润有气色)最后加上唇膏就大功告成~若有特别场合或特别心情时就会加点色彩于眼睛,让人看起来神采飞扬的~ 算是给自己的心情奖励!

(不好意思~进来讲了那么多!霸了那么多位子~)

但.......我还要讲一句~ 就是住你楼下真幸福!

无题(9)

桔子番茄 于 6-9-2004 09:28 AM  说 :
我讨厌这样的大米
这么多人关心你
你却这样子回应
让你的朋友们担心
这是你作为他们朋友应有的态度吗?

为什么  我一定要变成你们的阿米呢
喝了整年的蜜糖
可以换换口味
喝一下苦瓜茶吗

surewin 于 6-9-2004 09:27 AM  说 :
大米, 我以前也像你酱。

我很在意朋友,朋友一句话我就可以伤心好几天,可能我是独生女吧, 小时候没有人跟我玩, 妈妈又不给我去参朋友。

我男朋友很讨厌我对朋友看得很重, 往往 他看到我为朋友伤心吃 ...

我要封你做我的知己了...
你代替我回答了所有我不知道也不想回答的问题.
谢谢.

shohoku 于 6-9-2004 09:11 AM  说 :
大姐~~~~发生了什么事~~~
怎么你的心情好象日本的火山???
(逃命先)

谢谢你SMS苹果给我,我收起来了.

郁金香 于 6-9-2004 07:54 PM  说 :

今天才有空进来慢慢的把整个贴子看完~
发现这里的天气时晴时阴的~
不过没关系~ 人生就是这样~ 月有阴晴圆缺~
不开心的话就发泄出来吧!憋着会让自己疯的~
但.......发泄完后就别再回头~ 为敌人生气等於让 ...

阿香不仅人长的漂亮,还太善解人意了.

无题(10)

就让我躲在一个角落吧

我的甜蜜
比你们看到的要来的多

我的幸福
也比你们想象的来得多

但是我的负担
还有我的伤心
还有我的孤独
同样比你们想象的要多很多

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 6-9-2004 at 09:16 PM ]

孤独的一天

低低的阿米....不到八点就到公司了,讨厌自己,讨厌的心情,讨厌的担子,讨厌的星期一.

无趣的时候,照片里的小小米,和心的里的老老米,是阿米的想念;看看照片,也好吧.

工作了,整排是基本的求生工具...不开心的时候,中间还有一本黑皮的圣经,可以低低地摸着它,心里也许会有一点慰藉.

看来,基本的求生工具帮不上忙,这排夸张厚重的词典就变成救命恩人了.它们是阿米的家产.

不开心的时候,看看这颗心吧...是小小米的杰作.

火爆的心情,用热辣的黄姜饭来代替,想要浇熄悲伤的火焰,用芦荟水来冰冻,还加了蜜糖呢...却蜜不了低低的阿米.躲在一角的LV,无奈地看着莫名其妙的主人.

转身倾斜仰望45度,窗外的双子塔怎么也和阿米的心情一样,在迷雾中变得如此昏昏沉沉?

无题(11)

亲爱的老大:

你能感受到我的恐惧感吗
虽然你说你就在我身边
你说你一定会保护我
可是
你知道那种恐惧感  在心里  在梦里  无时无刻不来侵犯的难咽和无力吗
我已经找回我的生活了
但是曾经的错误  仍然是一个摆在心里的事实
我好象觉得
我就快死了
你能救我吗

无题(12)

阿米没有变
阿米是真的甜蜜的
可是阿米也有很多恐惧
只能对老大嚼泪细语  
不能向你们诉说心事的恐惧
你们  明白吗