佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onncai

[ERO:Iris]Iris 1=的来坐坐,发言之地

odin,council also strong
but odin quantity lose than other guild

council ?差了很多了. essence也不错.

个人觉得COUNCIL,ANGLE,TIAN XIA等等都是靠人多而已,实力其实不怎样
比较强的有XENO,在PVP里没有看过他们被SAPU,只看到他们SAPU别人!!

[陌生人] 于 14-1-2005 04:06 PM  说 :
个人觉得COUNCIL,ANGLE,TIAN XIA等等都是靠人多而已,实力其实不怎样
比较强的有XENO,在PVP里没有看过他们被SAPU,只看到他们SAPU别人!!

council some is noob,but not all!!
angel also

xeno sure strong la
they ex legion

xeno 会强吗?

niit 于 18-1-2005 11:01 AM  说 :
xeno 会强吗?

去多点PVP,你就看到了,如果懒惰等他们,直接在工会战挑战他们。。。。。。。我曾经问过他们的会员,他说他们大部分人已经转生,在工会战是大部分人ON9

Follow Us
他们的guild member 可说是大部分时间都给robot 玩. 但xeno在iris 1的确有地位.

kaiping 于 18-1-2005 05:15 PM  说 :
他们的guild member 可说是大部分时间都给robot 玩. 但xeno在iris 1的确有地位.

當然啦 .. 而且份量也不小喔

council怎样了?好象iris 1有很大的变动.council散了吗? 为什么 ?

好象换了名字捏。。。

但是我看过 xeno在 pvp room 被 algiz 和 Angels sapu 得很利害

wow,真的吗?
algiz的确不错,但angle......有料的没几个,大部分考人多。。。

xeno,odin,exlied都是quantity少,quality強!!
想angel,一半quantity,一半quality
沒錯,council要解散了

真的吗?
很高兴!!
上次我工会的城就是给他们抢走!!
/e1

对了,为什么要散?
时常被人家看不起吗?
会员起内乱?

Council出现了内挂啦,我是Council of Loki的(之前啦),因为在Pron本来有一个城的,不过却要我们让给TianXia去打别的,因为这样Council of Loki解散了变成了Shadow什么的.

Xeno的确很强,不过在很多工会眼里已经是KOS了,看到他们都杀,尤其是Exiled的,特别讨厌Xeno吧。

除了Xeno以外还有一个是RIP,最讨厌RIP了,讲话特别LC。RIP 和 Xeno 几乎是每一个工会KOS了

还有那RIP的,在工会战里输了给Essence,就在PVP里叫Essence "sau pei la, dun come pvp"(当Essence会员被打死候)讨厌

出现了内挂?有人用speedhack吗?
另外,说是RIP?怎么没听过?很强吗?

佳礼网友在iris1有自己的工会吗?
我有玩iris1,不过很差。。。。
刺客95等级而已。。。>T.T

来empire of prosecusion吧,我在那里,虽然不强,但工会会员active

kels83 于 19-1-2005 03:23 PM  说 :
Council出现了内挂啦,我是Council of Loki的(之前啦),因为在Pron本来有一个城的,不过却要我们让给TianXia去打别的,因为这样Council of Loki解散了变成了Shadow什么的.

Xeno的确很强,不过在很多工会眼里 ...

RIP 很像也是從 legion 轉過來的喔 ...