佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackbjg

我的EDIFIER S330。也欢迎各位在此询问,交流,分享自己的电脑音响

关闭 [复制链接]

回复 180# jackbjg 的帖子

便宜的SC有什么介绍吗?

我的口水一直流。。。一直流....

回复 180# jackbjg 的帖子

如果只要2.1的话,这样的话其实sound card是多余的。直接买一个USB DAC,根本无须通过Sound card。

回复 182# coolkwc 的帖子

忘了声明,哈哈。但大致上现在的人要买dac还不是很方便,价钱又有点贵。相信很多人会选择买声卡(除了lny的那一群)

回复 181# Zs3889 的帖子

上lny找2手的啦。
在不然,敢敢来,refurbished的。
budget多少?200-250的话
2手的xtreme music,你可以考虑nv ren gong di,他有一张(不懂卖了没有),他的是retail的。
在不然就是allngap的refurbished,

在不然就maxwelx64用的中国卡。

回复 184# jackbjg 的帖子

Allngap 的不是refurbish啦,OEM来的,refurbish他会说明的,你这样讲小心给人打。

不然就跟
owikh84买,我已经有三位朋友跟他买的,XtremeGamer Fatality, RM230。

回复 185# coolkwc 的帖子

根据什么来分辨refurbished跟“OEM”?

暂时还没见过声称自己卖“refurbished”创新声卡、音箱的卖家,卖家本身也未必知道货的真正源头是什么。
付次货的价钱拿到次货水准的货品,我会说是挺合情合理的事……

Follow Us

回复 184# jackbjg 的帖子

还没有卖……

不过小小声的说,如果是对音质认真的话,就别拿创新了,外头选择多得是。
一分钱,一分货是硬道理…

原帖由 女人公敌 于 15-1-2009 12:52 PM 发表 根据什么来分辨refurbished跟“OEM”?

我知道refurbished = ARB...

通常都是退货, 可是不是都有问题的, 有些是买家不满意, 不然就是 cancel order..

我有一台ARB的Dell 19" Lcd用了2个月也是好好的..

回复 188# Zs3889 的帖子

我有两台24”并排着用超过一年了,也还是好好的。
问题是,dell跟创新货品品质不能同日而语。而且dell不少这类‘refurbished’,真的是因为顾客有细微不满(譬如坏屏素、站脚不水平等),而内部销售给自家雇员,雇员偷偷在外头卖。
创新的OEM不是没有,但山寨货、复新货更多。
大厂如Dell、HP等就有卖创新的OEM,这类OEM用的固件基本上和外头的零售版是有不同的,有些更是删减版……问题是LYN里的“OEM”真的是这种OEM吗?只怕不是。

可以去http://www.youp-pax.com.cn看看里面林林总总的所谓创新声卡,还有用户们放上来,从如何辨认,到面对各式问题等的开贴。
造成这种局面,归根究底我会归功于创新的不闻不问。没有他们的默许,怎么会有这么多山寨货、次货在市场上浮动?

还是想说,一分钱一分货,要买这种“OEM",就得有买彩票赌运气的勇气。

回复 185# coolkwc 的帖子

因为我的那张是跟他COD的,(女人公敌,不好意思,他当时开的条件太好了,值得一搏)。或许可能现在的是oem的呱。

回复 190# jackbjg 的帖子

没问题,反正不急卖。
OEM与否,就留给买的人和用的人去评断好了。只要不是坏品,除非摆在一起比试,不然也不会有什么分别。

原帖由 女人公敌 于 15-1-2009 12:52 PM 发表
根据什么来分辨refurbished跟“OEM”?

暂时还没见过声称自己卖“refurbished”创新声卡、音箱的卖家,卖家本身也未必知道货的真正源头是什么。
付次货的价钱拿到次货水准的货品,我会说是挺合情合理的事……

看来你不是LYN garage sales的常客,Kuchingfight 有一 batch 是卖 refurbished SC,他自己清清楚楚在他的帖写明的。

当然网购这些东西,讲个“信“字,这样多人卖,也卖了这样多张,最后信不信就真的由你咯。哈哈,现在我很后悔当初没有买bliz的 'OEM' ElitePro, 那时他才卖RM280罢了。

我有个同事本来要买elite pro,后来没货了,结果被推荐拿Fatality。
卡到手后,DOA (dead on arrival),能装驱动,但所有频道都没有声音(他也是电脑老手)。
最终把卡寄回退钱,白忙一场,过后怕怕。

我买510d的时候,卖家说是“open box new set”,给三个月还是半年的个人保用(年代久远,记不起了),大半年后所有声道都破声,只能自己暗捶……
音箱的卖家到今天我都看到还在活跃,卖着类似的货,看了能不摇头吗?

回复 193# 女人公敌 的帖子

那也难怪你怕怕的。

回复 194# coolkwc 的帖子

上面还加了内容,该怕怕的不止一单……
就怨自己买错了彩票,运气不佳,贪便宜。

回复 195# 女人公敌 的帖子

这样你买二手喇叭时会不会怕?

所以买的时候只挑二手零售版,有箱有盒有单据。
我的z5500上一手买家才买了一个月多,上门试听过声音清晰,少许蒙尘使用率低,基本上像新的一样,却嫌bass不够好(也不知burn in开没),而且他在睡房里用,打PS2,空间太小发挥不了吧?
回家考虑过后就付钱交易了。

最怕就是买到上手用户狂炸音箱的,如果经证实,一律不考虑。

总结,有钱最好,什么都可以不用买二手。。。。。。
另一个总结:我没有钱。

回复 198# jackbjg 的帖子

哈哈,很好的结论。

原帖由 女人公敌 于 15-1-2009 08:01 PM 发表
所以买的时候只挑二手零售版,有箱有盒有单据。
我的z5500上一手买家才买了一个月多,上门试听过声音清晰,少许蒙尘使用率低,基本上像新的一样,却嫌bass不够好(也不知burn in开没),而且他在睡房里用,打PS2,空 ...

bass 不够好?  都 10 寸了, 他会不会的

你觉得呢?

就要入手 Z5500 不是多几天就是 2月头

还没买就给我女朋友骂到乱了。。。