佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆彩绘与文库の贮藏室★☆

不是我干的!

多数的人都有一种习惯
他们在犯错被人发现之后
总是不承认事情跟他们有关

轻微者:
简单带过
我什么都不知道
事情跟我无关

严重者:
把罪赖在别人身上
都是他啦
是他害到事情变成这样的

我有时候也会那样
偶尔轻微  偶尔严重
我并不想为自己找借口
可是我时常都没有勇气去承认自己的过错呢

哈哈...
真的应该好好检讨了...
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 27-8-2004 at 12:53 PM ]

我有点混淆了
到底怎样做才是最正确的呢?

我走任何一步都有人说是错误的

信心一点一点减少了
就好象海边的大石头
每天不停被海水吹袭
终究还是有消失的一天

累了啦

两种极端的意见
就好象恶魔和天使在我脑海中对话

谁对谁错
我不知道
因为我连谁是天使谁是魔鬼都不清楚

记得答应过你会好好加油的
这一次的挫折
并不是第一次
也不会是最后一次吧

我会努力
请给我一点时间和机会

对不起...

对不起
害到你伤心难过

我不知道该说什么好
可是我真的不是故意的

不祈求你原谅
只希望你别再难过

对不起...
真的对不起...

Journey

我走过漫长旅途
路上有海有沙

但我不辛苦
因为有你陪伴

目前我在路边的小屋歇息
你们也各回所属

可是
我开始想念你们了呢

电池应该差不多充满了
是时候收拾包袱重新出发了

我知道这次回去
跟随我的同伴会减少了

可是我不害怕
因为我还不是一个人的  不是么?

我还有你陪伴  不是么?

The Reason - Hoobastank

I'm not a perfect person
There's many things I wish I didn't do
But I continue learning
I never meant to do those things to you
And so I have to say before I go
That I just want you to know

I've found a reason for me
To change who I used to be
A reason to start over new
and the reason is you

I'm sorry that I hurt you
It's something I must live with everyday
And all the pain I put you through
I wish that I could take it all away
And be the one who catches all your tears
Thats why i need you to hear

I've found a reason to show
A side of me you didn't know
A reason for all that I do
And the reason is you

我不是一个完美的人
我希望很多事情可以挽回
但我会继续学习
我没有想过要对你做出那些事

呵呵
直中内心的一把箭

可是你知道吗?
我跟歌词里的主角不一样

我改变
肯定不止因为你

不要那么自恋呵

熟悉的感觉

呵呵
那种想扁死前面的教授的感觉又回来了

我的压力
又跟你见面了哦
最近过得好吗?

我的休闲
暂时放你假吧
8个星期过后再见

我的认真
上个学期放你飞机真不好意思
我很想念你  快回来吧

我的头脑
醒了
是时候开工了

我家乡的朋友
8个星期过后再见吧
我会带我的休闲一起出门

我的同学
各位  一起加油罗
我会带着我的认真和压力陪你们

Welcome back to school

Follow Us

虚伪

其实有时候
我真的很不想长大

大人的世界
总觉得非常复杂

小时候
我亲眼看见妈妈送了一个客人出门之后
脸立刻沉下来

我问她怎么啦
妈妈只说
“以后安娣问你爹地工作怎样,你要说不知道,知道吗?”

当时什么都不知道
只有傻傻点头
后来长大一些  知道多一些事情之后
才知道那个平时和蔼可亲的安娣
其实暗中一直比较自己的丈夫和我父亲的业绩
而且还将事情传通街

我讨厌这样的人

前几天遇到一个教授也是的
“过几天天院长要来看我们上课情况哦!你们懂怎么做啦~”

说穿了其实还不是为了自己薪水着想

长大后总有一天我也必须像他们那样吧?
带着厚厚的面具做别人想看的自己

咦?
不...并不需要等到长大后
我现在有时候已经是这种恶心的模样了

手机超忙碌的一天 (1)

1 Message Received
Happy birthday gal. :-D Happy birthday 2 u…
Sender: Dennis 11.57pm 8/9/2004

连续两年了,他还是第一名...

Picture Message Received
Happy birthday!Wish u all the best in ur future.Although I cant celebrate with u but hope u now have ur beloved 1 beside u
Sender:亿琴 11.58pm 8/9/2004

我多年的姐妹,你的心与我相伴哪...

Wan wan… Happy happy birthday to you!!! Love u :-D
Sender:宛盈 11.59pm 8/9/2004

盈盈...我也爱你...

不知道你还在用这个电话号码吗?如果还是你用的话,生日快乐,猜到我是谁才有礼物。 :p
Sender:+659******6 11.59pm 8/9/2004

害我一头雾水的信息,原来是街猴...

X婉(筱泉)。祝你生日快乐!
Sender:Tian 时间不详 9/9/2004

Toro的头+青蛙的身体,我还是接受不来...

一茶匙的祝福,一茶匙的关怀。一茶匙的温馨,加上一茶匙的特质蜜糖,泡上一杯特制的快乐饮品,希望你有个甜蜜的生日。生日快乐!
Sender:宝清 时间不详 9/9/2004

我不太喜欢蜜糖,可是为了你,干杯...

生日快乐哦!!我的筱泉泉…爱你哦…嘻嘻…又老一岁了吧…有什么愿望…快快许吧…mu@ks mu@ks!!!
Sender:BumBum^^ 12.02am 9/9/2004

笨笨,我也爱你,你总是让我感觉很温暖呢...

Enter Password…

*

**

Password Accepted

Loading

|||
10%

|||||||||||||||
50%

||||||||||||||||||||||||||||
100%

Done!

Happy Birthday!
Sender:酸梅 12.02am 9/9/2004

呵呵,modify message,我也很擅长...

小姐姐,我祝你生日快乐,心想事成,玉体安康,事事顺心,青春常驻,天天开心,笑口常开,早日寻得如意郎!
Sender:琅灵儿 12.04am 9/9/2004

还好不是青春常蛀呵...

猪你生日快乐!猪你生日快乐!猪你生日快乐呃呃(走音一下)!猪你生日快乐!
Sender:夏天梦 12.04am 9/9/2004

走音了,不过还是一样动听...

生日快乐
HAPPY BIRTHDAY
祝你天天快乐
Sender:小丽 时间不详 9/9/2004

simple name with a simple blessing...

.:i!i!I:.:i!i!i:.
:i    (`)````(`) i:
“.  ( `o`,   )  .”
       `+,v,+`

This little hearty bear is for you.

May it bring u lots of best wishes. Happy Birthday!
Sender:君羚 12.13am 9/9/2004

我的朋友,你心里其实很难过吧?很想抱着你呢...

我是世人。电话号码是我跟阿兔拿的。你的生日是某某短消息告诉我的。因某些原因我不在那帖祝福你。通过短讯也是一样吧。^生日快乐^又老一岁了。啊。应该是成熟了,更加的漂亮霉粒大方了。学业有橙,性福安康。哈哈,笑犬就酱啦!哈哈哈哈!^:p
Sender:屎人 12.21am 9/9/2004

储存你的名字时也故意写错,反正你喜欢用同音字...

My dear sister, happy birthday to you. Are you sleep already?
Sender:Felix2212 12.30am 9/9/2004

还没呢,我怎么可能睡得着?

.:!!!:.
(,”)j”
/) )_,
>

._(“,)j”
._) )
t.

._(.”)j”
._) )_,
DELIVERY of Birthday Cake from Me to u.. Happy Birthday!
Sender:+614******* 大马时间7.10am 9/9/2004

澳洲的信息呵,其实我大概猜到你是谁啦...

靓女…生日快乐哟~踏入19岁啦,嘿嘿!找到好归宿了啦?在这充满兴奋的日子里,献上我无数的祝福…祝你快快乐乐,事事顺利,天天开心哟!
Sender:佩莹 8.50am 9/9/2004

大家似乎还蛮关心我的归宿问题呵?还年轻啦...

我是美燕,我祝你青春美丽,学业进步。HAPPY BIRTHDAY!
Sender:+659******** 时间不详 9/9/20004

又一个新加坡来的祝福...

Knock Knock…
Any1 there?
Hi!I’ve a delivery 4 u

()”””()   ,<3
(  `(`  )  ,<3@<3
=(,,)=(“”)<-<3@<3
(“”)_(“”) “<3<3

“HAPPY BURFDAY”
Sender:子君 10.05am 9/9/2004

为什么是burfday而不是birthday呢?

Happy burfday!Old olady oh……Hahaha…So sad, u cant come back……
Sender:catcat0485 10.28am 9/9/2004

又一个burfday?是啊...不能回去,很伤心咧...

手机超忙碌的一天(2)

Happy birthday.Make a good wish ok?
Sender:章伦 10.59am 9/9/2004

笨蛋,上课时专心一点啦...

happy birthday! May all ur wish n dreams come trough! Sent u a letter so go check as it might reach d.
Senderatherine 11.29am 9/9/2004

我亲爱的Catherine啊...我想你想到不能自己啊...你的信,还没收到,可是我会期待...

往下按

再按

继续按

不停按

努力按

再努力

快到了

最后一按

别按了,你实在可爱又听话,祝你生日快乐!
Sender:伟劲 1.54pm 9/9/2004

我比较喜欢你当面说我可爱,因为那时候的你最可爱了...

Happy Birthday sweetheart and many happy returns.Love u and misses too.
Sender:Mummy 1.59pm 9/9/2004

妈咪,今年没有礼物拿哦?我很害怕告诉你,成绩单下个星期出了...

Happy b’day to u gal
Sender:Valarie 3.20pm 9/9/2004

亲爱的表姐啊,去年你sent了一模一样的picture msg咧...

u犬,今天好象是你的生日哦,是不是啊?没有礼物的哦,只有一句生日快乐而已!
Sender:传1984 3.45pm 9/9/2004

腊肠狗乖乖哦...等下主人买pedigrow给你吃...

Okay…Here goes..Happy bday2u..Happy bday2u..Happybday2mrs aki..Happy bday2u……Hope ur wishescome true!
Sender:Yuan Xi 时间不详 9/9/2004

不要叫我mrs aki...我现在是toro的...

Happy birthday!
Sender:Junie 4.02pm 9/9/2004

表妹,你又在上网了吗?

HI,MY FRIEND,WISH U HAPPY BIRTHDAY & BECOME OLDER 1 YR…LOO
Sender:Anna 时间不详 9/9/2004

当然older 1 year啦...谢谢提醒,虽然很伤感...

Cha bo..happy birthday..he..big d o..ha..hope u love d puppy we bought for u..we cant be wif u all d time.especially when u need a hug.remember d puppy
Sender:盈絮 6.00pm 9/9/2004

你和catherine合送的狗狗每晚都伴着我入梦哦...

Happy birthday!how are u there?long time din hear from u already.miss u so much!how u celebrate it?anyway,enjoy yeah!
Senderecilia 7.58pm 9/9/2004

I miss u so much...

HAPPY 19TH BIRTHDAY YA &#61514;
Sender:美黛 8.04pm 9/9/2004

你还是改不了在每个句子后面放个YA的习惯吗?

美女,生日快乐喔
Sender:wind_heavenly 8.35pm 9/9/2004

我不是美女啦,不过生日偶尔厚脸皮一次也不错...

happy birthday 2 u.where r u?me at as d.hehe.wish u pretty always.hope can see u soon.bye
Sender:葛妮 9.29pm 9/9/2004

我刚离开呢...

祝福的话不再多,只要真诚就足够,一句生日快乐不多也不少,代表朋友真诚的心意.学妹,生日快乐
Sender:胖子 9.44pm 9/9/2004

学长,有心了...

3 cute bears 4 u:
.-|-.
(.`o`.)Koninchiwa
(“)(“)Japan bear

.--.
((-o-))Eksimo
((“)(“))Bear

>===<Red
(=`o`=)Indian
(“)=(“)bear
greet u HAPPY BIRTHDAY!
Senderonut 9.54pm 9/9/2004

呵呵,我亲爱的甜甜圈(AKA POLAR BEAR)啊,你怎么把自己的照片寄过来了?

Happy Birthday oh.. Sorry, I’m late but still on the day..Hihi!Coz today was my last sub for final exam so no time sms u loh.Btw I’ve move out from hostel liao.
Sender:Moon Moon 11.47pm 9/9/2004

就知道你一定不会忘记

呵呵…小子还没祝你生日快乐呢!应该是最后一个吧?!我是故意的.生日快乐哦!
Senderhiroky 11.54pm 9/9/2004

好啦,最后一个厉害啦,可是没奖拿...

还有打过电话来的朋友:猴子,skychin,色哥哥,naughty,街猴(还害到你敲到头,真不好意思呵~),Tian,干妈,Craven83
以及在学校陪我的十贱客
还有特地逗过来的阿2和nicholas

我不知道该说什么好,不过,真的真的很谢谢你们...
没有你们,今天将会只是一个平凡无聊的日子
谢谢你们...
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 10-9-2004 at 12:59 PM ]

hermitee 该用户已被删除
筱泉 于 2004/9/10 00:31  说 :

祝我生日快乐 虽然不是这一天
祝我年年有余 虽然口袋里没钱
祝我青春美丽 虽然火车轨的脸

祝我快乐 祝我有余 祝我美丽

有你的祝福 快乐 有余 美丽 每一天
有你的祝福 快乐 有余 美丽 每一年

p/s:你愈来愈懒惰,没有写了。。。
p/s:祝福你

[ Last edited by hermitee on 10-9-2004 at 01:00 AM ]

hermitee 于 10/9/2004 00:58  说 :

祝我生日快乐 虽然不是这一天
祝我年年有余 虽然口袋里没钱
祝我青春美丽 虽然火车轨的脸

祝我快乐 祝我有余 祝我美丽

有你的祝福 快乐 有余 美丽 每一天
有你的祝福 快乐 有余 美丽 每一年

p/s: ...

呵呵...
不是懒惰啦~
有时候写着写着
你会突然把整个东西删除掉然后下线抱头睡觉的
是过渡期吧?
我会努力啦~~

牛一录

8/9/2004  下午6点  Venue:My room
我看见桌上的字条
喂~~
今晚11.30,B楼底层,你是我们的
不准跟别人约会哦!!

先发制人的一群家伙
你们不知道吗?
那段时间早我就留给你们了

8/9/2004  11.30pm  Venue:B楼底层
贱人A:"喂~~人到齐了没有?Pepsi咧?新贱人咧?Call他们!!快!!"
贱人B:"呵呵...寿星婆,我们为你准备了大礼哦~~包你爽~~呵呵..."
贱人C:"不要吓她啦~等下她逃命怎么办?"
寿星女:"我想上厕所~~"
贱人C:"贱人A,捉着她!!不要给她逃!!"
寿星女:"上厕所罢了哦~~~"
贱人C:"玩完你之后才慢慢上~"
寿星女:".................."

9/9/2004  0000am  Venue: Dining Hall
众贱人:"祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~祝你生日快乐~"
寿星女:"谢谢~是不是可以拿礼物了?"
贱人B:"等下!!吃这个先~~"
(天!!台湾香肠!!超级麻辣!!)
寿星女:"我不吃猪肉的~~"
贱人A:"上次吃肉骨茶怎么解释?"
寿星女:"放过我啦~我不能吃辣的!!真的!!"
贱人B:"生日的人没有资格讨价还价!!"
寿星女:"什么道理!!!"
贱人D:"好啦好啦~给你这个先啦~~"
(啊~TORO手机挂饰~~)
贱人D:"你就看着TORO,想象那条是他的,吃下去吧!"
寿星女:"****!!我哪里做得出这种事??"
贱人A:"你知道吗?我为了你的香肠搭了多久的KTM吗?"
寿星女:"...................."
(为了不辜负他的好意,唯有吞了,贱人E还拿手机猛拍...没良心的贱人...)

9/9/2004 12.30am Venue: Dining Hall
众贱人一人咬一口超级麻辣香肠,我一个人被逼咬完一整枝
贱人F:"你好强哦!我吃一口都受不了了耶!!"
(寿星女嘴巴痛到说不出话来了)
贱人D:"哇~~~辣~~~你好料~~~"
贱人E:"水!!去买水!!我受不了!!"
寿星女:"................."
(还是不能说话...)

9/9/2004 1.00am Venue: Dining Hall
贱人A:"喂~礼物给你啦~是一只猪猪哦~我们一致认为很像你耶"
寿星女:"我眼睛酱大~它眼睛酱小~哪里像?"
众贱人:"我们指的是身材"
寿星女:"...................."

9/9/2004 1.30am Venue: Dining Hall
贱人I:"来~~回去之前,先学日本AV女主角叫~"
寿星女:"我都没有看过,怎样学?"
贱人H:"我教你...学我讲一遍...yameteh~~uhh~~~itaii~~"
寿星女:"我做不出..."
贱人I:"一定要做!!"
贱人H:"小小声啦...随便啦...我们几个听到罢了~生日咧~玩到难忘一点嘛~~"
贱人I:"是啦~是啦~讲啦~一年一次罢了~"
寿星女:"(小小声)亚麻跌~~以大衣~~"
贱人H:"你刚才所讲的一切已经被我录在手机里了!!"
寿星女:".............."

9/9/2004 1.45am Venue: Dining Hall
寿星女:"你们玩到我好惨咧~做么酱对我?"
众贱人:"我们要让你体会你妈妈生你时有多痛苦!!"
寿星女:"..................."
贱人A:"下一个生日的是谁吖??"
寿星女:"贱人H!!!他9月18号的!!!"
贱人H:"出卖我!!"
众贱人:"呵呵...筹备计划开始~~"

-=The End=-

呵呵
我的贱朋友
把当晚的情节放上来
不是要给大家知道你们有多贱
(虽然那也算是原因之一)

不过
我放上来的真正原因
是因为我不想忘记那一刻

真的
非常谢谢你们...
[size=-2]

[ Last edited by 筱泉 on 10-9-2004 at 02:57 PM ]

筱泉妹妹~~~~(哈哈,快受不了了吧),真的很抱歉啊,昨天真的忘了你的生日,做不了第一个和你说的,那么只好做最后一个了,我真的有记得你的生日啊,要相信我OH~

筱泉 于 10-9-2004 12:45 AM  说 :

我不是美女啦,不过生日偶尔厚脸皮一次也不错...

筱泉美眉不用那么谦虚啦
你是真的粉可爱的咧~和你聊电话还真是"煞"到我蒙查查了

看来这次生日你满开心的啊,这么多人帮你庆祝~,不好意思啊,不能帮你庆祝。。。

工作了三个多月
CONFIRM LETTER也收到了
薪水也加了
但是感觉上我在公司里还是没帮到什么忙
每次看到MANAGER忙到喘不过气
但我只是在忙写琐碎的小事
说得好听我是他的ASSITANCE
但事实上我根本没帮上什么忙。。。
他每次都劝我不要太心急
才开始而已嘛,慢慢学。。。
可是我还是过不了我自己那关。。。
这就是工作吗?
这就是生活吗??
工作是为了生活???
还是生活是为了工作呢????
我已经迷惑了。。。

Craven83 于 10/9/2004 13:56  说 :
筱泉妹妹~~~~(哈哈,快受不了了吧),真的很抱歉啊,昨天真的忘了你的生日,做不了第一个和你说的,那么只好做最后一个了,我真的有记得你的生日啊,要相信我OH~

你很矛盾呐~一下子说真的很抱歉啊,昨天真的忘了你的生日,一下子说我真的有记得你的生日啊,要相信我OH~ 你到底是记得我的生日还是忘记了呢?
其实工作的事情真的不能急的啦~你的manager有一天一定会慢慢把事情交给你做的~不要急吼~
工作愉快哦~~

wind_heavenly 于 10/9/2004 14:30  说 :

筱泉美眉不用那么谦虚啦
你是真的粉可爱的咧~和你聊电话还真是"煞"到我蒙查查了

哇塞~~聊电话也能煞到人的吖?
嗯...嗯....你有没有toro的电话吖?
对了,我刚才买得到中国报哦~最后一份~

臭小子
很妒嫉你耶

为什么你能够笑得那么无忧无虑?
为什么你的笑容那么真实无暇?

我做不到
我绝对做不到

因为就算我真的开心的笑了起来
笑容背后
总是藏着很多很多伤感

很多时候
笑完了之后始终要回到现实的不是么?

以前
有人说过我的笑容很假

后来
有人说很喜欢我纯真的笑容

呵呵
其实大家都不知道
那个看起来纯真的笑容
才是我最假的笑容

你们通通上当了

筱泉 于 12-9-2004 12:29 PM  说 :

臭小子
很妒嫉你耶

为什么你能够笑得那么无忧无虑?
为什么你的笑容那么真实无暇?

我做不到
我绝对做不 ...

你的微笑
就算是虚伪  也假的很好看
因为我愿意相信你的微笑  没有想过什么叫做上当

哇,看来你真的度过了个满难忘的生日,哈哈,看来每年没人记得我的生日也是件好事。。。

9月12号
工作终于告一段落,
回想起来这21天的辛劳
除了很累之外
其实真的觉得很内疚,
每个人都累的病了,
只有我没事,
是我不够努力吗?
还是。。。
我到最后根本都没帮上什么忙呢。。。?

P。S 你笑起来会很假吗?我不觉得啊,至少以前提起某个人的时候你那时的笑容很真,很漂亮O~

T

连一个发泄都不行吗?

你们非得用眼睛把我囚禁起来不可吗?
你们非得用恶毒的评语控制我的自由不可吗?

不是那样子的?
你还好意思说呵?

昨天当我将自己的情绪放在留言版上的时候
谁是第一个用嘲笑的口语在200多个人看得到的地方讽刺我?

你以为你是谁?

哦...
等等...

我根本连你的名字都不知道耶
因为你连用真名的勇气都没有

我喜欢怎样说是我的事
你喜欢引用我的留言来炒故事也是你的自由

不过请不要用侮辱人的字眼转个弯来骂我无聊

算了
不怪你
反正你是初一我是十五
我们都一样是卑鄙无耻的人