佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王盗海

trial exam paper 2008交流区

原帖由 欣~isis 于 25-9-2008 22:38 发表
老板起薪水。。。

送 你 >>>

大家好,我是pahang文科的。。
真不明白爲什麽我學校的科醬奇怪。。
我拿的科是p.a ,eko ,p.perniagaan 然後搭個geografi。。
別人的都是搭math或是 acc的。。
拿geo的人好象不多噢。
預考考完了,考卷也派了一半,有人要跟我換嗎?eKUAN3@hotmail.com
最近覺得蠻彷徨的。。唉。。

我现在已经有了完整的全部考卷和scheme只是bio没有问题纸。我是理科生。现在有的考卷是pa,chemistry,physics,MTpaper 1,2, -only bio after holiday. 我是马六甲学生
我没有办法及时间去慢慢一张张scan,所以,要考卷的考生,请把你们的住址寄给我的email   gininly@hotmail.com
我要求的交换考卷是至少有bio,chemistry,pa和scheme.MT如果有就最好啦,没有就算了。

我会分两次send,因为现在的纸不完整

这 里 有 谁 是 大 山 脚 日 新 中 学 的 吗 ?
如 果 有 , 不 管 你 们 是 文 科 理 科 都 好 , 可 以 add我 一 下 吗 ? hiangweng@hotmail.com
我 想 跟 你 们 交 换 考 卷 ...
如 果 你 是 文 科 的 , 我 可 以 跟 文 科 的 朋 友 拿 来 跟 你 们 交 换 ...
谢 谢 ...

我想要预考的biology,chemistry, MathT的考卷。。

希望你们可以线给我。。。

我的网址是:beatrice0107@hotmail.com

先谢咯~

Follow Us
沙巴斗湖
理科生 : PA,Physics,Chemistry,Math T,Further math .

沙巴斗湖的 trial exam 要 过了hari raya 才考.

网址是:soon_g7@hotmail.com

回复 165# ynnee 的帖子

他没有骂你啦..我的意思是当你问他的时候..没什么的啦

我是柔佛理科生
PHY , CHE , MATH , PA
我的email----〉the_dog_88@hotmail.com
请大家send给我各州的考题
感激不尽~~~ 谢谢~~

你们能不能直接把考卷直接放上啦?谢谢!!

回复 191# ab_cd 的帖子

我也这么认为
每个科目开个主题.. 比较容易

Johor理科生..bio, chem, math n pa
skyries_3v3r@hotmail.com

請問有誰有malacca的考卷....有的話,麻煩e mail 我.
謝謝!!

回复 186# LOO5O 的帖子

我的学校是大山脚中学罢了。少了(日新)

回复 175# 欣~isis 的帖子

我是理科的。。physics, pengajian am, chemistry, ma, muet

原帖由 3v3r 于 28-9-2008 20:26 发表
Johor理科生..bio, chem, math n pa
skyries_3v3r@hotmail.com

請問有誰有malacca的考卷....有的話,麻煩e mail 我.
謝謝!!

我 也 在 找 着 malacca+大 山 脚 日 新 的 考 卷 ...谁 可 以 send给 我 ? ? ?

原帖由 sonychoon 于 28-9-2008 22:48 发表
我的学校是大山脚中学罢了。少了(日新)

那 你 认 识 日 新 的 人 吗 ? 可 以 帮 我 跟 他 们 交 换 吗 ?

我是johor文科生 :
- pa
- ekonomi
- b.melayu
- p.perniagaan

我想要各州的预考考卷,希望大家能够寄给我^^谢了哦!!

我的email : ywen_1008@hotmail.com

我是pahang bentong的同学
我已经把pahang的考试题目发送给所有列在第三页的同学。
如果你也要,请email我:
joshuatly@gmail.com
我也要其他州的考试纸,不论文科理科我都要。
btw,我是理科的!

原帖由 牛奶天使 于 23-9-2008 02:34 AM 发表
劝你最好看了他的FAQs,才想清楚问他问题哦!!
因为他好像很强调"dun ask the stupid question","pls do check back for any updates".....等等。
虽然是路过,但感觉发问者好像被骂酱
不过,里头的考卷可 ...

hey hey hey...不是说我要骂人。
是因为我一天里面要面对几十人问回同样的问题,你不烦我都烦啦!
哈哈
我写了faq有没有人要看,弄到我火都来了!
没错,我是那里的admin.因为之前的账号有些事变了乞丐,弄到我要申请多一个账号,好可怜。(不知道会不会给人骂该死)

回复 200# pianolover 的帖子

怎么又开了新的账号哦?