佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yendeshiyo

两个女生的台湾自助行-(完成了~~)看看我行李箱的三分之二装了什么

渔人码头拍的照片:

最后的一天晚上,我们从渔人码头回到淡水河边,在那里吃了孔雀蛤和虾,就漫步回民宿了,回去之前,我们两个让路边的街头画家画了张画像:

当晚我们就收拾行李准备明天打道回府了。

我在渔人码头也是差点被飞碟打到,好彩我闪的快!!
那个卖飞碟的uncle还说如果他真的打到我,就给我一个免费的。。哇!我才不要哩!!!

回复 76# yendeshiyo 的帖子

我也快提着“天使旅行箱”去台湾咯。。

回复 184# angelqueen 的帖子

天使几时去?好羡慕哦~~~~

原帖由 lovely_janelle 于 6-5-2008 11:16 AM 发表
我在渔人码头也是差点被飞碟打到,好彩我闪的快!!
那个卖飞碟的uncle还说如果他真的打到我,就给我一个免费的。。哇!我才不要哩!!!

酱我是不是要跟打到我的人claim一个飞碟?
是很痛的咯~~~~

Follow Us
台湾有什么保养品值得买的呢?比如BB CREAM,KANEBO?

好好噢~羡慕樓主可以有一段那麽隨性的旅遊。
我也在計劃著今年11月去臺灣呢~
順便可以去我偶像的演唱會~暫時找不到人同行,所以就要來多搜集資料,到時候就可以高唱一個人旅行啦~

想知道說,馬幣和新臺幣的兌換率現在是多少呢?謝謝~

原帖由 sharonlee82 于 7-5-2008 07:34 AM 发表
台湾有什么保养品值得买的呢?比如BB CREAM,KANEBO?

我没看什么保养品耶,帮不到你,我是只有逛一间是卖很多日本和韩国的保养品的店,其实那里的百货公司都有很多我们这里没看过的保养品,你可以逛逛看。

原帖由 不不宝贝 于 7-5-2008 09:52 PM 发表
好好噢~羡慕樓主可以有一段那麽隨性的旅遊。
我也在計劃著今年11月去臺灣呢~
順便可以去我偶像的演唱會~暫時找不到人同行,所以就要來多搜集資料,到時候就可以高唱一個人旅行啦~

想知道說,馬幣和新臺幣的兌換 ...

我是直接用新币换的,982sgd换21000新台币。

楼主,想请问你们酱去台湾八天七日,一个人的费用是多少啊?
我也想自助到台湾旅游想很久了。

楼主,你们是几月去的呢?我和我姐新年的时后去台湾(自游行),去一个星期但天不作美,下足一个星期的雨。

嗯 我打算9月中去台北呢。

lz可以提供taipeihostel的email和电话吗? 

想来个便宜的台北之旅游 

回复 188# 不不宝贝 的帖子

现在兑换率大概是NT100 = RM 10.80。

原帖由 samminsung 于 9-5-2008 03:43 PM 发表
楼主,你们是几月去的呢?我和我姐新年的时后去台湾(自游行),去一个星期但天不作美,下足一个星期的雨。

我是12-4 ---19-4去的,只有遇到一天下雨,是老天作美~~~细雨纷飞,不是倾盆大雨。

原帖由 eric3780 于 8-5-2008 10:23 PM 发表
楼主,想请问你们酱去台湾八天七日,一个人的费用是多少啊?
我也想自助到台湾旅游想很久了。

我们的个人花费是蛮多的啦,大概四千,不过若你花时间找便宜机票---大概新币三百,加上一天住宿大约五十块马币(七天350马币〕,吃RM50一天(RM400八天),共要RM1430,如果你找到更便宜的机票和住宿就更少咯!吃方面我也是有算多,就当是包交通吧!

现在开始看便宜机票吧!

原帖由 thymeloo 于 9-5-2008 08:35 PM 发表
嗯 我打算9月中去台北呢。

lz可以提供taipeihostel的email和电话吗? 

想来个便宜的台北之旅游 

http://www.taipeiyh.com/

回复 194# thymeloo 的帖子

谢谢你咯,在这里提供了答案。

我们逛完渔人码头之后就回到淡水河边吃晚餐。然后就睡到我们来台北的最后一天了。
起来,吃了早餐,就往寻庙宇的路上去。敏要求签。到了那间龙山寺,敏就求签,我就拍照咯。

我们在回程时,又经过了菜市场,有间卖零食的店,我这个零食迷,就拉了敏进去。哇~~~那个在淡水河边卖一个五块的糖,这里卖一斤一百~~~那个也是~~~~

我发誓,下次我一定要来菜市场逛逛!

买了糖,我们又在间杂货店买了好几样日常用品,才回去拿行李去机场。

在往台北车站的捷运里。

好不容易找到了搭去机场客运的车站。

启程咯~~~

机场:

看!已经拍酱长了!!!

美女帮我们登记

我20.9kg,敏20.3kg的行李。

在飞机上等起飞

我坐在靠窗的位子,看到了..................

什么??
这是什么???

不是吧!?!?!

是......!!!虫~~~

在这样的夜色中,我们回到了新加坡。