佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美子超人

家卫文化 - 王家卫影迷专区

啊哈~啊哈~

没事爽爽。。。
        进来踩踩场。。。。

先点首歌。。。。

Mamas and the Papas - California Dreamin

All the leaves are brown. All the leaves are brown
And the sky is grey. And the sky is grey
I've been for a walk. I've been for a walk
On a winter's day. On a winter's day
I'd be safe and warm. I'd be safe and warm
If I was in L.A. If I was in L.A.
California dreamin. California dreamin
On such a winter's day

Stopped into a church
I passed along the way
Well, I got down on my knees.
I Got down on my knees
And I pretend to pray. I pretend to pray
You know the preacher likes the cold. Preacher likes the cold
He knows I'm gonna stay. Knows I'm gonna stay
California dreamin. California dreamin

All the leaves are brown. All the leaves are brown
And the sky is grey. And the sky is grey
I've been for a walk. I've been for a walk
On a winter's day. On a winter's day
If I didn't tell her. If I didn't tell her
I could leave today. I could leave today
California dreaming
California dreaming

“你等等,如果一个人给你这样的登机证,你会让他上飞机吗?
                    日子是今天,可惜弄湿了,又不知道去哪儿的,你知不知道?”

“不知道,不如我换一张给你吧?”

“好啊”

“你想上哪儿啊?”

“随便啊,你说去哪儿就去哪儿”   

sims_smis 该用户已被删除
我也来踩踩!!
我在影视分享也有贴...怕你们没看见...就来这啦!!

给对2046有兴趣的朋友!!! 2046预告片(日本)

你们可在这里下载 : VIEW PAGE

19秒后 点下载处
可以用下载器来下,但,如果途中出现问题,必须重新refresh再重新下载!

耐心耐心!! 10天后[01/08/2004]删

音乐很好听哟!!!
看到我的菲哟!!!
我高兴死咯!!!!!

[ Last edited by sims_smis on 22-7-2004 at 01:39 AM ]

[fly]2 0 4 6[/fly]

sims_smis 于 22-7-2004 01:53 AM  说 :
2 0 4 6

哇哇哇哇哇~!!!

这个是哪位???
        阿菲吗??????

呵呵~~阿村也是粉帅的!!!
       竟然又看到那位章鱼小姐!!
           讲我的阿武哥哥不专业!!!!

活该恶评连连!!~~

[ Last edited by 美子超人 on 23-7-2004 at 12:06 AM ]

Pony=nerd 该用户已被删除
NestLo_ice 于 2004/7/22 01:16 AM  说 :
All the meat are brown. All the meat are brown
And the rice is grey. And the rice is grey
On a ********'s day. On a ******** day
I'd be safe and warm. I'd be safe and warm
.......................
passmotion's dreamin. passmotion's dreamin
On such a ********* day........

这是我大便3部曲之一,每回大便都会唱的歌。细节不敢在这里放,以免吓坏良家妇女和小孩。

--------------------

我最喜欢的桌面。由于size太大,upload上来就变小了,凑会看吧。

看过这套吗?肯定没有,我们都没有看过,因为从来没有上映。

图片很大,我没有压缩。

这张有哥哥。我scan的时候没有crop.
http://img46.photobucket.com/alb ... ovie%20poster/2.jpg

西毒。
http://img46.photobucket.com/alb ... e%20poster/xidu.jpg

[ Last edited by Pony=nerd on 23-7-2004 at 10:40 AM ]

呵~~

北京之夏是传说中的影片哦~~

别说它了,连旺角卡门都不懂还有谁有机会看过。。。。
                 谁有看过???

Follow Us
呵 ... 很久以前有传过阿菲是女主角 ...

你们不提这部戏...我想我都望忘了

sims_smis 于 23-7-2004 03:07 PM  说 :
呵 ... 很久以前有传过阿菲是女主角 ...

你们不提这部戏...我想我都望忘了

王家卫放弃北京之夏是因为他要他的电影完完全全是出自他的意愿。
        他不是可以妥协的人。

有记者问他北京之夏还能续拍吗,
                   他说他老写不好剧本。

王家卫还说:
    1997年,他打算连续开拍两部电影,一部在香港回归之前,一部在回归之后。
               前者是张曼玉与梁朝伟主演的北京之夏,但最后放弃了。

当是他曾决定继续北京之夏,但要由北京移师到澳门一家餐厅拍摄。
                这便产生了一部关于“食物”,分成三个故事的电影的念头:
      一个关于厨师,一个关于60年代的作家,一个关于餐厅的东家。

当时张曼玉原定要拍<<艺妓回忆录>>,所以他只有一段很短的时间拍摄。
            最后定了有关餐厅东家的那一段,但再编作家那一段时,才发现
               这个故事才是他真正想拍的故事,
          <<花样年华>>就是酱演变而来。

王大师的玩笑越开越大。。。有时还真的受不了他的剧本。。。

原来如此........

梁朝伟 《东邪西毒》中的镜头

[转] ... 明天继续

再来再来!!
   安可安可!!
       有没有。。。。阿村再2046的造型??

[转自 梁朝伟的森林]

美子超人 于 25-7-2004 12:34 AM  说 :
再来再来!!
   安可安可!!
       有没有。。。。阿村再2046的造型??

[ Last edited by sims_smis on 25-7-2004 at 02:53 AM ]

美子超人 于 23-7-2004 11:18 AM  说 :
别说它了,连旺角卡门都不懂还有谁有机会看过。。。。
                 谁有看过???

呃……
我记得“淘儿”好像有卖《旺角卡门》的DVD……

ghosuto 于 26-7-2004 09:34 PM  说 :

呃……
我记得“淘儿”好像有卖《旺角卡门》的DVD……

真的吗??
我会去找找的!!

嘿嘿~~~我弟弟买了DVD机,现在我可以有借口买DVD了!!!
那天看了几片DVD就上了隐~~~~
              不太想看VCD了。。。。

9月30日上映?

ghosuto 于 4-8-2004 01:42 AM  说 :
        9月30日上映?

激情戏份必删...唉~~~~~想看都难

WKW说DVD会有他之前拍的...期待!

唉!
听说他又回到上海补拍了?
应该会特别剪个“内地版”或“新马版”吧……
无奈~

ghosuto 于 4-8-2004 02:13 AM  说 :
唉!
听说他又回到上海补拍了?
应该会特别剪个“内地版”或“新马版”吧……
无奈~

可能一个国家一个版本!
每份报道都不一样
有人说补拍有的说没有

现在还听说木村去了香港....

WKW啊WKW~~~~ 你说说话啊~~~

sims_smis 于 4-8-2004 11:05 AM  说 :

可能一个国家一个版本!
每份报道都不一样
有人说补拍有的说没有

现在还听说木村去了香港....

WKW啊WKW~~~~ 你说说话啊~~~

我们有位世界上最羞涩的导演。。。。