佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美女化妆前后( 已增加化妆前后照片在P3 )

现在的化妆技术很恐怖
没有丑女人,只有懒女人...

有些相差还蛮多。。有的没化好过化妆勒。。

回复 #1 nocallme2001 的帖子

妆就是酱的!
可以把你从一普通的脸变去世界小姐。。。
不过,搂主的一些照片写实还真的瞒吓人。。

真的有天地差别哦!!!!!!!!

我的妈呀~~~~见到鬼

我不敢讲人,
因为我也是一个化妆前,化妆后很大分别的MM..
我觉得没有错啊,自己天生不漂亮就要靠后天的协助。
难道..... 不化妆出去要给人说,丑就不要出来吓人?
我觉得化妆无罪!

Follow Us
真的是天渊之别。。。

化妆是可以把丑变美,可是回家后卸妆后的那个样子也不能太吓人吧。。。难道365天24小时都要化美美吗?

化妆真的能彻底改变一个人,很历害下

回复 #7 Delicious 的帖子

"...可是回家后卸妆后的那个样子也不能太吓人吧...".....这也不是他门想的吧.....

有個蠻大差別的...就靓女上面那個...

看来我得空也要拍一些 before and after 化妆的照片
看看自己不化妆和化妆有没有分别

觉得化妆主要目的是要令自己气色好一点,顺便遮盖皮肤瑕疵
现在的美眉都喜欢化浓妆,我觉得很伤皮肤

我赞成先天不足,后天靠化妆
只要自己开心就好

有些化妆后变好看很多.技术超利害.有些把自己化老了.
第五张的明明蛮有个性的样子,却把自己化普通了,蛮浪费

原帖由 叉烧小子 于 5-8-2007 02:24 PM 发表
我不敢讲人,
因为我也是一个化妆前,化妆后很大分别的MM..
我觉得没有错啊,自己天生不漂亮就要靠后天的协助。
难道..... 不化妆出去要给人说,丑就不要出来吓人?
我觉得化妆无罪!

举脚赞同!
我觉得我化妆不是为了取悦别人,而是增添自己的自信。

原帖由 annantz 于 5/8/2007 10:47 AM 发表
有些相差还蛮多。。有的没化好过化妆勒。。

认同你的讲法!
我觉得还是没化妆的来的自然和美。
平时包养要做足和不要懒惰就美美啦!

昨天在EMAIL收到的...!!!妆前妆后真的很大分别!!!!

大家做好心理準備,要發素顏了(這個表情[email=!@#$$%]!@#$$%[/email]^不知道為什麼....糾結),為了大家,犧牲下了

申明,我沒有減肥過,一向來都只有80斤這樣,有些MM不要自以是說我減肥過怎樣(還說什麼鎖骨可以看的出來,下面第3\4張照片鎖骨有多明顯有眼睛的人都應該看的出來!),女孩子最恨這種評價了!更何況是子虛烏有的事!

下麵是化過妝的

有不相信說是一個人的,我人格擔保,都是我,而且絕對沒有PS!!!

現在開始化妝:第一步:戴黑環~和雙眼皮貼~(這步很重要哦,瞬間眼睛就變好多的~嘿嘿~和之前形成鮮明對比~)

第二步:塗隔離霜(這樣有保護皮膚的作用哦~另外還可以起到修正膚色的作用呢!)

第三步:塗粉底液(品牌我用的是韓國的蟬真,不要塗的太厚,不然妝看上去很假~在顴骨周圍塗比膚色更深些的粉底,在T字部位塗比膚色更淺些的粉底,將臉部變小,在下巴周圍塗比膚色更淺些的粉底也可以起到拉長臉型的效果哦!)

第四步:擦粉餅(品牌我用的是MAC,具體什麼名字忘了,反正是最白的那種,因為我本身的皮膚比較暗沉偏黃些,看我塗完以後是不是變白了些呢,呵呵~記得脖子上也要適量擦些哦,不然形成明顯的對比就難看了~呵呵)

第五步:戴假睫毛,選擇合適自己的款型,根據睫毛多少而定,還有長度都需要調整~戴好就可以啦,這步很簡單!
戴假睫毛沒有什麼秘訣,只要粘上,然後與自己的睫毛根部越貼近越好~如果稍微有點縫隙也沒有關係,用黑色的眼線把縫隙處補黑~OK~!

第六步:塗睫毛膏(將自己的睫毛與假睫毛刷在一起~然後下睫毛也刷上~哈哈~我刷刷~~刷刷~

第七步:畫眼線(其實是畫下眼線,而且我只畫半根這樣~因為假睫毛的緣故所以不用畫上眼線,但如果不用假睫毛的話就需要畫了~

下面這張圖就是我沒帶假睫毛的時候畫的上眼線~(沒有帶黑環)~哈哈,其實我本身的睫毛也比較長~呵呵

第八步:畫眼影(照片看有點不太明顯,因為是手機照相的緣故,象素低了~5555
1:將整個眼窩塗亮,用白色的那種。

2:塗黑色的。

第九步:塗塗唇彩,理理頭髮就OK~完成~呵呵

wow..
好不可思議哦
我也要化妝了

現在的世界都是美女