佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙看看问题出在哪~~~~~~~加了资材与渲染时间测试

大家帮忙看问题出在哪,讨论讨论

大概知道黑点是采样的问题,设定太低。。。。赶时间

rendering 有带一点noise咯

不错哦~~~加油加油!!!!

原帖由 yeah_86 于 26-6-2006 03:29 PM 发表
rendering 有带一点noise咯

讨论一下什么情况会这样,我知道的是用max原装资材,采样低的时候会这样。光越不足够好像情况越严重,采样就需要设定更高,渲染时间越久

我想情形就像quality不好的相机,拍下来的照片有noise,灯光不足吧.......

采样提高了很多之后的效果,渲染7小时

Follow Us
现在这个size吗??哇烙eh~!!!

原帖由 yeah_86 于 27-6-2006 12:03 PM 发表
现在这个size吗??哇烙eh~!!!

1024X768啦

七个小时一张??有点离谱。
用什么渲染器?scanline,lightracer,brazil, vray,maxwellor mental ray??
可能samples调得太高了,photon的数量也会影响渲染的时间,要注意ray depth,还有light bounce.

原帖由 kenji_Y 于 27-6-2006 12:30 PM 发表
七个小时一张??有点离谱。
用什么渲染器?scanline,lightracer,brazil, vray,maxwellor mental ray??
可能samples调得太高了,photon的数量也会影响渲染的时间,要注意ray depth,还有light bounce.

不太看得懂那些设定,只是知道一些而已.vray,也有人10多小时耶,模糊反射多的关系

真是冷,没人理

原帖由 rockrock 于 27-6-2006 04:02 PM 发表
真是冷,没人理

我还不到那个lvl给不到你意见~

原帖由 q\=.=/p 于 27-6-2006 06:06 PM 发表

我还不到那个lvl,给不到你意见~

没有酱讲的,看到怪怪的就说出来,都说讨论了,讨论就是要说出来啊

原帖由 rockrock 于 27-6-2006 06:14 PM 发表

没有酱讲的,看到怪怪的就说出来,都说讨论了,讨论就是要说出来啊

我。。。。。。看到很漂亮没啥要讲的,不同rendering不同味道

原帖由 q\=.=/p 于 27-6-2006 06:16 PM 发表

我。。。。。。看到很漂亮,没啥要讲的,不同rendering不同味道~

有回帖就好。。。不然这里人气真的不行。。。

原帖由 rockrock 于 27-6-2006 06:20 PM 发表

有回帖就好。。。不然这里人气真的不行。。。

所以俺签名帮忙打广告了,我那么好,不懂几时tecson醒目会请吃?嘿嘿~

原帖由 q\=.=/p 于 27-6-2006 06:26 PM 发表

所以俺签名帮忙打广告了,我那么好,不懂几时tecson醒目会请吃?嘿嘿~

可惜我不会弄签名。。。。去别的网站贴图然后把这里的网址写在图上,不知会怎样?

原帖由 q\=.=/p 于 27-6-2006 06:16 PM 发表

我。。。。。。看到很漂亮,没啥要讲的,不同rendering不同味道~

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我也是这样想。。。。。。。。。。。

原帖由 aksin 于 28-6-2006 09:58 AM 发表

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

怎么个不同法哦,说说看启发启发

不懂作么。。你的墙壁交接的地方好像会发亮那样。。。然后问题就是你的render时间太长了。呵呵~

水桶 -
你也太。。。明显暗示了吧?!
老实说看到你的签名真的有点感动。。。
不过还是等我有钱就请你啦。。现在还是穷光蛋一个。。瓦咔咔卡~!!