佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TvAnts 电视蚂蚁(翡翠台、AXN、CINEMAX、STAR MOVIE等现在可以收看了!)

是否当中有人想过在网上看电视呢?
我看是谁都想吧?!
这里为大家介绍一个软件,TvAnts 电视蚂蚁。它采用P2P的传输方法时你收看某个电视台时顺畅无阻!
我看很多没有ASTRO的用户都想看ASTRO的节目吧?
这个软件平均可以收看500++电视台,当中可以收看的有:TVB8,TVBS-G(ASTRO没有的),凤凰卫视,TVB星河频道等等。

有些人想看ASTRO以外更好的节目?
这个软件可以办得到,我保证是100%可以看得到!!!而且保证比PPLive、PPstream等等还来得顺!!!
我也是刚用不久,我也像各位一样享受看香港TVB无线电视台,因为那里有最新的电视剧。想不到这个小小软件竟然可以收看得到哦!!

另外港台比较有名的电视台包括有:
凤凰卫视
星空卫视
东风卫视
香港翡翠台
中天台
三立都会台
年代MUCH电视台
台湾电视台(台视)
TVBS-G
TVBS-News
华娱卫视
Channel V 中国
GTV 八大电视台
HBO 电视台
Star World

还有其它国家的频道,如日本、韩国、法国、美国、英国等等。

不只这样,TvAnts 电视蚂蚁也可以收听外国的电台:
Hit FM88.7
台北之音Hit FM91.7

那我就顺便贴几张图上来吧!

这张照是搜索频道的列表,注意下方,有583的频道已被搜索!
可是在这么多频道里面,
有些是很难受的,因为观众很少。P2P的传输方式是人越多,速度越快!

这是我自己的频道列表!

正在收看星空卫视咯,呵呵!

放大些给大家看吧,素质不错哦!
我还曾想过把电脑连线到电视呢,呵呵!

点击我立即下载!

用了过后记得来贴感想哦!
不然我也不知道大家喜不喜欢我介绍的软件呢!

评分

TMnet + 12 软件分享

酱好的网上电视?
绝对免费?
为何还有写username和password的。
谢谢分享噢。
如果是免费的话,
就很好了。

不需要注册任何的服务,不需要密码,绝对免费。
你试试安装就知道了!

我刚试了。。。真的不错哩。。。

开port后,效果会不会更好?

jenny82 该用户已被删除
好过tvkoo.com吗?

Follow Us
会不会一直buffering???

哈哈。。。跟你一样要看星空的那套戏!!!

原帖由 khock2810 于 26/5/2006 02:13 PM 发表
会不会一直buffering???

哈哈。。。跟你一样要看星空的那套戏!!!

一开始可能会buffer久一点。。。过后就挺顺的。。。

我现在是用ppstream的,也是很好用。很顺畅。唯一不好是大部分的电视都是华语的。所以想知道tvants顺畅吗?节目我想应该很多吧。。

只要你使用RM88的Streamyx或以上,通通都很顺。
只不过有时候观看那个节目的人数较少,可能要Buffer就一点咯!
不过我担保,我用过无数的软件收看电视台,因为我也像大家一样很想实现在网上看电视,所以是过无数的软件!
什么收费软件啊,什么好软件啊,我都尝试破结过,不过出来的也不打到我的要求!!
所以不停的找不停的搜,结果搜到这个了!
大家先不要发问问题,因为我讲得实在太完美了!毫无瑕疵!
之前大家的一试罢了!!!

记得试了后要贴感想哦,多多支持哦!!

现在看那个翡翠台,buffer到很慢勒

原帖由 v2_vehooi 于 26-5-2006 06:15 PM 发表
现在看那个翡翠台,buffer到很慢勒

对咯。。。实在太完美了!毫无瑕疵!的"卡"。。。

原帖由 甲骨文 于 26-5-2006 06:33 PM 发表

对咯。。。实在太完美了!毫无瑕疵!的"卡"。。。

哈哈,你在绕一圈shoot 那个kelvin阿。。
我是喜欢看香港电视剧,不懂哪一播是有这样的呢??

回复 #13 v2_vehooi 的帖子

不要乱讲哦。
找不到更好的形容词形容。所以借用他的而已。

我的看星空台也是一直卡着。。。根本看不到!!!我是用RM88 的。。。哎。。可惜!!!

式下!正在下载。。。。

难道大家忘记把PORT的端口多开几百或几千个?
如果没有设PORT的话那就一定很卡咯!
我这里非常顺利!
难道你那边的Streamyn down line?
如果down line当然是卡咯,另外记得要找观众数多的才开启嘛!不然会有遇到卡的现象!
比如说星空卫视,你搜索时,可能搜到5-7个,那当然选最多观众数的那个,因为越多观众就越容易收看,是跟着P2P的传输方式的!

另外,当搜索完了,可能才不到一百个电视台,这时你必须要按“更多”,以此类推,直到“更多”按钮不能够按为止!

总而言之,我这里真的收得很好!没有卡的现象,有时会有一点罢了!
另外,翡翠台和TVBS-G是刚刚才加进去的,所以收视率不会很好,导致大家也比较难收看了!

还有就是,谢谢版主加分哦,我可是第一次被加分呢,呵呵!

我用了后发现....属外国channel比其它来的顺畅

alice82 该用户已被删除
原帖由 kelvin_ng 于 26-5-2006 06:00 PM 发表
只要你使用RM88的Streamyx或以上,通通都很顺。
只不过有时候观看那个节目的人数较少,可能要Buffer就一点咯!
不过我担保,我用过无数的软件收看电视台,因为我也像大家一样很想实现在网上看电视,所以是过无数 ...

绝对同意!真得很棒!!!
谢谢您的分享。

原帖由 kelvin_ng 于 26-5-2006 09:43 PM 发表
难道大家忘记把PORT的端口多开几百或几千个?
如果没有设PORT的话那就一定很卡咯!
我这里非常顺利!
难道你那边的Streamyn down line?
如果down line当然是卡咯,另外记得要找观众数多的才开启嘛!不然会有 ...

加分了就贴图叫大家怎样开port...呵呵