佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[资讯] 亚洲最大型的CG Conference - CG Overdrive 2006

于 2006年7月 14th - 16th 假 Singapore Expo 将举办亚洲最大型的CG Conference。

CG Overdrive 2006 是适合各阶层人士及CG爱好者参与的商讨会、工作坊、展览、Screening。透过CG Overdrive 2006的三天付费的 Intensive Knowledge & Artist Workshops,参与者将可以和CG界的专业人士进行交流,学习专业的知识。

此外付费的参与者还可能透过此机会,获得在本地或外地Studio的工作机会。而非付费的大众人士则可以免费参观展览和Screening。

更多资讯:http://www.cgoverdrive.com/

太好了,tescun兄你有打算参加吗??

很想参加。。。不过好像没有钱~ 呵呵,SGD 210哦!看看到时存到钱没有,好像是5月尾报名截止。

tescun兄,价钱到底是怎么算的?我看不明!!可以讲解下吗?不好意思。。。

我按照我所理解的解释啦,不懂有没有错啦:
凡是学生,在6月之前register的 = SGD 210 / USD 134
凡是专业人士,在6月之前register的 = SGD 299 / USD 190
凡是机构团体,在6月之前register的 = SGD 250 / USD 160

6月份才Register的,价钱就看Normal Price和Bulk Price。

谢谢楼主的通知哦!~~可是。。。好像很贵。。。。
tecsun你是会去吗?

Follow Us
免费入场那边我肯定会去,至于付费的课程还在考虑中。你呢?会去吗?
不如我们顺便统计一下,会去的麻烦说一声。可能到时可以网聚一下,嘻嘻~

谢谢tecsun兄,我也在考虑着要不要去!!

我没钱...T.T
也没时间........T.T
蛮想参观参观一下来增加知识的...

原帖由 tecsun 于 9-5-2006 10:43 PM 发表
免费入场那边我肯定会去,至于付费的课程还在考虑中。你呢?会去吗?
不如我们顺便统计一下,会去的麻烦说一声。可能到时可以网聚一下,嘻嘻~

有此打算。不过钱方面可是很头痛。。。。还是看下情况再定。。。

原帖由 tecsun 于 9-5-2006 10:43 PM 发表

报名要不要钱的?
入场看看是免费吗?
很想去呀。。。可是连passport都没有。。。囧rz
为什么不要在malaysia...
网聚。。。好想去呐~考虑在别的地方。。。?囧rz

据我之前看的资讯是说展览厅是免费的,而那个为期三天的conference则是收费的。费用上面我有大概提到。

我会一直留意这个conference,然后有什么更新会update上来。

今次如果大家都去我们才来个“顺便”的网聚,如果没有的话,就可能计划一下在大马,不过不懂及时才能凑到大家都有空。。。 ^_^

原帖由 tecsun 于 11-5-2006 01:10 AM 发表
据我之前看的资讯是说展览厅是免费的,而那个为期三天的conference则是收费的。费用上面我有大概提到。

我会一直留意这个conference,然后有什么更新会update上来。

今次如果大家都去我们才来 ...

好的!拜托你咯~~
可是那个收费的确是很昂贵!!我也可能付不起了。。。
呵呵呵!!有缘在那见得话自然就会集在一起。。。

呵呵,有缘?都不懂大家长什么样子,看到都不认得啦。。。
的确是蛮贵下的,如果要参加,我可要倾家荡产咯~

原帖由 tecsun 于 16-5-2006 12:01 PM 发表
呵呵,有缘?都不懂大家长什么样子,看到都不认得啦。。。
的确是蛮贵下的,如果要参加,我可要倾家荡产咯~

所以就是要说有缘了~~因为可能在那里认识了也不懂既然就是cari的人呢!哈哈!
如果我参加,就得至少两个月人工没完~~(虽然每个月也没剩下多少)

Early bird registration已经展期至 6月16日,大家还有机会哦~!

helin 该用户已被删除
好像是这个。。pixar的。。上两个星期开学第三天就来我的学院有talk,我都没想过要去,免费的可能还会去
我班上有个男生还跟朋友借钱去。。。 真的很热爱3d animation...

Yeah!终于赶得及参加这个CGoverdrive了!我拿到团体价,才SGD 200。很高兴!不过现在没有位子了。。。满位了。

你们谁还有去?到时候网聚一下。。。。

原帖由 tecsun 于 12-7-2006 12:48 AM 发表
Yeah!终于赶得及参加这个CGoverdrive了!我拿到团体价,才SGD 200。很高兴!不过现在没有位子了。。。满位了。

你们谁还有去?到时候网聚一下。。。。

好贵的网聚~ SGD = 新币?! = 更贵

没有$$$...... 没有时间 ..... 要工作~