佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“馬華不曾做錯什麼” 魏家祥: 為何需要被原諒?

(吉隆坡20日訊)“馬華不曾做錯什麼,不需要且不存在原諒的問題。”

馬華總會長拿督斯里魏家祥指出,他不明白馬華究竟何錯之有,需要被“原諒”?

他今日在馬華第71屆中央代表大會上進行政策演講總結時,針對副首相兼國陣主席拿督斯裡阿末扎希在開幕講詞時提及,自己原諒那些發文告批評他的馬華領袖一事,做出回應。

“我們尊重國陣主席的位置,請他來為大會主持開幕。我們講出心中的話,如何處理和理解交由我們智慧的副首相判斷。”

他說,馬華公會堂堂正正,有志氣,且是有大格局的政黨。在主張言論自由的時代,如果有意見的糾紛,馬華願意延續國陣精神,勇於發表政見看法,言論自由不應被打壓。

出卖盟友偷跑去签SD想要和国盟大被同眠还敢说自己没有做错。。。

@windd @xinkafei @frozenthrone @JowY 四大天王,你们觉得马华有做错任何事么。。。

死蠢 发表于 20-10-2024 09:48 PM
出卖盟友偷跑去签SD想要和国盟大被同眠还敢说自己没有做错。。。

有网友回答我那时巫统还未决定支持哪里。。。马华被误导去签SD

pupuman 发表于 20-10-2024 09:58 PM
有网友回答我那时巫统还未决定支持哪里。。。马华被误导去签SD

不如说那时候马华不知道是要吃屎还是要吃饭,结果最后选择了吃屎。。。

死蠢 发表于 20-10-2024 10:04 PM
不如说那时候马华不知道是要吃屎还是要吃饭,结果最后选择了吃屎。。。
...

还有网友回答我。。签SD给目有丁做首相而已。。不是支持伊党。。。

Follow Us
pupuman 发表于 20-10-2024 10:17 PM
还有网友回答我。。签SD给目有丁做首相而已。。不是支持伊党。。。

吃了屎,哪裡還敢告訴別人屎很臭?。。。

林冠英説過沒有

JowY 发表于 20-10-2024 10:22 PM
林冠英説過沒有

所以假卡巴星和林神想法一样。。认为魏公公说的没错。。。马华没有做错什么?全部都是华社在误会马华?

pupuman 发表于 20-10-2024 10:25 PM
所以假卡巴星和林神想法一样。。认为魏公公说的没错。。。马华没有做错什么?全部都是华社在误会马华? ...

你先説你認同林冠英説的嗎,你回答了我就回答你

麻花宣传组请了一大堆的倒米中立,导致麻花的名声每况愈下

JowY 发表于 20-10-2024 10:27 PM

好,我和林神想法不一样,马华当年并没有谴责鸡哥带Lynas进来大马(印象中你也是和马华同步骤 ) , 这点马华非常错。。。。

mark 发表于 20-10-2024 10:27 PM
麻花宣传组请了一大堆的倒米中立,导致麻花的名声每况愈下

坦白说,这也不是马华的错,因为如果经济许可,谁要当伪中立喔。。。所以素质不佳绝对是正常的,与马华无关。。

pupuman 发表于 20-10-2024 10:31 PM
好,我和林神想法不一样,马华当年并没有谴责鸡哥带Lynas进来大马(印象中你也是和马华同步骤 ) , 这 ...

我當然不認同林神那個幼稚佬啦

出來表演 Piak 自己,笑死人

JowY 发表于 20-10-2024 10:32 PM
我當然不認同林神那個幼稚佬啦

出來表演 Piak 自己,笑死人

到你回答了,马华这些年,到底有没有做错???

JowY 发表于 20-10-2024 10:27 PM

林神關華社什麼事?如今華社話之林神仆街,別拿林神來阻擋和抹掉馬華的過失。。。

pupuman 发表于 20-10-2024 10:33 PM
到你回答了,马华这些年,到底有没有做错???

馬華做錯的可多了,講100樓都講不完
比如説收了一堆你這種爲了得到好處才加入的黨員,發達了就翻臉不認人的垃圾
這種收了一堆你這種垃圾的黨早就沒救了

JowY 发表于 20-10-2024 10:37 PM
馬華做錯的可多了,講100樓都講不完
比如説收了一堆你這種爲了得到好處才加入的黨員,發達了就翻臉不認人 ...

黨變質變臭了,然後大義滅親棄暗投明不可以咩?。。。

死蠢 发表于 20-10-2024 10:47 PM
黨變質變臭了,然後大義滅親棄暗投明不可以咩?。。。

所以爲了買便宜屋子加入的那個時候是 original bagus 的啦?

後來 pokai 了沒有油水好分了就是變質臭了

以後不好講國陣60年了
原來以前是好的,後來才變質的