佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何拉曼毕业生不会知恩图报???

这个视频里,启聪叫大家去思考一个问题,到底马华有没有用党产,马华党员和领导有没有用自己钱,去建设优大和拉曼?

启聪还道出拉曼学生投诉说需要帮忙优大医院向华社筹款。。。。这又如何解释???

为何优可以大赚了两亿 (根据被抽税 5000万 (3200万是罚款))?现在税务免了,学费是不是应该降了?

启聪又问,为何优大可以赚那么多,马华完全没有解释清楚。。。。

@xinkafei @frozenthrone @JowY @wcl94 有智慧的四剑侠,请问为何优大可以赚那么多钱???希望你们可以正视这个华社问的问题。。。。。

@JowY 假卡巴星,为何你还叫华社如果不满意马华掌控的优大拉曼,可以不要读,选择其他大学。。。为何马华就不能放手?

启聪还说拉曼学生也需要帮忙去叫华社捐钱给拉曼医院,这你又要逃避不解释了?

给拉曼倒,给马华倒,就解决了华社的问题。问题是你不想马华倒

评分

JowY + 5 谢谢分享

wcl94 发表于 11-10-2024 11:46 PM
给拉曼倒,给马华倒,就解决了华社的问题。问题是你不想马华倒

拉曼不能倒,马华党产那么多想倒也难。。。

马华乖乖交出拉曼让华社管理,你同意么?

pupuman 发表于 12-10-2024 12:09 AM

马华乖乖交出拉曼让华社管理,你同意么? ...

同意,只是不能涉及政治人物。只要有任何一个党的背景的人都不能管理拉曼,你同意吗?

Follow Us
pupuman 发表于 12-10-2024 12:09 AM

你还没回答什么是伪中立

马华管理拉曼跟火箭,火箭粉什么事?

这群人有什么资格说三道四?

一直以来优大和拉曼都是麻花的,请问有什么问题?

wcl94 发表于 12-10-2024 12:25 AM
同意,只是不能涉及政治人物。只要有任何一个党的背景的人都不能管理拉曼,你同意吗?
...

没有问题。。交给拉曼校友会管理,最为妥当。。。。问题是马华会放手么?

罗马军团 发表于 12-10-2024 12:27 AM
马华管理拉曼跟火箭,火箭粉什么事?

这群人有什么资格说三道四?

罗马可以先回答我两个问题:

1. 马华有用自己的钱去建拉曼么? 给你提示,是不是用政府拨款和华社的捐款?

2. 优大为何可以盈利2亿? 而且最近才起学费10%。。

mark 发表于 12-10-2024 12:30 AM
一直以来优大和拉曼都是麻花的,请问有什么问题?

为什么是马华拥有的。。。用华社钱和政府拨款建的学校,为何马华拥有它们?

wcl94 发表于 12-10-2024 12:26 AM
你还没回答什么是伪中立

伪中立,一个假装中立立场去批判对立的政党,以便赢取更多观众信任和认同感,其实带有其他政治目的的人所伪装的。。。

pupuman 发表于 12-10-2024 12:30 AM
没有问题。。交给拉曼校友会管理,最为妥当。。。。问题是马华会放手么? ...

马华当然不会放手,会赚钱又会有名利。问题校友会的人本身有没有政治背景,或者是不是某部长的老公/老婆/儿子女儿/爸爸妈妈/姨妈姑姐?

pupuman 发表于 12-10-2024 12:39 AM
伪中立,一个假装中立立场去批判对立的政党,以便赢取更多观众信任和认同感,其实带有其他政治目的的人所 ...

如果我批评马华多国火箭,你是不是要道歉?

wcl94 发表于 12-10-2024 12:39 AM
马华当然不会放手,会赚钱又会有名利。问题校友会的人本身有没有政治背景,或者是不是某部长的老公/老婆/ ...

我们继续讨论这个没有意思。。你都会说拉曼是会生金鸡蛋的鸡,又能赚钱,又可以道德绑架华社,任何华基政党都想拥有的宝物。。。。马华又岂会放手?除非有商家出比市价高5倍以上的买价

pupuman 发表于 12-10-2024 12:35 AM
罗马可以先回答我两个问题:

1. 马华有用自己的钱去建拉曼么? 给你提示,是不是用政府拨款和华社的捐款 ...

拉曼从来不是马华党产,你为何要马华自掏腰包???

就如工厂要资金运转,总经理和员工应该自掏腰包给工厂吗?

wcl94 发表于 12-10-2024 12:41 AM
如果我批评马华多国火箭,你是不是要道歉?

不需要。。就当你不是伪中立,是真中立。。。。

pupuman 发表于 12-10-2024 12:42 AM
我们继续讨论这个没有意思。。你都会说拉曼是会生金鸡蛋的鸡,又能赚钱,又可以道德绑架华社,任何华基政 ...

那火箭自己建一个学校。95%华社自然会转款给学校,拉曼就没有捐款了。马华可以去死了

罗马军团 发表于 12-10-2024 12:43 AM
拉曼从来不是马华党产,你为何要马华自掏腰包???

就如工厂要资金运转,总经理和员工应该自掏腰包给工 ...

好。。拉曼不是马华党产,马华却可以管理它。。。还是由历届退休的总会长来当管理员之一。。厉害。。

那么回答我第二个问题。。。。为何优大盈利2亿而马华却要起学费?