佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很好玩的游戏!!

来来来,一个很好玩的游戏!!:
http://www.yonkis.com/mediaflash/crash.htm

不过游戏有时loading很慢,需要等一等。如果玩了可以分享一下丢到几M吗?

~hai~ 该用户已被删除
原帖由 maggie7aa 于 26-11-2005 12:22 PM 发表
http://www.yonkis.com/mediaflash/crash.htm

不过游戏有时loading很慢,需要等一等。如果玩了可以分享一下丢到几M吗 ...

好笑。。加油
:lol

嘿嘿!我还有一个小游戏!!这个游戏有两个好处:
1:测试你的眼力
2:来玩游戏!!

http://www.liquidgeneration.com/content/a55hat.aspx?cid=316

哇唠。。。那男的还真可怜被撞成那样。。。还被那些女的打。。。楼主。。。赞

楼主那个测试眼力的游戏。。。哇靠。。。没写答案。。。。他就。。。swt

原帖由 maggie7aa 于 26-11-2005 01:08 PM 发表
嘿嘿!我还有一个小游戏!!这个游戏有两个好处:
1:测试你的眼力
2:来玩游戏!!

[url=http://www.liquidgeneration.com/content/a55hat.aspx?cid=316 ]http://www.liquidgeneration.com/content/a55hat. ...

好像是在考JPJ Undang的色盲测试。。。

Follow Us
原帖由 maggie7aa 于 26-11-2005 12:22 PM 发表

不过游戏有时loading很慢,需要等一等。如果玩了可以分享一下丢到几M吗 ...

哈哈!飞了1849m,要不是那个MM,还可以飞更远。

原帖由 verbt4 于 26-11-2005 02:49 PM 发表

哈哈!飞了1849m,要不是那个MM,还可以飞更远。

对呀!那个MM很欠打。我也是常败她所赐!!嘿嘿,不过我的最高记录是3千多M!!

原帖由 G-Unit 于 26-11-2005 01:49 PM 发表
哇唠。。。那男的还真可怜被撞成那样。。。还被那些女的打。。。楼主。。。赞

但有些是男的咧。。

真的搞笑!!! 哇靠。。。没写答案。。。。

枫の叶 该用户已被删除
呜呜呜。。就知道会有阴谋!害我早有预备用手遮着眼睛了,还是被吓得跳起来!讨厌啦!

哈哈哈哈哈哈!!!好玩耶,那男的给我打飞到 2083米 远叻,好可怜

哈哈哈哈!!!!!......好玩...好玩!!!....

1934m  赞!!

楼主那男的好可怜,虽然我是男的,但是扁到很爽!嘿嘿嘿!

我的记录是4169。42!

来来来,再来一个游戏:
http://radio-canada.ca/television/ciaobella_english/vflash/jeu/LauncherEnglish.swf
很好玩哦!不懂的话来问我!!!

哎呀,对不起啦。忘了放"嫁个有钱人"的功略。

有13关,除了要Health,Culture,Family,Work,Harmony达到标准,还要完成任务方可过关。

第一版

任务:星期五18:00之前要令Carmie嫁给Ernie。星期六约了Elio相亲
特发任务:你要买一条珠链 (费用1000$)...星期五 18:00前

1. 星期三...起了床当然要吃早餐化个好看的妆去工作啦(工作地点 : Nunzio Construction)
2. 赚满1000$的时候...就去shopping mall买一条珠链...回家按下面的cafe...去你家开的cafe那里找Ernie...跟他聊天时他的头旁边会有条珠链...按一下给Erine...等到他送给Carmie...那婚礼就可以进行了
3. 继续赚钱和增加自己的 Harmony
4. 到了星期六17:30-18:00去 Da Teresa Restaurant

第二版

任务:买一双 in-line skates (费用 450$),增加你的 health,完成所有安排给你的工作。星期六16:00 Elio会去你家找你出去玩
特发任务:公司有事要去 City Hall 那里先举行活动...星期五18:00前要做好(费用300$)。要去Shopping Mall那里买一台冷气机 (费用 500$)

1. 星期一如常工作...星期二你老板会叫你去 City Hall 那里做些东西
2. 在 City Hall ...首先跟法官聊天...再跟另外那个聊...他会问你给不给300$他帮你忙...你选择(1)给他钱...再跟法官聊天...如常上班赚钱
3. 赚够钱就去Shopping Mall买冷气机 500$...和在 Shopping Mall 右下角的女人聊天...选择(2)送她东西...按一下冷气机...如果够钱的可以买一双 in-line skates...不够就星期六再买
4. 去找法官...他就会告诉你那件事已经解决了...然后uncle就会打电话和你说 "well done"...而且还有报酬
5. 星期六 12:00 在家等Elio(一定要有 in-line skates)
      *如想增加 family...可以去shopping mall 买一只cd "vivaldi" (费用 80$) 送给你uncle

第三版

任务:买一条裙子去出席首映礼(费用 600$)。Carmie 和妈妈病了...要去医院探望他们,小心你的身体。星期六 10:00 - 14:00 在家等Elio来接你
特发任务:妈妈病到傻了...和男朋友的妈妈闹翻...还贴了很多不利的海报...快点帮忙摆平他。Uncle生日...买一只cd "ADIA" 送给他(费用 50$)

1. 如常地去工作(在家里的cafe帮忙)...吃东西什么的...记得去 Hospital 探下你家人
2. 到了中午左右要在家(是cafe不算家)...爸爸会叫你出去 "met" 街招...17:00前要弄好...经过 Cat-a-gogo Boutique 时顺便买条裙子
3. 妈妈会打电话给你...叫你去买只cd "ADIA"...星期三18:00前要送去uncle公司祝他生日快乐...所以中午左右就开始在家里等妈妈电话
4. 星期六 10:00 - 14:00 在家等Elio来接你

第四版

任务:Elio 会和我出去高级酒店吃饭呀...星期六 19:00在家等他。
特发任务:教堂有事...你要拿批文 去city hall (费用 100$);买材料 (费用 100$) ;请工人帮忙 (费用 500$)

1. 工作...吃饭...接到uncle 电话...去 city hall 又是个穿白衬衫的贪心人...给100$他帮你忙拿批文
2. 去 shopping mall 买木板
3. 到cafe找 Ernie ...聘请他做工人...选择(2) 500$
4. 看看教堂能不能进去...能进就是说ok啦
5. 去Cat-a-gogo Boutique 找右边那个男人聊天...他会给500$你
6. 我们继续打扮打扮和见到钱眼睛就发出闪闪亮光...等待美满的星期六 19:00

第五版

任务:星期六 14:00 ~ 15:00 在家等 Elio 一起去野餐。你拼命得病...有事记得去shopping mall 买药吃 (费用 50$)

1. 一起床你就发烧了(第一颗药可以跟妈妈拿)...快点吃早餐...接著去旁边的医院看医生啦...看完记得去shopping mall买药呀(不要买得多...吃一次买一次)
2. 病都没有好...爸爸又来找你帮忙了...看那些外国人点了些什么东西...你要记住...再派些食物给他们
3. 你喜欢赚钱也好...休息也好...总之星期六准时等Eilo啦

第六版

任务:星期六 14:00 陪你男朋友去shopping...他去你家接你
特发任务:Alfredo 被禁入境...帮他找回证件

1. 他们忙著筹备宴会...先去工作一下啦
2. 老爸一出场...又有麻烦事乐...Alfredo被禁入境呀...快些帮他找出生证明啦...按一下Carmie开始搜查 (证明文件有2张) ...弄好了那个法官就会打电话给你...ok!
3. 妈妈忘了拿东西呀...你快开车去拿回来啦(用上.下.左.右键移动)
4. 星期六 14:00前在家等你男朋友啦

第七版

任务:星期六 17:00 - 19:00 男朋友来接你...今次去见他的 好 身材 的女性朋友...你肥了哦...去shopping mall买颗减肥药啦 (费用 150$)
特发任务:帮忙弄走那些不良物品

1. 工作的第二日...妈妈会叫你帮忙收拾Carmie的房间...拿走那些不适合小朋友用的东西...动作要快,不然被人骂的啦 (烟...酒...雪茄)
2. 有钱就去买颗减肥药吃啦
3. 保持好你的状态...直到星期六 17:00 他来接你拉

第八关

任务:星期三 18:00前买支香水 (费用 150$) 送给Elio的妈妈。星期六 13:00 Carmie 结婚了
特发任务:又有好多人来你家开的那家cafe吃东西拉...帮忙煮好 pan-cake 啦...少了哪样你就下去吧...完成就按 ok

1. 去shopping mall买支香水送给Elio的妈妈
2. 老爸又出场...找你帮忙做pan-cake呀...动作快啦...小心做错又被他骂呀
3. 等到星期六 13:00...按一下Carmie...Elio会打电话给你...之后再按一下教堂...按祈祷...婚礼开始

第九关

任务 : 星期六 18:00 和Elio去瑜伽班。Catherine 和 Maurizio 约你去打网球...让你放松一下 (位置 Cat-a-gogo Boutique)。打网球时:左.右键移动...space 打球

1. 一开始去工作也可...去打网球也可...只要保持好自己的状态就ok啦
2. 只要状态好...星期六 18:00他和你去做瑜伽...必定不失礼啦

第十版

任务:老爸和妈妈去旅行...Carmie和 Ernie会先回来住一段时间...你照顾他们啦。星期六 18:00...Elio带我去看画展
特发任务:买酒 (费用 500$);风扇 (费用 0$);咖啡机 (费用 0$)
保护展览中心...将签名抗议书"met"(可能是撕掉的意思)完...要找完全

1. 第一天你要做家务...记住妈妈没回来之前都不要在家吃饭...因为不会加...只会减...到外面吃比较好
2. 第二日有特发任务...去shopping mall 买瓶酒...问Carmie要风扇...问 Ernie要咖啡机...星期二 17:00前
3. "met"抗议书...我每次都差3张才够14张...星期四 17:00前
4. 以最漂亮的姿态出席星期六的约会啦

第十一版

任务:请Elio来你家的cafe吃饭...找个好厨师来煮。星期六 18:00 - 20:00 等Elio来。Uncle的公司出事了呀...令到Carmie不能搬进去住...快去帮忙
特发任务:帮Uncle找5页的文件出来

1. 去shopping mall找个厨师...选择(1)...再按多他一次...选择(1)...(1)
2. 回家和Carmie聊天...选择(1)
3. Uncle 找你帮忙...去City Hall找法官...选择(1)...回公司开工
4. 帮忙拿开杂物找那5页纸啦...要回公司工作...就去找法官啦
5. 等到星期五Elio在你家的cafe吃饭啦

第十二版

任务:Elio约我星期六 18:00-20:00在家等他
特发任务:帮Teresa服务客人...记下他们点了什么食物。Teresa又闹事啦...叫你在限时之内要到达目的地。Teresa这次更离谱...要你找...草菇...蛋 (费用 100$)...发酵2年的芝士

1. 忙完一日之后...帮Teresa忙啦
2. 开车啦...不要被Teresa看低呀...加油呀
3. 芝士问妈妈就有啦...蛋去shopping mall买啦...草菇我就找不到啦...星期四 18:00前
4. 等Elio星期六来接你啦

第十三版

任务:派邀请函给每一个人...不要遗留呀 (有个叫anut Stefania 在shopping mall 那里的呀)。在家等texi...星期六 18:00 - 20:00
特发任务:帮人找女孩子...见到大厦有女孩子走过就跟她照相啦 有胸部那些才算是女孩子。Elio 的妈妈不舒服...送她进急症室

1. 吃完早餐出发啦...看到人就按他一下...再按他头旁边的邀请函
2. Anut Stefania叫你帮忙照相呀...快啦...不要照错哦
3. 飞车啦...看著时间呀
4. 调节好你的身体状态...看下能不能嫁到个有钱人啦

再来!!!
http://frontsteps.com/games/cooking_thai_curry/
大家一起煮"kari"

1759.60M。。。暂时只有这么多。。。可恨的MM!!