佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank2cards的online account弄到我很乱

求救!请问!

maybank2cards有两张卡,我申请maybank2u online account来看账单,因为我本身没有maybank saving account,只有申请信用卡罢了,所以是用信用卡号来申请maybank2u account。

结果成功登陆第一张卡之后,第二张卡却不能登陆了,这样我不是看不到我第二张卡的账单?????

只要你成功登记,就可以一张看完所有信用卡户口的资料。

户口是共用的....一登陆你就会看到两张卡的资讯....

你的意思是,把两张卡的资料link在一个账号对吗?你需要去maybank分行,做一个户口。我之前也是amex和master,一个信用卡一个账号。

评分

kyoo + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 2-7-2018 08:48 AM
只要你成功登记,就可以一张看完所有信用卡户口的资料。

不是的饼干大大
如果没有CASA户口
每张卡都要申请新的m2u才能看到
只有casa户口才能看全部
以前中招过了

评分

kyoo + 5 谢谢分享

哎呀,开一个老虎银行的户口嘛 Settle 啰!
有 ATM 卡的户口才年费 RM 8 而已~

Follow Us
所以只能再申请一个saving account+atm card才能解决咯??  

我已经有4个银行账户了,再申请下去我的东西一定乱!!

请问各位大大,周末利用maybank 2 card amex还jompay和保险也是有5%回扣吗?

jimmy2423a 发表于 6-7-2018 05:23 PM
请问各位大大,周末利用maybank 2 card amex还jompay和保险也是有5%回扣吗?

jompay不收AMEX.其实用AMEX卡很痛苦,很多店面都不收。

评分

kyoo + 5 我很赞同

是咯!到最后只能拿来打油。。。。。几显。。。

tklew 发表于 7-7-2018 12:20 PM
jompay不收AMEX.其实用AMEX卡很痛苦,很多店面都不收。

amex我只用来周末打油罢了

还有去jusco那些比较大型的店用

tklew 发表于 7-7-2018 12:20 PM

所以maybank给多一张VISA/MASTER呀

wjleong15 发表于 2-7-2018 11:30 PM
不是的饼干大大
如果没有CASA户口
每张卡都要申请新的m2u才能看到
只有casa户口才能看全部
以前中招过了

我也想link两张卡在maybank2u

请问一下,你申请的是什么户头呢?maybank 的 BSA会像ambank那样收取一次性的debit card费用吗?

7498 发表于 27-7-2018 12:34 PM
我也想link两张卡在maybank2u

请问一下,你申请的是什么户头呢?maybank 的 BSA会像ambank那样收取一次性的debit card费用吗?

BSA不会特别收费,但他的atm卡你要小心,那天拿到的是特别的,要每年收费,有种被坑的感觉,因为它没有别的选择,而且是回到去以后在户口看到被扣检查官网才知道的

wjleong15 发表于 27-7-2018 05:55 PM
BSA不会特别收费,但他的atm卡你要小心,那天拿到的是特别的,要每年收费,有种被坑的感觉,因为它没有别的选择,而且是回到去以后在户口看到被扣检查官网才知道的

有好选择不收费的atm卡吗?我就是怕有这些隐藏收费,如果需要付额外的钱 那我就甘愿麻烦一点,开另一个maybank2u给我另外一张卡,不要link了。

7498 发表于 27-7-2018 06:13 PM
有好选择不收费的atm卡吗?我就是怕有这些隐藏收费,如果需要付额外的钱 那我就甘愿麻烦一点,开另一个maybank2u给我另外一张卡,不要link了。

直接在working hour去分行开就没问题了

nicky010251 发表于 18-7-2018 05:27 PM
所以maybank给多一张VISA/MASTER呀

请问 visa 和 master 都是 和 ames 一样有的扣

behwong 发表于 15-8-2018 03:27 PM
请问 visa 和 master 都是 和 ames 一样有的扣

沒有喔 只有Amex 六日有扣

visa /master 要来做什么。没有处啊
visa/master cash back 1% 是每天吗?

behwong 发表于 16-8-2018 06:05 AM
visa /master 要来做什么。没有处啊
visa/master cash back 1% 是每天吗?

VISA/MASTER有积分罢了,没cashback。
简单来说,2card是尽量用AMEX,没才用VISA/MASTER。