佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

public mutual 高手,请您进来分享 !!!

请问目前你有没有任何哪一项public mutual 基金,是值得你来投资呢? 请各位高手指教?

投资基金要长时间持有,长时间投资。要在低点加额,累积大量的基金数额。等基金的净值在高点时卖出,才能赚钱。大众基金每一个都有它的特点。 每一样都能赚钱,只是时间的问题和赚多赚少罢了。问题是你能承担的风险是多少?因为花无百日红。
小小声告诉你本人是投资基金四个月的新手。
各位高手帮他吧。

2 楼厉害,

以4 个月资历的投资者来说,强  。。。。。。

还没开始投资的话,为何不考虑Public Mutual 以外的基金呢?

评分

福气又安康 + 1 我很赞同

如果要低风险地 可惜考虑 affin hwang select income fund 不然 rhb osk asian income fund 也可以

如果能放上2-3年地 可以考虑 affin hwang asean flexi fund 不然 rhb osk entrepreneur fund 也不赖

如果要高风险低 可以考虑 eastsprings small cap fund 或 rhb osk gold & general fund
不然 affin hwang japan growth fund 也行

想要投资在世界各地的 可以看看 rhb osk global equity stabilizer fund

比较中风险地 就看看 affin hwang select balanced fund, rhb osk dana kidsave fund 或 rhb osk islamic regional balanced fund

gohchyehin 发表于 1-3-2015 09:12 PM
投资基金要长时间持有,长时间投资。要在低点加额,累积大量的基金数额。等基金的净值在高点时卖出,才能赚 ...

长时间大概多久呢?

Follow Us
小雄_87 发表于 2-3-2015 01:17 AM
如果要低风险地 可惜考虑 affin hwang select income fund 不然 rhb osk asian income fund 也可以

如 ...

请问这些都是public mutual 的吗

Yukie.Mok 发表于 2-3-2015 01:39 AM
长时间大概多久呢?

至少3、5、7年。长则10年20年。

年轻情侣可以以未来结婚、购屋等为投资目标;
有家庭的投资者可以以未来孩子教育基金为投资目标。
幸运的话,未来孩子拿到奖学金,那么所投资的资金可以变成投资者的退休金。

Yukie.Mok 发表于 2-3-2015 01:39 AM
长时间大概多久呢?

以我本人做例子,四个月帐面还是亏损的。我也不知道要持多久。但我相信时间会给我答案。基金投资未赚先亏(手续费)。
建议你找个专业的理专,听理专的意见。有闲钱才好投资因为基金投资是长期投资的产品。

你要找 Public Mutual 高手,偷偷告诉你,咱的版主就是其中一个了。

可以考虑fundsupermart
进场费比较低

ahlauweihotmail 发表于 2-3-2015 09:55 PM
你要找 Public Mutual 高手,偷偷告诉你,咱的版主就是其中一个了。

版主??是那个版主呢?

Yukie.Mok 发表于 3-3-2015 12:32 AM
版主??是那个版主呢?
AK-和汉王版主。

评分

ahlauweihotmail + 1 聪明的版主,哈哈……

福气又安康 发表于 3-3-2015 12:34 AM
AK-和汉王版主。

偷偷上去看看版主的帖子,了解更多资料,感谢您的协助

评分

ahlauweihotmail + 1 你还认识哪些版主?

小雄_87 发表于 2-3-2015 01:17 AM

如果能放上2-3年地 可以考虑 affin hwang asean flexi fund 不然 rhb osk entrepreneur fund 也不赖

如果 ...

你提到的rhb osk gold & general fund,目前一直在涨,如果现在买,你有什么看法?
谢谢!

我想等一馬問題過後 買這個 PB ISLAMIC EQUITY FUND

maymay9288 发表于 17-5-2016 06:37 PM
你提到的rhb osk gold & general fund,目前一直在涨,如果现在买,你有什么看法?
谢谢!

要買就要快 油價到50 應該又會插水

投资小新手 发表于 17-5-2016 07:00 PM
要買就要快 油價到50 應該又會插水

你买了什么价位?

kkgan 发表于 17-5-2016 08:40 PM
你买了什么价位?

0.280x

ahlauweihotmail 发表于 2-3-2015 09:55 PM

别那么大声,福哥很低调的,咋们知道就好。