佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

胖胖夫妻要一起减肥,给自己动力~~

偶是黑鱼。。很久没在这一区混了。。
孩子从当年1个变成3个了
这次要在这里再开帖就是为了要给自己减肥计划做个记录,也要大家帮忙督促偶们。。给偶们动力继续下去
当年,偶佬一度从106.8kg在大约半年的时间靠着hbl瘦下26kg,偶佬172cm,
而偶就靠卡路里计算法从54kg 减到49kg,偶身高168cm.

后来老公一年后慢慢复胖了,而偶生了第二胎后体重就飙到66.6kg,因为哺乳关系。。也有借口给贪吃的偶。。怕没奶水给宝宝,所以偶只是嚷着很肥很肥却没真正有恒心减肥,以至于胖了12kg,怎样都不会再下体重了。。这时候又怀上第三胎。 怀孕期间就尽量控制饮食,减少米饭。。幸运的在整个孕期只重了7.5kg..生好就剩3kg甩掉就恢复孕前体重。 一度在做月期间就比孕前轻了。。但满月后又回到66kg
出月后, 又再胖。。差点又要破7字头了。。偶已经肥了3年。。真的不是很能接受现在自己的身材。偶才28岁。。。但现在就像35岁以上

而偶佬。。自从肥胖后。。健康出现很多问题,胆生石,油脂肝,尿酸,关节炎,甚至最近血压不断升高,尿出现albumin过多现象。
这些都是肥胖引起的并发症,其实偶们一直都知道他为何肥胖的原因。。就是米饭还有最近他爱喝100号。
他很少吃煎炸的东西,肉类也没吃很多。。。只是饭真的吃很多的那种。 再加上饮食不定时,工作关系。都不能定时吃,晚餐都是超过晚上8点甚至11点才吃。一度他的体重跑到111kg  , 为了他的健康。。偶要他今天开始和偶一起减肥。

运动-偶们几乎抽不出时间去运动。。很想跟他一起去跑步,但孩子没人顾。。根本不能带着他们跑

所以还是用最笨却对偶们有效的减肥方法-卡路里控制,尽量少量多餐

第一个目标: 偶要破5字头,偶佬要把体重变2位数

做个记录 -黑鱼的体重/偶佬的体重
28/06/12 -67.1kg/104.8kg

保留

本人朋友体型较大只,吃了一套TRA后他要加多两个月,有人愿意跟他公司一套,他拿两个月,还有一个月看有人要跟他公司吗?
请PM我

本人朋友体型较大只,吃了一套TRA后他要加多两个月,有人愿意跟他公司一套,他拿两个月,还有一个月看有人要 ...
msan 发表于 28-6-2012 03:46 PM

偶们不打算靠产品来减肥了~
发觉到。。靠产品不如靠运动或者改变饮食习惯更好^^

今天的三餐 偶/偶佬
早餐=喝一杯无糖红茶/一杯好力克
午餐=几口饭+一碗清炖鸡汤+几块肉+清炒黄瓜/差不多一样,只是饭比较多(偶们家是吃糙米的)
晚餐=跟午餐一样+炖蛋半碗

今天六点半就在家先吃了。希望不要再吃了,现在也感觉饱饱。。。
水习惯性喝很少。。要努力喝了。
对了,又泡了壶红茶还没喝,以前曾经喝红茶喝到腰只有24寸。。。现在又开始喝回了。

加油。。。。。。。。。

Follow Us
我要破6开头。。。
今天28/06/12,体重74.8。。。

我要破6开头。。。
今天28/06/12,体重74.8。。。
crazyfei 发表于 28-6-2012 10:22 PM

哈哈。。欢迎加入减肥区,你自己每天来这里报道下吧。。
偶要破5字头还有7公斤咧。。你破6只有5KG..偶们的比赛目标就在5kg 啦
还有。。死鬼的你。。电话打到爆都没人接

今晚偶的体重是67.3kg..明天应该会跌到66kg多

加油。。。。。。。。。
yapjiayee 发表于 28-6-2012 07:18 PM

应该喊漏油了

早在嗯咕咕留意你的大名~~久仰久仰~~
还有哺乳吗?~~
哺乳是你减肥生涯大帮手哦~~
加油加油~~

早在嗯咕咕留意你的大名~~久仰 久仰~~
还有哺乳吗?~~
哺乳是你减肥生涯大帮手哦~~
加油加油~~
cherry29 发表于 29-6-2012 09:03 AM

欢迎来偶的减肥楼
哺乳减肥给偶没什么效,哈哈。。只是可以吃很多不会肥很多,但却下不了体重,应该是偶吃的多过消耗的。
所以这次偶是要控制热量,但也不要让自己饿到,不要给奶水断掉^V^

今天早上体重
偶的66.2kg 轻了900克
偶佬104.8kg 没轻到

跟你报告我今天吃了什么。。。
早餐。。。一粒包+减肥咖啡
午餐。。。鱼丸冬粉汤
晚餐。。。一粒拳头的饭+豆芽菜+少许瘦肉
六点之前吃完晚餐了。
看看今晚睡前的体重会下吗?

跟你报告我今天吃了什么。。。
早餐。。。一粒包+减肥咖啡
午餐。。。鱼丸冬粉汤
晚餐。。。一粒拳头的饭 ...
crazyfei 发表于 29-6-2012 06:41 PM

早上体重没报告:@
记得。。晚上跟晚上体重,早上跟早上的
偶今天吃满多的

量过睡前体重,天呐!没下反而还往上伸。。。75.4kg
刚看电影时,还控制自己不要喝汽水。。。不要吃爆米花。。。不要吃零食。。。
结果还是没下。。。
噢多剋。。。。。

量过睡前体重,天呐!没下反而还往上伸。。。75.4kg
刚看电影时,还控制自己不要喝汽水。。。不要 ...
crazyfei 发表于 30-6-2012 12:04 AM

不要讲你。。偶也要撞墙

昨天的三餐

偶/偶佬

早餐:柠檬水一杯+无油干捞面很小很小碗/柠檬水+无油干捞面一碗
午餐:清汤米粉(但很多料=-=“) +炸鸡胸一块+一杯菊花茶/炸鸡胸饭一晚+菊花茶一杯
晚餐:午餐肉+沙丁鱼+饭一小碗/饭一碗+午餐肉+沙丁鱼+橙一粒

偶自己下午的时候有偷吃女儿的cheese keropok XD 有吃了5个
水昨天喝不够多。。

今天。。。报应来了。。
偶的体重66.3kg.。起了100克
偶佬的体重104.9kg,也起了100克

都不懂怎么减。。越减越肥oh my god

昨晚大约9点才吃晚饭。。。这个也是导致肥胖的原因吧
没办法。。放工时间是8点
不吃又不行

看到体重起了。。beh tahan..今天早上趁粘人精还没睡醒,跑到楼下跳绳。。
oh my god...刚开始跳20多下就开始喘了。。然后就陆陆续续跳了300下。。。要偶老命了。。 心跳和直冒汗。。还一度耳鸣了。
真佩服可以跳几千下的人。。。明天早上偶再去跳。。目标500下

然后今天到店里开始收拾排货。。。应该也有消耗点卡路里吧。。。

P/s:今天午餐没得选择。。只能吃curry rice

早上/晚上
74.4kg/75kg(昨晚是75.4kg,有下400克)
早餐。。。云吞干一碗+teh o ping一杯。。。本来叫热的,结果出来的是冷的。。。没办法,只好喝
午餐。。。炒萝卜糕一小碟
晚餐。。。一粒拳头的饭+马角鱼半片+蒸蛋+少许的青菜
这种吃法很快让我饿得四肢无力

早上/晚上
74.4kg/75kg(昨晚是75.4kg,有下400克)
早餐。。。云吞干一碗+teh o ping一杯。。。本 ...
crazyfei 发表于 30-6-2012 11:12 PM

午餐可以吃饭但多菜少肉,还有不能煎炸的...
晚餐可以只吃青菜,或是少饭绍肉多菜,耐饱又健康..
还有水份很重要,所以要喝多多水噢..