佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紧急,屁股生疮15年,不能断根,找专科医生疮

小弟是雪隆人。小弟破例在森州版开贴,希望版主念着我这个苦命人,就放过小弟吧,小弟觉得森州和雪隆都很近,希望能够寻到名医。

小弟从小屁股就生疮,疮有脓,有头,属于很大粒的疮。
这个疮两天三天就生一粒,整个屁股和大腿都有疮的痕迹,
生了,弄破了,把脓挤出来,清理好了,多两天又生多两粒。

小弟看过很多政府医院,至到现在都治不好。
小弟也去过阿都拉曼街的老印度医生,打针了也治不好。

小弟希望大大们如果有相同病例能治的好的医生介绍一下,
小弟虽然是雪隆人,但是如果森州有好的医生,小弟也希望一试。

小弟在此感激不尽。大恩不言谢,这个病太困扰小弟了,
治好了,小弟亲自上门道谢

是类似痤疮那种吗?看西医专科也不行?中医呢?

seremban 哥倫比亞的 cj chan 也許能幫到你。他很專業

是类似痤疮那种吗?看西医专科也不行?中医呢?
xmas2011 发表于 27-6-2012 01:02 AM

不是痔疮。。。。是有脓有头那种大大粒的疮,生了按住来,
结果多两天又生多两粒,有没有相熟的医生介绍?

seremban 哥倫比亞的 cj chan 也許能幫到你。他很專業
haoqi 发表于 27-6-2012 03:14 AM

请问有地址吗,是不是专医生疮的,因为小弟不是生痔疮,
请大大帮忙

我上次也是有中过,医生说基本上是个人卫生不好,由于手不干净,屁股痒的时候抓痒把皮肤抓伤,细菌入侵造成的。
所以首先要做的是确保个人卫生先,内衣裤必须勤换洗(要洗得干净的内衣裤),不要抓痒,搽医生给的药膏,最好是在挤脓的时候(挤脓前与挤脓后)用酒精消毒(酒精可以去pharmacy买),记得把毒血挤出来哦...过不久应该就不会复发了~~~
至于你说的情况,我怀疑你的洗衣机或者是衣服(内衣裤和裤子)洗不干净的原因,祝你早日康复~~~

Follow Us
我上次也是有中过,医生说基本上是个人卫生不好,由于手不干净,屁股痒的时候抓痒把皮肤抓伤,细菌入侵造成 ...
阿公 发表于 27-6-2012 09:27 AM

谢谢大大的回复,

小弟从5岁开始就患上了这个怪病,小弟不管在外生活或者在家生活都
会每天生疮,小弟一天冲3次凉,衣服都处理的非常干净。

希望大大帮忙。

回复 7# 生疮

不知道你的床有没有问题呢??
中医与西医都看过吗?

回复  生疮

不知道你的床有没有问题呢??
中医与西医都看过吗?
阿公 发表于 27-6-2012 09:38 AM

谢谢大大回复,

小弟的床都换过新的。中医有试过,但是都没有效果,西医就去看印度医生,
结果针也打了,还是不能断根。

小弟也曾经买过good morning 产品来试,结果是完全不生,问题是一天上5到6次厕所,
而且都是泻肚子,所以都不敢吃了。

小弟也买过海盐产品来吃,问题是太臭,同室的居友受不了,结果我就停了,
小弟很想断根。。。。希望大大能够帮我。

小弟小時候也是經常生瘡...擠掉膿不久后又再生...後來我發現原來擠膿時沒擠清潔..當你擠膿以為擠得一干二凈時其實那“膿頭”沒擠出來...“膿頭”是長條狀的,通常很難擠...必要時要用針或鉗子把它拉出來..."膿頭“擠出后就斷根了..

回复 9# 生疮

小弟不是医生,也不敢说能够帮到你,但是你的问题,看来我是无能为力了,帮你顶起来看有没有其他大大能够帮到你吧~~~

回复  生疮

小弟不是医生,也不敢说能够帮到你,但是你的问题,看来我是无能为力了,帮你顶起来看有没有 ...
阿公 发表于 27-6-2012 09:52 AM

谢谢大大的顶贴。

小弟小時候也是經常生瘡...擠掉膿不久后又再生...後來我發現原來擠膿時沒擠清潔..當你擠膿以為擠得一干二凈 ...
牛哥 发表于 27-6-2012 09:52 AM

谢谢大大的回复。

请大大指教如何把脓头来出来,为何要用到钳子,太吓人了,
因为自己挤,有时候真的很难,小弟每次都在浴室自己挤,
挤到眼泪都流出来了,两天一次。

小弟挤到疮都血肉模糊了。

请大大指教。

谢谢大大的回复。

请大大指教如何把脓头来出来,为何要用到钳子,太吓人了,
因为自己挤,有时候真 ...
生疮 发表于 27-6-2012 09:56 AM

因為”膿頭“又長又細..用手很難”拉“出來..你檢查瘡頭爆膿的小孔..你可以看到一點突出的”膿頭“...可以用鉗毛髮的小鉗子把它拉出來..

因為”膿頭“又長又細..用手很難”拉“出來..你檢查瘡頭爆膿的小孔..你可以看到一點突出的”膿頭“...可 ...
牛哥 发表于 27-6-2012 10:03 AM

谢谢大大的回复,

但是小弟是生在屁股那边,问题是很难看的清除,每次都是靠感觉和触摸来判定,
对着镜子,小弟的头转过去又没有力按,真的是苦了小弟。

谢谢大大的回复,

但是小弟是生在屁股那边,问题是很难看的清除,每次都是靠感觉和触摸来判定,
对 ...
生疮 发表于 27-6-2012 10:06 AM

呵呵..小弟以前也是這樣一個人處理...久病成名醫...希望能幫到你..

呵呵..小弟以前也是這樣一個人處理...久病成名醫...希望能幫到你..
牛哥 发表于 27-6-2012 10:10 AM

谢谢大大的回复,请问大大有什么方法能够立刻找到脓头吗,
因为每次按都要我的命,我很难堪的非常仔细。

希望大大指教。

谢谢大大的回复,请问大大有什么方法能够立刻找到脓头吗,
因为每次按都要我的命,我很难堪的非常仔细 ...
生疮 发表于 27-6-2012 10:12 AM

當你擠膿擠得差不多乾淨時在瘡口慢慢找..用小鉗子試下把瘡口前的突出物體慢慢拉出來(我最後一次生瘡是20多年前的事了...印象也有點模糊了)所以具體情況需要你自己去摸索...祝你早日安康...

當你擠膿擠得差不多乾淨時在瘡口慢慢找..用小鉗子試下把瘡口前的突出物體慢慢拉出來(我最後一次生瘡是20多 ...
牛哥 发表于 27-6-2012 10:23 AM

谢谢大大的回复,请问大大也是每两三天生疮吗?
大大现在断根了吗?

谢谢大大的回复,请问大大也是每两三天生疮吗?
大大现在断根了吗?
生疮 发表于 27-6-2012 10:25 AM

情況跟你一樣。。。現在完完全全斷根了..