佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[讨论]SNIPER专区

hunter有三种练法

1:AD型 HUNTER
   lv99:str agi vit int dex luk
         1  90   45  2   99   1

优点:AD型都是大家最喜欢的,由于有很高的atk speed和攻击力,有如AK47,可是你们是     
       不是很奇怪,为什么agi90,而vit45,因?加90-99要浪费费不少点数,倒不如加别的能力
       ,而加了45点vit不怕晕倒,当别人走过来时,也不用RUN,跟他打过。LOLX

2:ID型 HUNTER
  lv99:str agi vit int dex luk
        1   1   1   99  99  25

优点:这是一种AD的变种,AD以攻速取胜,反之int少,sp不够以用技能,这一种ID就改善了,
     完全放弃vit,只加dex,除了double strafing强之外,还有老鹰的攻击力也非常强横。

3:AIL型 HUNTER (应该是LID)
  lv99: str agi vit int dex luk
         1   1   1   85  64  92

优点:练这种是打防守力的妖怪非常有利,因为老鹰的atk是无视防守力,而且最重要华丽的
     功击画点,看到老鹰不停飞,不会回家。呵呵。

各位你们还其他的练法吗?

[ Last edited by Nights on 3-11-2004 at 10:54 AM ]

這是hunter還是sniper?
以上是hunter的煉法.除了AD,ID型是可以運用在sniper意外...

大部分,AD的D也不會加滿.Vit45太少了.一定被stun.3粒Hammer Fall,就中你了.dex 99,加成到來是多?多數人會選擇圓數.

我是玩ADVI的Sniper

我的猎人92级, 也有打算转生。
所以也想了一个配点, 是这样的:

Dex 99
Vit 57 + 3
Agi 79 + 11
Int 15 + 5
剩余点数=1

Dex99, 相信没有人会有意见吧??
我本身是觉得vit60才够用, 才够抗大地,可是血量还是没过万。>_<
Agi 79+11=90 已经可以闪很多怪了,攻速也不错。(是不够AGI99的快啦!!)
Int 20 吗? 只是喜欢int高些罢了!! LoLx

So,你觉得怎么样??

還是覺得,dex不需要到99....滿浪費的.很多人都講70(含加成)才能抗昏.

该用户已被删除
int 99
vit 90
luk 45
剩餘分數 3 (隨便+)

這樣的狙擊手完全不用用弓,手可以拿盾牌,這樣def就增加多10多++
只用獵鷹攻擊,(打全體打單都可以,skill名我懶惰打,你們應該知道)
int 99 的獵鷹攻擊力是不容忽視的......

這只是我想象的狙擊手,實際上有沒有人練我還不懂,你們可以當我在灌水

[ Last edited by 痕 on 3-11-2004 at 12:17 PM ]

Follow Us
有~!但vit沒加這麼多,放些在dex,因為FA有泳唱的.

FA的攻擊力可不是開玩笑的. ^^"
加上幽劍卡,突變娃卡,防加了不少.

Jarod 该用户已被删除
PENRIL我好像看到了。
他的FALCON ASSULT。
LEX了之后,13K DMG。

于 3-11-2004 12:15 PM  说 :
int 99
vit 90
luk 45
剩餘分數 3 (隨便+)

這樣的狙擊手完全不用用弓,手可以拿盾牌,這樣def就增加多10多++
只用獵鷹攻擊,(打全體打單都可以,skill名我懶惰打,你們應該知道)
int 99 的獵鷹攻擊力是不 ...

有阿
看過一次!!
當時很奇怪那個sniper怎拿一把短劍&一頂盾!!!!
只出老鷹的skills而已
滿特別的
哈哈

趴趴熊 该用户已被删除
请问有没有更加详细的狙击手情报,关于招之类的,
还有传统试的AD SNIPER有人练吗?好不好用呢?
INT 形 攻击高,防卫也高,可是INT99的SP够吗?
各位高手请指点一下

趴趴熊 于 4-11-2004 11:21 AM  说 :
请问有没有更加详细的狙击手情报,关于招之类的,
还有传统试的AD SNIPER有人练吗?好不好用呢?
INT 形 攻击高,防卫也高,可是INT99的SP够吗?
各位高手请指点一下

你是用int99來pvp,mvp還是lvling??
不夠.所以藍水,蜜糖等才會賣的這樣貴 ^^"
lvling就用坐嚕.
pvp,mvp當然是帶補sp的東西用嚕.M4都會沒SP更何況是狙击手....

趴趴熊 该用户已被删除
如果int99的话,SP能有多少呢?
我指的是LVING。

不知道哦.
m4用heal,18xx sp, 也有坐下的時候. ^^

趴趴熊 于 4-11-2004 11:54 AM  说 :
如果int99的话,SP能有多少呢?
我指的是LVING。

不值得你升int到99
你会后悔

int 99
vit 90
luk 45

老鹰出来了,蚊子都睡了。。。
没有 agi , luk = 废

[ Last edited by BenS on 4-11-2004 at 01:28 PM ]

FA的泳唱是固定的,還是看dex?

该用户已被删除
BenS 于 4-11-2004 01:26 PM  说 :

老鹰出来了,蚊子都睡了。。。
没有 agi , luk = 废

[ Last edited by BenS on 4-11-2004 at 01:28 PM ]

哦?我說過這只是我想象的狙擊手,所有skill等或殺傷力我都還沒有去計算
你能幫我修正我很感激,但是你這樣諷刺讓我覺得很不稀罕

趴趴熊 该用户已被删除
别乱批评别人,这是我想说的。
(得罪人的话请多多海涵~)

To: honght

如果INT不加满,攻击力不是。。。
AD型的SNIPER有没有绝种呢?现在

hersa_wex 于 4-11-2004 13:32  说 :
FA的泳唱是固定的,還是看dex?

FA的泳唱是固定的?
FA cast have see dex de

子咏 于 5-11-2004 12:37 AM  说 :

FA的泳唱是固定的?
FA cast have see dex de

那就奇怪了.
痕的stat不就沒那麼好?沒有dex...
倒不如把luk 45 放在dex不是比較好嗎?