佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DotA Allstars经验集

怎么都没看到大家讨论这个Map呢?这是Warcraft3目前最热门的Hero Map啊!!现在已经出到Version 5.64了,游戏共分 the Sentinel 和 The Scourge 光明和黑暗两个对立的势力,每个势力共分25个Hero,现在许多cafe都流行这个Map,甚至还有人组织队伍,还有cafe举行比赛呢!!不过这个map需要上bnet或cafe玩。有兴趣的到 http://www.rtsgames.com/dota 下载吧!!希望有人能讨论此游戏~~

[ Last edited by 小幻 on 1-2-2005 at 10:34 PM ]

我也有玩,不过不是很会配罢了,有机会一起玩~~

哈哈,我最爱goblin tinker!

[ Last edited by jeloo82 on 20-9-2004 at 09:24 PM ]

akira45 该用户已被删除
可是我到的每间CC都是玩dday ....

我最爱玩呢!从 5.36玩到现在!
my best hero kill record is 51 kill and 2 dead!
i used to use ud assasinn!thier spell is more powerful and cant see well when enemy attack him!

嗯....我比较喜欢用Scourge,目前用着Razor,超强,只是PK Hero比较差而已,但是如果配合其他拥有Lock Hero 的 skill 的角色就完美了!!

[ Last edited by TallgeeseIV on 25-9-2004 at 11:17 PM ]

Follow Us
RA_takashi 于 2004/9/22 11:08 AM  说 :
我最爱玩呢!从 5.36玩到现在!
my best hero kill record is 51 kill and 2 dead!
i used to use ud assasinn!thier spell is more powerful and cant see well when enemy attack him!

那是怎么一回事?对手很差吗?assasin 好像很难Kill Hero 的咧!!

TallgeeseIV 于 25-9-2004 11:15 PM  说 :

那是怎么一回事?对手很差吗?assasin 好像很难Kill Hero 的咧!!

你知道是哪个英雄吗?是拥有slow spell,teleport对手面前+1.5 damage,32%attack miss and cant see well,和15%四倍攻击的那位!
若你孰练的话,对手1v1肯定逃不出你视线范围!
若想试下我的历害,可在us west ID=ken-nakata!

RA_takashi 于 2004/9/26 01:16 AM  说 :

你知道是哪个英雄吗?是拥有slow spell,teleport对手面前+1.5 damage,32%attack miss and cant see well,和15%四倍攻击的那位!
若你孰练的话,对手1v1肯定逃不出你视线范围!
若想试下我的历害,可在us west ID=k ...

啊对耶!忘了她有 Blink Strike 跟 Shadow Strike 耶!不过一开始你先专注在练哪两个 Skill 呢?

TallgeeseIV 于 26-9-2004 12:19 PM  说 :

啊对耶!忘了她有 Blink Strike 跟 Shadow Strike 耶!不过一开始你先专注在练哪两个 Skill 呢?

lv 1 blink strike lv 2,teleport,lv 3 b s ,lv 4,shadow strike,lv 5,b s,lv 6 last spell,lv 7 bs,lv 8 shadow strike,lv9 s s,lv 10 ss,lv 11,last spell,after that all up ur teleport spell!

刚刚下载v5.74,之前没有玩过,请问assasin是在the Sentinel 还是 The Scourge ??

是 在sentinel.

请问选team开始的时候,要选assasin的话,要在team A 还是在team B?
我是在CC和朋友玩的,所以不想浪费时间重选team。

熊猫太硬了..打都打不死...
谁有办法克熊猫

你們可以去這裡下載最新的Map,www.mmoauctions.com。。。。。

这里也可以下载:
http://www.warcraft.org/maps/details/c4399

有谁知道下面问题的答案吗?
请问选team开始的时候,要选assasin的话,要在team A 还是在team B?
我是在CC和朋友玩的,所以不想浪费时间重选team。

A/B team also got assassin !~

ya....sentinel也有Stealth assasin,
level5 只要不打人走路可以完全隐形
个人比较喜欢teamA的assasin

RA_takashi 发表于 12-10-2004 11:22 PM
是 在sentinel

bibi_chen 于 13-10-2004 06:11 PM  说 :
A/B team also got assassin !~

那就是说sentinel和scourage 都有 assasin 罗???

DRAGONISM 于 2004/10/14 09:27 AM  说 :

那就是说sentinel和scourage 都有 assasin 罗???

基本上TeamB的Assasin不算隐形,只是在银幕上看不见而已,Creeps和Hero还是能打到她的,也能用魔法Click到她。说看不到,其实还是能看到她的影子。没什么用的。只是在混战的时候比较难看到她而已。平时只有她一个人的时候很容易看到她的。不过也可以躲在树后面不动也很难发现她^^。那个Skill叫Blur,但是还有附加Evasion,所以也不错啦!而TeamA的杀手是真正的隐形,只有攻击的时候才现形,这在偷袭,侦察和逃跑比较有利。而且当你没有HP的时候也不用跑回BASE补血,可以站在战场吃Experience.