佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡欠了3期,该这么办?

原帖由 h22o 于 4-2-2009 09:41 PM 发表 主要是前几个月到云顶按钱出来输了,不然也不会沦落到这个地步。

LZ要戒赌了。。。
多少家庭被赌博撕碎!~!~
所以坚决抵制赌博!~!~ ...

LZ有还可以参考这帖。。。可能可以拿个人贷款来度过这难关!
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1476066&extra=page%3D2&page=1

原帖由 donny 于 5-2-2009 12:03 AM 发表
CCRIS肯定中了。
迟一个月就会SHOW 1了,

LZ现在Apply Bank的BT或P.Loan恐怕很难拿到。

请问迟一个月的意思是30天吗?那天还钱给同一间银行但进错到另外一张信用卡,4天后才发现进错了,会中CCRIS吗?我不想再等多一年来消除那个RECORD。。。

CCRIS肯定中了。
迟一个月就会SHOW 1了,

LZ现在Apply Bank的BT或P.Loan恐怕很难拿到。

我有两张信用卡, A卡3千,B卡5 千。
之前作了balance tranfer去了A卡, 所以A卡的crdit limit 几乎用完了!
B卡现在还有balance近rm4000,已经进入第3 个月没有还清卡债!
请问有什么办法解决这个问题吗?
我会中ccris吗?

为什么没有还¥¥¥¥呢????

原帖由 h22o 于 4-2-2009 08:35 PM 发表
我有两张信用卡, A卡3千,B卡5 千。
之前作了balance tranfer去了A卡, 所以A卡的crdit limit 几乎用完了!
B卡现在还有balance近rm4000,已经进入第3 个月没有还清卡债!
请问有什么办法解决这个问题吗?
我会 ...

说来听听,你用信用卡来买了什么东西吗?(你应该是女的吧

Follow Us
主要是前几个月到云顶按钱出来输了,不然也不会沦落到这个地步。

你是2个月没有还,现在是第3个月?第3个月的due date过了吗?
如果3个月都没有还的话 due date一过就会Block Card 然后你再没有还的话就charge off 然后就会legal action了

个人贷款和Balance Transfer都做不到了 EPP还可以帮到你 如果你的卡Permanent Block的话就什么都做不到了

以下是本人的帖子
One Stop 信用卡/EPP/個人貸款申請

One Stop Solution - Refinance Credit Card 信用卡债务重组

Email:
onesstopsolution@gmail.com

请认真看待债务问题 因为如果被Blacklisted了 以后要再跟银行贷款就很难了(车贷,房贷,生意贷款)
别等到无路可走的时候才去面对 现在就行动吧

原帖由 h22o 于 4-2-2009 09:41 PM 发表
主要是前几个月到云顶按钱出来输了,不然也不会沦落到这个地步。

3个月都没还到钱!!!还是3个月了都没还清。
按钱出来赌。。。

暂时先去还MINIMUM PAYMENT
不用一次过付清...

我有还但没还清。

原帖由 有目标的大头 于 5-2-2009 12:15 AM 发表

3个月都没还到钱!!!还是3个月了都没还清。
按钱出来赌。。。

我很少赌博,自从那次起都没赌了。没想过要赢回来,只想着要如何情债!

原帖由 h22o 于 5-2-2009 02:36 AM 发表
我有还但没还清。

現在的policy如果你的信用卡債沒有一次清完 而你又繼續用卡的話 應該短期3-5年內都還不完了
如果覺得很難負擔這個債務 你要認真去看待了

One Stop 信用卡/EPP/個人貸款申請

One Stop Solution - Refinance Credit Card 信用卡债务重组

Email:
onesstopsolution@gmail.com

请认真看待债务问题 因为如果被Blacklisted了 以后要再跟银行贷款就很难了(车贷,房贷,生意贷款)
别等到无路可走的时候才去面对 现在就行动吧

我每个月都有还超过一半的数目,但都换不完因为过后又有用卡。
现在起都不用卡了, 想在最短时间内把他还清。
不知道除了以上方法之外还有其他工具是能解决的!

我本身有供车和两张信用卡。

车期还了1年半都很准时。
a卡用了半年,前面3期准时还完,最近两次都换70%,第三次来单了,看来也只能还一半。
b卡用了半年, 准时还完.

这种情况会否影响以后的贷款或任何申请?
要如何才能洗 ‘白‘我的纪录?

我5月会有一笔钱,到时一定能清完我的债务,但希望能更快解决!

原帖由 h22o 于 5-2-2009 02:58 AM 发表
我每个月都有还超过一半的数目,但都换不完因为过后又有用卡。
现在起都不用卡了, 想在最短时间内把他还清。
不知道除了以上方法之外还有其他工具是能解决的!

原帖由 h22o 于 5-2-2009 03:10 AM 发表

a卡用了半年,前面3期准时还完,最近两次都换70%,第三次来单了,看来也只能还一半。

这种情况会否影响以后的贷款或任何申请? ...

你现在这样算是不错的了 不过要确保自己可以在你set的期限内还完的话 你就不要再用卡了
只要你每个月都有准时还钱 就算没有还完都算是OK的
只要欠账不要比你得Limit多过50% CCRIS就算是OK的了

原帖由 h22o 于 5-2-2009 03:10 AM 发表

这种情况会否影响以后的贷款或任何申请? ...

建议你和家人借钱先,把你的卡债全部清完,才来还你的家人(记得要给利息)!!
不然每个月来还都有排换!!
卡的利息蛮高的!!

原帖由 Chivaz 于 5-2-2009 02:24 PM 发表

请问迟一个月的意思是30天吗?那天还钱给同一间银行但进错到另外一张信用卡,4天后才发现进错了,会中CCRIS吗?我不想再等多一年来消除那个RECORD。。。

银行通常是半个月或一个月update一次CCRIS report 去bank negara的
你的沒有大問題的 別擔心

原帖由 小蚊子 于 5-2-2009 03:18 PM 发表

银行通常是半个月或一个月update一次CCRIS report 去bank negara的
你的沒有大問題的 別擔心

我中过一次就怕了,很无辜。。。害到我去年要买CONDO时麻烦到鬼酱,不知道他们帮我洗掉那个RECORD了没

原帖由 说不 于 5-2-2009 09:15 AM 发表

建议你和家人借钱先,把你的卡债全部清完,才来还你的家人(记得要给利息)!!
不然每个月来还都有排换!!
卡的利息蛮高的!!

这也是不错的方法,欠家人好过欠大耳窿(合法)。。。