佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贷款问题

本人现乃二十岁半,想贷款RM30000-RM40000,不知有哪些银行可提供呢?

在马来西亚里是十八岁以上还是二十一岁以上才可以贷款呢?
小弟现在做着少于RM2000薪的工作。
希望大家能替我解答。

朋友刚申请贷款被rejected了
原因在新加坡做工薪水要S$2k才能借到
是这样的吗?

1个用信用卡借钱做成分期付款拿现金的:
Maybank: 20%/3年=6.6%/1年
EON Bank: 20%/3年-=6.6%/1年
还有其他多家信用卡可以做到。可以做从1年到4年。
例子:用Maybank信用卡拿现金RM10,000,做成3年的分期付款=RM12,500/36期=每个月付RM347.22
但是只要付RM347.22的minimumpayment就是RM50就不会被blockcard也不会被银行催帐。
如果你财务状况不好,连续3年都只还minimumpayment,既是RM50x36的话。
还可以再做分期付款,包你再没有压力的情况下轻松还账。
用信用卡做成分期付款不会再抽取5%的 cashadvancefee。
没有其他的fees。没有document,不用guarantor。就像用卡分期付款买LCDTV一样简单。
要做信用卡分期付款代理或代理的朋友请PM我。不用本钱的生意最好做。
现在这个世代,要赚别人钱不容易,要借钱给人就简单得多了
想借钱,还是处理卡帐的朋友都欢迎PM我

回复 1# 习惯病毒 的帖子

要看看你的目的先
如果利息太高你会受不起

首先谢谢云如水兄的回复。
这点我有确定过,但是大多数都是8-10%左右的利息吧,如果这次真的是失败了,我还是可以应付的。

小弟在这里恳求知情人士帮助,望可以给予一些解答。

你要有很强的support document 才借的到吧。。因为你还没满二十一。。

Follow Us
免谈,没有21是根本不可能!

原帖由 体验人生 于 24-10-2008 06:58 PM 发表
免谈,没有21是根本不可能!
妙极!听说体验人生对放贷有认识,但可以请您再确定一下
“免谈,没有21是根本不可能!”这句有例外吗?
原帖由 fp0606 于 24-10-2008 06:58 PM 发表 

多强?非银行业务的?

三万连上限的一半都还没到吧,如果月薪两千。

回复 10# 习惯病毒 的帖子

personal是很难的,
你有没有credit card?

原帖由 云如水 于 25-10-2008 06:06 PM 发表
personal是很难的,
你有没有credit card?

二十岁半有信用卡吗?

回复 12# yukicyan 的帖子

有啊,有做工就有咯

小弟不才,学历只到中五,也不知情,之以没有申请信用卡。

再问,就算撇开岁数问题,半年多后再申请,也很难批吗?Guarantor 有帮助吗?

反正楼主就把你所有的资产给banker看,如FD,汽车,saving等,一般都可以借到同等价值的贷款吧
另外,guarantor也是有一定价值的,尤其如果你的guarantor是你的亲人,还是很有钱的话,是没有问题的

谢谢各位大大给予的帮助,在此致谢。

今早我去了几间银行问了问,已解决。 悲情。

请问你去了什么银行询问阿??今天哦。。呵呵。。

想问下你,借到钱吗?

如果你知道27没银行就别来数我咯。

原帖由 习惯病毒 于 24-10-2008 07:37 PM 发表
妙极!听说体验人生对放贷有认识,但可以请您再确定一下
“免谈,没有21是根本不可能!”这句有例外吗?

多强?非银行业务的?

你又知道我在这行找吃???
坦白说,除非年过21有商量
其他,真的免谈了。
不要浪费时间

回复 19# 体验人生 的帖子

那年过21的,有什么好借介绍下?

除非能证明给银行你有能力还,否这借钱勉谈。