佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来看看保险的收入

佣金
第1年=35%                        第3年=15%                  第5年=10%   

第1年=25%                        第4年=15%                  第6年=10%

1年52个星期,如果每一个星期只成交1单RM100的生意(保险),收入大概是多少?

52单 X RM 100=RM5200

RM5200 X 35%=RM1820每个月(第1年)

第2年

到了第2年, 之前每个月所收回的保费是RM5200。

RM5200 X 25%= RM 1300 每个月

如果在第2年,你从复第1年的工作

52单 X RM 100=RM5200

RM5200 X 35%=RM1820每个月

第2年,每个月的收入是 RM 1300 + RM 1820 = RM 3120

这只是基本的佣金,还没加上其它的BONUS。

欢迎加入成为我的夥伴。我有方法让你成功达到更高的收入!

看到了

不错哦。。。
加油,我以前也做过保险。
现在没有作了。

你算错了,请改过。。。

回复 1# fifa 的帖子

保險的確是不錯的行業, 學習的領域也很廣..
可是照你上面的做法來做的話, 每年都要去賣保單咯..
那要怎樣得到財務自由呢?

保险的收入是的确不错,不过如果你停止去卖保单,没有业绩,请问公司会继续给你佣金吗??????

回复 5# 轻瞄弹写 的帖子

那你觉得现在有什么行业能赚钱又能长久的呢?

Follow Us

回复 3# eddyctp 的帖子

可以请教一下吗,哪里算错?

原帖由 有求必應 于 25-8-2008 02:34 PM 发表

有,倍增行业

回复 4# 有求必應 的帖子

怎样才算财务自由呢?

做保险,如果不卖保单,那应该卖什么?

你所谓的停止,是永远不做保单,还是暂时不卖保单?

打个例子吧,你有3个月一分保单都卖不出去,请问你老板会留你还是把你给炒了???

回复 12# 轻瞄弹写 的帖子

最多不是中WARNING。

原帖由 轻瞄弹写 于 25-8-2008 05:47 PM 发表
打个例子吧,你有3个月一分保单都卖不出去,请问你老板会留你还是把你给炒了???

做保险也会被炒哦???还不如自己去做大炒~~

中warning之后呢?以后的你还是一样要一直卖保单,根本没能休息。
我认识朋友的男友的父母,做保险的,经理级的了,还是一样每个月都要卖保单,身边朋友卖到没得卖了,就自己帮自己的家人买,什么单都买,就是为了要填数。
甚至自作主张的帮我朋友也买了保单,过后才告诉我朋友,我朋友为了不让男友难堪,硬硬哽下这张每个月400++的保单,有苦自知。。
还不能让自己父母知道,不然会被骂死。
她男友的父母做到累了,还要儿子帮他们做,儿子不想做,闹到父子翻脸。。。
所以请问:他们已经是经理级的人物了,月入几十千,都要每个月填数卖保单。。这样叫做财务自由吗???

回复 15# 轻瞄弹写 的帖子

不懂了,我是经理了,6个月没有交过任何保单,公司也没有给我WARNING LETTER。
可能是公司的问题。

为什么选择HONG LEONG;
1) 公司不断的改革及愿意听每位AGENT 的意见。
2) HONG LEONG 有100%保证只需供10年的人寿保险。(目前还没有其它公司有)
3) HONG LEONG 有 100% 保证只需供短期的储蓄保险 (6年,8年或10年) 目前还没
有其它公司有。
4) HONG LEONG 的AGENT 差不多是4000人。 发展空间大。因为顾客没有太多的AGENT
选择。所以要赚钱比较容易。
5)  HONG LEONG是华人公司,在开会时多数以华文为主。 方便我们了解及明白。
6) 佣金及BONUS, HONG LEONG 很舍得给。(3个月交12份保单便可可以出国玩)一切
公司包完。
7) AGA (AGENT GET AGENT), 介绍其他人加入HONG LEONG,公司便会给5%的奖励。
假设您介绍A加入公司,A 1年做 RM 50000的保费,您就可拿RM2500,连续2年。

8) 升级制度,加入我的GROUP,您只需在6各月内完成RM40000,就可以升级成为SALE
MANAGER。(佣金更高)

原帖由 fifa 于 24-8-2008 17:06 发表
佣金
第1年=35%                        第3年=15%                  第5年=10%   

第1年=25%                        第4年=15%                  第6年=10%

1年52个星期,如果每一个星期只成交1单RM100的 ...

52单 X RM 100=RM5200 <--- 这是一年吧??

RM5200 X 35%=RM1820每个月<----怎么变成每个月了??

可能楼主数学不好吧?不然为什么会一年的账变成一个月呢??

今天太高兴了,哈哈哈。