佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(直销,传销) 可以说说大家对传销,直销的看法吗?

我是新人,很多东西都不会,
所以想在这里问问各位有经验的老师们,
当你的朋友,亲戚,或认识的人对你说,
“阿?!你做直销阿?”然后就立刻说,
“我不喜欢直销....”
那你们会有何感想呢?

我觉得很奇怪,虽然很多人都不嘴巴里说不喜欢传销,
可是大多数的人家里应该都会购买一些保养品,
营养品或维他命之类的产品吧?
感觉上好像嘴巴说的,和他们做的都不一样.....
请问大家又有何感想呢?
可以教教我吗?谢谢大家分享~

不要去找亲朋好友啦,他们一定躲你,然后跟他们不是很熟的人买的
很多人都有一个坏习惯叫做
“近亲无伟人”无论你口才多么的好,讲到产品可以飞上天
他们都是觉得你在大炮仙,你最好找一个年龄大的上线来跟你亲戚说吧
他们比较相信陌生人说的话。。很奇怪

原帖由 轻瞄弹写 于 5-7-2008 01:49 AM 发表
不要去找亲朋好友啦,他们一定躲你,然后跟他们不是很熟的人买的
很多人都有一个坏习惯叫做
“近亲无伟人”无论你口才多么的好,讲到产品可以飞上天
他们都是觉得你在大炮仙,你最好找一个年龄大的上线来跟你亲戚 ...

轻弟弟!你别以你个人主观的遭遇来衡量我们这些专业的传销员:@!你不专业!你失败!你被亲戚排坼!你的大炮仙!你公司的产品含铅吃死人! 你的道德问题! 并不代表是全传销人行为!!你这样说。。是在污辱全体传销员的亲戚没用而已!!这种行为很可恶!要不得!!也不是传销人应有的态度!你还年轻。。到处放纵还可愿凉,但你之前竟然公开辱骂你公司的旁线。。。有很多网友可做证:@!大家都对你的行为感到悲哀和愤怒!!传销并非一步登天的行业,也不能以踩底它家公司来达到自己的目的!!做传销要老实,要谦虚,要认真的作!!也许你真的太年轻!还需要时间磨练!!去和被你踩过的安弟说声对不起吧!!懂你很在乎尊严,但声望更可贵!!加油!
您扭曲了一切关于传销事实的真相,

原帖由 臭人 于 5-7-2008 03:21 AM 发表

轻弟弟!你别以你个人主观的遭遇来衡量我们这些专业的传销员:@!你不专业!你失败!你被亲戚排坼!你的大炮仙!你公司的产品含铅吃死人! 你的道德问题! 并不代表是全传销人行为!!你这样说。。是在污辱全体传 ...

你欲求不满?还是吃饱撑着?加盐加醋加料?

原帖由 臭人 于 5-7-2008 03:21 AM 发表

轻弟弟!你别以你个人主观的遭遇来衡量我们这些专业的传销员:@!你不专业!你失败!你被亲戚排坼!你的大炮仙!你公司的产品含铅吃死人! 你的道德问题! 并不代表是全传销人行为!!你这样说。。是在污辱全体传 ...

放轻松,人家不专业可能有原因,每个人有自己的发言权以及看法,也不要断章取义,更不要在这里搞到好像要杀人一样。

臭人兄是有史以来传销界的典范,所有人都是不专业的,如果要说专业
也要经过它的审核,它觉得你专业,你才可以称自己专业
不然等同垃圾废物,所以各位有什么传销界的疑难杂症,
请多多向臭人兄请教,不然你们可要落得不专业,胡言乱语的罪名哦

Follow Us
臭人兄, 什么时候搞一个“传销学院“?

所有做傳銷的人都說傳銷因為是由生產商透過傳銷商直接賣貨給消費者, 所以?品價格一定比一般零售產品低, 但事實上, 市面上沒有一件傳銷商賣的產品是便宜的. LB的精油, 在外國的店就比本地傳銷賣的便宜三倍... 還有那些不值錢的小麥草, 洗頭水之類. 還辯稱是什麼什麼專利, 偉大發明, 才要賣得比零售的貴.

傳銷已經變了質.

回复 8# bereal99 的帖子

传销只有贵卖没有便宜卖, 不然怎么抽佣?

原帖由 bereal99 于 7-7-2008 09:27 AM 发表
所有做傳銷的人都說傳銷因為是由生產商透過傳銷商直接賣貨給消費者, 所以?品價格一定比一般零售產品低, 但事實上, 市面上沒有一件傳銷商賣的產品是便宜的. LB的精油, 在外國的店就比本地傳銷賣的便宜三倍... 還有那些 ...

对呀,不就为了赚钱什么专利,专业,专售,都讲出来,差不多是讲到天上有地下无

那就是本末倒置! 那還要傳銷來幹嗎?
那不就是很明顯它已是買賣人頭的生意了嗎?
即是說, 覺得傳銷有得做的人, 一係是儍瓜, 再唔係就是認為世界上有很多儍瓜會上釣... 兩種人我都看不起.

不错的标题!但应该会蛮多人会开炮的!
先反映下之前所发表的~
1。觉得亲戚及朋友的市场是真的因人而异~
有些人的首炮业绩就是来自亲朋好友~
也有些人被这些"激励学家"反closing,不做了!!
个人觉得,正面的态度+热诚+耐心+专业+。。。 是往往我们面对较陌生的客户分享时能够表现出来的!
但当面对熟人的时候就"假厉害",慌。急,所以成交率偏低!
轻兄的说法也没错,传销基本法里有ABC法则或借力!
只要不是逃避任何的客户群即可!

2。传销的产品比市场的贵?!无可否认!
但看你是要怎么比较?!因市场上有便宜货及高档货!
"傳銷因為是由生產商透過傳銷商直接賣貨給消費者, 所以产品價格一定比一般零售產品低"
如只是针对此句的话,Cosway应该是最好的例子了!其他的我就不懂啦~
而帝无限的会员都能享有30%-40%的直接回扣于新脉动产品的市价~

*回应主题的话,只想对主流的传销人说。。请拭目以待!

谢谢各位老师的意见,
希望老师们不要那么火药味重~
和平~和平~哈哈

一說起傳銷就扯火... 不要火藥味的話那我們討論養金魚好了....

哈哈,不要这样啦~~
我是新人,什么都不会的....
希望大家可以给我一点意见而已~~

miyako,你可以不必理会臭人,你EQ高点就可以明白其中一二了
至于传直销要怎么经营,你可以去问贵公司的成功人士,看他们怎么经营的。

嗯嗯,谢谢你~轻瞄弹写,
因为他们每个人遇到合作的方式都不一样,
所以我有点blur blur了....
变成我现在就想要看看大家的意见~
谢谢你哦~

嗯,再好的公司或制度都有人做不起,你最重要就是找到适合自己的方法。。
亲朋好友如果不支持你,你就开陌生市场罗。。
我也是做陌生开始的,也一样做得起呢。。
论坛不过是哈拉的地方,或许会有意见不合导致火药味。
不过这里的人都有一颗坚持的心,才会选择在传销事业里头打滚的~
你要加油,还有,请教一下,你从哪家?

miyako 原來是要想聽一些傳銷的好說話來增強你做傳銷的信心....

bereal99我现在很迷惘列~~不要这样啦~~
哈哈
不过还是谢谢各位的意见啦~

轻瞄弹写,我现在刚加入了和你一样的公司-贺宝芙,
我要加油加油!!哈哈
请问你是不是也是在网上做起的呢?