佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家给-点意见我网站好吗?

我公司是为大马消费者争取最高折扣资信的网络公司 www.everyday.com.my

我希各位先生,女士 帮帮小弟!

构造很复杂,网站看起来没重点

你的font size不一样和你的排法有点乱,看了眼花花。
只是个人意见。。谢谢。

thank!

但是对消费者有实面的帮助吗?

很好的idea.可是如果以后在我的web site出现的话是“如有雷同,纯属巧合”。我可是一早就想好的哦!但现在不是时候。哈哈!
加油!绝对有的做。难就难在要怎样promote你的web site。让人想到要找discount就去你的网站。就像jobstreet。

给你一些小小的意见。你可以留意那些传单还是那种广告的月刊。看看那些店要做promotion得就快联络他。(这个可能你也想到了吧!

Follow Us

THANK

yes ! 我们这一行有对手才更有的做(因为大马的消费者很多才开始用电脑,有的也不了解网络的魔力)! 我只是一位=+二的小孩! 很多东西要学!

设计很烂。不好意思。
没有重点。不好意思。
回头率低。以上的两点。不好意思。

你会说大马网上消费者刚开始,那你应该知道什么样的网站,标题,设计,摆设才能教育他们。而你现在的这个只会让新网络用户者头昏,看不到重点就先点击X了。

知道自己的客户群,但不知道自己的策略,就是.com/.net存亡的命运。不好意思。

学习当中

设计我是跟Google的,你看Google没有华美外表,简单设计但是实用!
没有重点? 一看就知道是圻扣资信网站(就这样简单,不然是什么?)

你问:
那你应该知道什么样的网站,标题,设计,摆设才能教育他们
我答:
我正在学习当中,sorry! Google是我老师,所以我跟学的!

学习学习

Google堤供的广告是怎样的, 请看-下

待进步中。。。。加油。。。。祝你成功。。。

THANk

thank!  antaiho ....
对你讲,什么样的折扣最吸引?

原帖由 everydaycommy 于 25-6-2008 11:35 AM 发表
设计我是跟Google的,你看Google没有华美外表,简单设计但是实用!
没有重点? 一看就知道是圻扣资信网站(就这样简单,不然是什么?)

你问:
那你应该知道什么样的网站,标题,设计,摆设才能教育他们
我答:
我正在学 ...

坦白说没看出google的feel。。
就算google adsense或ad word我天天用。。还是没看出。。
简单的,ajax也没有。。
再说,每一个sponsor或advertisor都是一个新的或者说static page。。看不出programming。。而单单是webpage的感觉。。
不好意思

...

不要紧! 因为我才开始,什么都会改进,下个月我会在mid valley 搞活动!
希望多点人支特!
我网站不是这么简单的,我和很多商家谈了,他们公司都赞助我不少了
SO!下月我网站会加强很多东西!thank,支特

原帖由 everydaycommy 于 25-6-2008 11:56 AM 发表
thank!  antaiho ....
对你讲,什么样的折扣最吸引?

当然是普遍又实际的折扣最吸引。。。。。。
打个比如。。。。。市场上的可口可乐是RM1一支。。。。。而在你网页买。。。。一样是RM1一支。。。。。不过买10支送1支。。。。。
当然。。这是比较难可以有的折扣。。。。我只是比如类似而已。。。。
如果是类似美容、脚底按摩、瘦身配套的优惠。。。。则只可以吸引一小部分的人而已。。。。
无论如何。。。。。这只是我的看法。。。。未必是对的。。。。。
好好努力吧。。。。。年轻就是本钱。。。。。

如果从你的网站可以知道各个大百货公司的折扣及价钱比较,我想回头率会比较好,
折扣要有全国性,和地区性之分(已经有些),但是还是不是很明确,
简单是好,但是以classified 网站来说,简单不复杂得来有很资讯会更好
idea是不错了,我之前也有大约相关的idea,无奈本身的网站project太多了。。只有时间做别人的,但是就没空做自己的 ,就好像花时间建立别人的梦想,但是就搁置自己那般

你可以参考日本及韩国的classified 网站功力,因为他们通常能把很多资讯的网站弄成杂而不腻,但又很规划性的区别,令人感觉很舒服,google 网站简单因为配合他的行政及industry的规划,及适合,无法同一而论

discount及优惠的网站就比较属于classified式的,就是在同一时间让人觉得很多有用的资讯,而又容易找得到,简单的域名(你做到了!),和干净利落的设计功力会让人留下很好的印象,及传播

hi

版主!谢你意见, 但很想听多你的教导 !
请问可以指一下那里加-加或减一减.改一改.变一变会好一点?
一样谢你antaiho

不错, 很好的构思。其实这也是我的project之一,但是没有真正去做。
有类似的网站哦!
http://www.malaysiadiscountvoucher.com/
http://www.vouchershopping.com.sg

我看不太明白
乱了点
继续加油吧!!

加了分类

马上更改了 , 我加了分类让大家看清楚的