佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

银行中小型企业贷款 - 交流会

tycoon8877 该用户已被删除
我是在其中一个外国银行做中小型企业贷款的行销人员,如果你们有什么问题关于中小型企业贷款,可以在这里提出。我会尽量回复,如不方便,可以短消息我。谢谢!

你在国外银行做工,那你了解本地银行的规则么?

以前問過了...必須營業三年以上才可以貸款...
新公司的話..bumiputra可以直接申請SME...
non-bumiputra就要三年以上的公司...

最近企劃在自己的網吧.加作咖啡屋...
目前就直接申請個人貸款..也許會方便些吧...
樓主有甚麼好的意見呢..?

原帖由 1020 于 20-9-2007 01:51 AM 发表
你在国外银行做工,那你了解本地银行的规则么?

对不起,我不明白你的意思。。。可以说得详细一点吗?

原帖由 小小天蝎座 于 20-9-2007 02:59 PM 发表
以前問過了...必須營業三年以上才可以貸款...
新公司的話..bumiputra可以直接申請SME...
non-bumiputra就要三年以上的公司...

最近企劃在自己的網吧.加作咖啡屋...
目前就直接申請個人貸款..也許會方便些 ...

并不需要3年, 两年就可以了?
可是个人贷款的利息蛮贵的不是吗?
您的贷款做了没?

原帖由 tycoon8877 于 20-9-2007 09:48 PM 发表
并不需要3年, 两年就可以了?
可是个人贷款的利息蛮贵的不是吗?
您的贷款做了没?

打算要申請了....利息蠻高的....
我這裡的生意做了三年半了..不過我沒有current account....
能夠在你們那裡申請商業貸款嗎?
目前我需要大概40K來做咖啡屋....

Follow Us
原帖由 tycoon8877 于 20-9-2007 09:45 PM 发表

对不起,我不明白你的意思。。。可以说得详细一点吗?

抱歉,我只是故意逗你的啦,因为你说你在外国银行工作嘛,所以我就问一下你了不了解本地银行界的规则咯。
别介意啊。

我是想请教你,现在政府推行微型贷款,那么外国银行也有么?

原帖由 1020 于 20-9-2007 11:09 PM 发表

抱歉,我只是故意逗你的啦,因为你说你在外国银行工作嘛,所以我就问一下你了不了解本地银行界的规则咯。
别介意啊。

我是想请教你,现在政府推行微型贷款,那么外国银行也有么?

对呀。。。。。

请问有做leasing吗??

利息多少?什么条件才够资格申请?需要什么文件?

不知您可否把相對的資料放上來...給大家看看研究....
您是那個銀行的呢...?

我問過pbb利息低,但一定要底押
mbb不用,政府擔保,但每年算到來差不多要13%左右(手晰,侓師,利息費。。)
超貴的咧。。。。。。
大大做中小型企业贷款利息多少?研究!研究!

哈嘍。。哈嘍。。testing,testing
樓主你有在嗎????

樓主氣斿行了
各大大知道詳情嗎????

想多了解...可以说详细一点吗???比如借贷的文件,程序等!!

大蓋的說。。。。要2年创业或生意
周轉一年有360k,記錄良好,無太多欠款就行了,共勉之。

问下搂主

我本身是 电脑零件批发和承包商。生意营业了一年多。我本身
不过一向来都是自己的personal saving account 来做进出。月出入都是几十千。(最低都5千进出)。

现在做到有点成绩拉(在顾客间,受承认的程度也提升)打算自己开间店,full time 做生意了。 估计成本要70k.
问题来了。。
我要透过怎样的途径以合法的手续借到这笔钱呢?
我的credit liability;
Hirepurchase 车子一辆(做这行没车子等于送死) Loan amount RM41k. 通常都是迟一个月供车的
然后没有其他的support 了。

根据上面的资料,有可能借到任何SME吗?

樓主氣斿行了

原帖由 祿 于 25-9-2007 02:20 AM 发表
樓主氣斿行了

有人知道MICRO FINANCE的資料???
國家銀行推出的喔....
500-50K 兩天內批准, 隻是看報紙...他的利息有點高...

10%~30%嘞我靠。。。。無空頭啦