佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Tanjung Aru First Beach的擋子

不知道各位有沒有去 first beach喝椰子水,或是吃些小吃之類的。
它那裡賣的果汁和“大杯王”的 Large size一樣大杯,才賣RM4,是很抵一下,可是我想知道一下,那裡寫著 free sitting 是不是騙人的?我聽說有一擋的果汁特別好喝,我們就坐下來,想叫那擋的,哪裡知道隔壁那擋的人 serve我們,我們就想說我們想喝那擋自己去叫,結果那個人 serve 的一點都不禮貌,如果說她很好 service 我還會“bong chan” 她(雖然說我本來不是想喝它的),她就講說,“雖然我們這裡是 free sitting,可是我們每擋有三台桌的。”意思是說,不叫你那擋的水好像要給趕醬!Walau! 如果是這樣,也可以用禮貌一點的 service 態度嘛~,講話客氣點,很不爽tu~

還是喜歡以前的tanjung aru...裝修過後不爽了....

回复 #2 shiuhrong 的帖子

有同感!以前的比較有海邊feel,現在的,好像太現代化了,海邊風都沒有!

原帖由 sandy3061 于 13-9-2007 09:29 AM 发表
有同感!以前的比較有海邊feel,現在的,好像太現代化了,海邊風都沒有!

那么现在会不会较以前卫生呢?外国顾客和本地顾客会选哪一个?

你去看會衛生嗎?對我來說是一樣...只是那間bar比較乾淨一點...
海邊晚上是沒有風的...除非打颱風
總之還是喜歡以前那些檔子啦...

回复 #4 eagleaar 的帖子

是比較現代了,環境也比較衛生,可是以前那種好吃的小吃攤子,現在都找不回了,不知道去了哪裡。
當然如果對遊客來講是現在的比較好啦!

Follow Us
我很久没到那里了,回去一定要去看看...

原帖由 sandy3061 于 13-9-2007 11:19 AM 发表
是比較現代了,環境也比較衛生,可是以前那種好吃的小吃攤子,現在都找不回了,不知道去了哪裡。
當然如果對遊客來講是現在的比較好啦!

我也是奇怪他們去了哪裡....

還是以前的好啦﹐現在的看到都不想進去。

卫生/"????????
才不!
肮脏!

以前的衛生狀況好像比現在還要慘哦

原帖由 寂寞蛙與高傲貓 于 13-9-2007 09:26 PM 发表
以前的衛生狀況好像比現在還要慘哦

对以前的没什么影像没那么清楚..
只知道现在的也是那样肮脏!

原帖由 shiuhrong 于 13-9-2007 09:20 发表
還是喜歡以前的tanjung aru...裝修過後不爽了....

对啊,以前比较好feel...
现在差了点
记得很久前去,有榴莲档,玉蜀黍档,雪糕档。。
现在都没有了。。。

回复 #1 sandy3061 的帖子

楼主说的情况也是我遇到的咯。
那次去到那里,free-sitting 真的是贴玩玩的。
不过食物还比较差,饮料的摊位真的是划地盘分得很清楚的,
因为大家有的东西都差不多一样,没什么特色,所以就只能抢着来了。

之前在沙巴的时候,前前后后也去了好多次;
装修之前去过一次,装修时去过两次,装修之后去过两次。
感觉真的还是最初那次好。

by the way, 有一摊做锅贴水饺的,鸡饭做的很糟。

回复 #14 雨天之魂 的帖子

強著來,在顧客的立場好像要給paksa醬,很不爽的,我去那邊消費的,好歹也要好好講,表醬不禮貌嘛~

我講的那擋她的擋位是拿兩個Lot的,她也是有賣水餃鍋貼的,不知道是不是也是那擋叻

以前的比较好。。没有现在那么闷热。。。还可以吹海风。。。。

这里多数都是批评的。。难道真的一点都没有‘好的方面’吗?
说说那里的好,好吗?

我也是喜欢以前的
现在的tanjung aru像cp楼下那个烂2.80鸡饭了,一直拉客-。-
我去tanjung aru也只不过吃芒果和sotong

原帖由 cmz0927 于 14-9-2007 01:27 PM 发表
我也是喜欢以前的
现在的tanjung aru像cp楼下那个烂2.80鸡饭了,一直拉客-。-
我去tanjung aru也只不过吃芒果和sotong

那有好的方面吗?

回复 #19 eagleaar 的帖子

那裡的果汁大杯又便宜 -->算不算?