佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人從事雕刻鉄模具公司。。

本人會雕刻在鉄模,銅摸,打金摸,锡摸,我會雕刻logo,字眼。花草。打沙等等。。。因爲我的顧客很多都跑去中國開工厰!把這裡的工廠都関了!導致我生意差很多!希望佳理的會員幫幫忙!如果是摸具業的員工!請介紹你老闆給我小弟一點點生意作!或則是你朋友是摸具業的也幫介紹一下!或則是你接到生意給我,我分點佣金給你!子作現金!不拖帳!因爲給很多顧客托了很多錢不環!怕怕!在一次請求大家多多介紹!謝謝!

ni yao chuo na li de shen yi?

回复 #1 呆呆的等待幸福 的帖子

你的生意是在吉隆玻??

北海檳城都可以阿!

本人北海人,如果是遠地,那就要貴一點了!路費油費貴!如果是長期生意給我或多的點生意給我也可以去!

呵呵!

沒理由要我作一個60元的生意要去到kl吧~

我爸也是做膜的但现在不做了有的都是寄给中国做了 。。。但真的有点差还有就是不够creative ...
修理的因该还有很多吧 。。。 北海也有满多做injection的 。。。

Follow Us
我也是在新山做cnc milling 雕刻作了四年了

回复 #6 cheehui 的帖子

你是說你說他們雕刻不是很美嗎?你爸爸是作模的噢?那給點生意來作吧!給條生路吧~

回复 #7 霍华德 的帖子

我13嵗就學了。我圓的東西都能雕刻!比如以前的新年貨!元寶旁邊的花草龍鳳都我刻的~現在都沒了!以前新年工作都作不完!現在泠清清~

请问那些拿来印Batik布的铁盖印是用你所说的模雕成的吗?如何计算价钱呢?

没想到这里还有做这行的朋友!我也进来交流一下.我的家族也是吃这行饭的!想当年我爸就由小小六万块做

起!钱还不是自己的!还是靠他自己的储系在加上跟亲朋戚友借来还有找几个股东建历而成的!起初刚做起并不容

易!可见做生意不是件简单的事.因为面对顾客负债的问题!资金不足.周转不灵.曾经也差点面对破产的经历!因为当时我爸开时行情并不是很

理想了.因为大家的坚持才有现在.都10年了.我们的基础也算是稳定!毕竟每一天都有固定的生意!一方面也

是要看地点!因为我门这里较少!在加上我们的服务快.所以好做.价钱方面也比较好开.我们不是什么 CNC 电脑

车床,铣床,我们用的都是手动的MANNUAL.原因是我们注重的不是出产.是服务!最重要两个字:"快,准"我们有自

己的车床,铣床,刨床........等等都是手动的.车床工程,烧焊工程,制造市场上冷门的机械或改装.比较多.MOULD就

较少.因为没有足够的设备在加上市场上也没有固定的工程!所以怕怕不敢碰!通常我们的客户都会叫我们制造

一些冷门的零件!当然如果有的买他们也不会找我们!列如:bush,pin,frange,coller,古怪的螺丝和NUT等等!维修:

roller旁边吃了.烧焊然后用车床车会去,road roller 的跌轮洞大了bush很难找.洞车大它在制造一粒铜bush放进去!

更改forklif或是神手的ring!还有地机车的铁帽!总原知一却有关车床工,烧焊,更改机械,维修的工程都有做!讲真的

这行业很少人做.我还以为这里很难碰到这行业的朋友.很高兴可以认识这行的朋友!以后大家有什么问题不

妨可一在这里交谈!好让我们互相彼至学习...

老兄你好啊。。

真希望可以认识像你这样有手艺的朋友

原帖由 无极 于 11-9-2007 11:37 PM 发表
老兄你好啊。。

真希望可以认识像你这样有手艺的朋友

hai!无极兄你好!很高兴认识你.不好意识看来我们得等明晚在来谈了!
因为"时间不能为了我而停下"很晚了!晚安!

回复 #11 ASAM 的帖子

如果是做模型的肯定要用computer来画图和做的 。。。 割出来的东西比手工的好很多 。。。 又快又准又美所以如果做模的一定要一直update和加机的不然就被淘汰的 。。。

原帖由 呆呆的等待幸福 于 11-9-2007 11:14 AM 发表
你是說你說他們雕刻不是很美嗎?你爸爸是作模的噢?那給點生意來作吧!給條生路吧~

是他门设计的摸比如顶针的位置之类的 。。。
雕刻多数都用机械刻了的 。。。

原帖由 cheehui 于 12-9-2007 12:09 AM 发表
如果是做模型的肯定要用computer来画图和做的 。。。 割出来的东西比手工的好很多 。。。 又快又准又美所以如果做模的一定要一直update和加机的不然就被淘汰的 。。。

也就是这样!所以我们少做!当然手工的东西那里可以跟电脑比....电脑当然是准啦!我们这里就是没有这样的MARKET.

回复 #11 ASAM 的帖子

asam老兄你的誤解了!我的手藝跟你的手藝是不同帝~我現在就拿打金摸來説好了!比如有一個顧客!他把他的打金摸作好了!可以印小金牌出來了!可是他的金牌兩面都空白沒東西的!然後他就拿他的打金摸給我!說要加自己的名字上去!那我就在兩面空白的地方雕刻上他的名字!雕刻好了!他拿回去印出小金牌那個金牌兩面就會有他的名字了!懂嘛? 跟你的手藝,关车床工,烧焊,更改机械,维修的工程一點關係也沒有!差很大

回复 #15 cheehui 的帖子

頂針我也有雕刻過!大多數頂針都是雕刻1.2.3.4.5.6.7.8.9,或是日期!對不對阿!呵呵~

回复 #10 meeo 的帖子

印Batik布的铁盖印,我還沒看過他的模是怎樣的!要看到才能知道能不能雕刻!價錢也是!

呆呆的等待幸福

为啥么你不要用电脑机器来割