佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里有IBM的店啊?

我想看看IBM Lenovo的notebook..请问在哪里呢? 应该都是在Karamunsing吧? 可是找了好久都没有IBM店!

原帖由 vivwllyn88 于 26-8-2007 19:52 发表
我想看看IBM Lenovo的notebook..请问在哪里呢? 应该都是在Karamunsing吧? 可是找了好久都没有IBM店!

IBM自被lenovo收购后,
已经统称为lenovo了
KK的在这里:
CSA Kota Kinabalu  Lot 1-1, Lorong Lintas Plaza 2, Lintas Plaza, Kota Kinabalu, Sabah  Kota Kinabalu      
tel :1-800-88-7838/6088-231987  Ho Kah Feng
详情看这里:
http://www-307.ibm.com/pc/support/site.wss/MIGR-66653.html#malaysia

谢谢您的回复. 意思讲米有IBM了? 只有Lenovo和Thinkpad?

原帖由 vivwllyn88 于 27-8-2007 08:29 发表
谢谢您的回复. 意思讲米有IBM了? 只有Lenovo和Thinkpad?

因为laptop division被中国的lenovo买了,
所以市场上的thinkpad或其他series的前IBMlaptop都under lenovo这牌子
没有记得错的话,IBM的电脑还是可以上述地点进行保养/维修
有错请更正

回复 #4 sherlock_fai 的帖子

有幾個IBM的model都正式改名為lenovo了,看到都顯,IBM是好料來的,他那design還是德國工業設計名師不知什麼鬼名了的作品,是其中一項設計偉學來的!haih......

回复 #5 请避免使用我 的帖子

5年前的我曾经用过一架thinkpad。。。
虽然他的配件跟我那时拥有的崭新A字牌laptop差多,
但是性能方面快他多,而且喜欢他的散热。

Follow Us
lenovo其实也不差啦,有IBM做后盾,不会让它衰的。
IBM电脑用很久下的哦,如果打算每年换一个的话,不建议。
阿A版主的电脑IBM用到他怕。

原帖由 traveller1943 于 27-8-2007 16:04 发表
lenovo其实也不差啦,有IBM做后盾,不会让它衰的。
IBM电脑用很久下的哦,如果打算每年换一个的话,不建议。
阿A版主的电脑IBM用到他怕。

你要他坏真的很难下咯
因为我朋友借我用的是跑win NT lagi的

回复 #6 sherlock_fai 的帖子

他改掉那經典設計就是不對,就像BMW那樣如果沒有那個面罩設計就不是BMW了,如果honda少了那V-TEC也就不是Honda了

branding的create是很重要的,消費者往往就是喜歡那經典才去買那品牌

原帖由 请避免使用我 于 27-8-2007 17:48 发表
他改掉那經典設計就是不對,就像BMW那樣如果沒有那個面罩設計就不是BMW了,如果honda少了那V-TEC也就不是Honda了

branding的create是很重要的,消費者往往就是喜歡那經典才去買那品牌

下一个laptop打算学你买苹果

回复 #10 sherlock_fai 的帖子

apple好,水果來的,多吃有益,apple用上手了很少會想用回windows的
太好用了

原帖由 请避免使用我 于 27-8-2007 19:24 发表
apple好,水果來的,多吃有益,apple用上手了很少會想用回windows的
太好用了

想买来打game
因为上次你介绍的那用料太够力了。。。

酱我不是只能用lan si Comxxq的? 没办法..家里贫穷就是酱

原帖由 vivwllyn88 于 27-8-2007 19:33 发表
酱我不是只能用lan si Comxxq的? 没办法..家里贫穷就是酱

er。。。。不是很明白你想讲什么
你不是已经买了laptop吗?

原帖由 sherlock_fai 于 27-8-2007 07:37 PM 发表

er。。。。不是很明白你想讲什么
你不是已经买了laptop吗?

我还没买..现在打算买..因为要去英国深造了. 我爸讲买Compaq..可是对我来讲,有少少lanC(对不起各位Compaq的用户)

原帖由 vivwllyn88 于 27-8-2007 19:41 发表

我还没买..现在打算买..因为要去英国深造了. 我爸讲买Compaq..可是对我来讲,有少少lanC(对不起各位Compaq的用户)

lanci?是指service呢还是quality?
不如到了那里才买

回复 #15 vivwllyn88 的帖子

COMPAQ不是很好,service很爛,我之前有買過到目前為止laptop裡面好料的話就買ibm,fujitsu,sony(看model的),不錯又要好价錢就買acer,hp吧,很多人都用

原帖由 请避免使用我 于 27-8-2007 19:58 发表
COMPAQ不是很好,service很爛,我之前有買過到目前為止laptop裡面好料的話就買ibm,fujitsu,sony(看model的),不錯又要好价錢就買acer,hp吧,很多人都用

toshiba也不错
尤其它的toughbook series
防水,防尘,防震

我觉得是quality lan c咯...至于service的话,我不必担心..英国的service应该会比本地的好多多声吧?

原帖由 请避免使用我 于 27-8-2007 07:58 PM 发表

acer的话,个人比较喜欢travelmate系列,因为keyboard是黑色的. Aspire系列是白色,本人不是很勤劳的! 可是,travelmate很贵的勒..我爸最好是要在RM2500以内的laptop.