佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

消防漫画

这里有一些消防漫画!

希望你们可以慢慢欣赏!

ADVERTISEMENT

每人進來捧場... 我來吧.
謝謝分享..

再来!
再来一个.........

又再来!

(場景)清明時節,叮叮和爸媽一起到山上的公共墓園掃墓,下車以後走到公墓入口處,只見人山人海,並且貼著「冥紙焚燒處、消防用水、緊急救護站」的配置圖,義消劉和一群相關人員在入口處吹哨子引導交通,掃墓的人潮依序的上山……
義消劉(走向叮叮一家人):「叮叮!你也陪爸媽來掃墓嗎?」

叮叮:「是啊!劉伯伯你在這兒為大家服務,忙了大半天累不累啊?」

義消劉(拿著手帕擦汗):「不累!不累!」

叮叮媽(順手從籃子裡拿起一瓶飲料遞給義消劉):「你辛苦啦義消劉!解解渴吧!」

義消劉:「謝謝你啦!叮叮媽你們拜拜的東西都準備好了嗎?」

叮叮爸(拿起一張明細表唸著):「厚!鮮花、水果、線香、蠟燭、冥紙……都嘛一應俱全,簡直可以開店了!」

叮叮媽:「是呀!我和叮叮他爸一樣樣的想著唸著,叮叮幫忙記錄整理出來成一張明細表,應該一樣都不會少!」

義消劉(摸著叮叮的頭):「還是叮叮聰明!」

叮叮爸(拍著胸膛):「登記的較容易,東奔西跑採買才是師傅!」

叮叮媽:「咱們就快上山了,趕快看有沒漏掉什麼?」

叮叮(突然發現新大陸似的):「水!水!就是缺消防用水!」

叮叮爸:「嗯!叮叮長大了!考慮真周到,可是要去哪兒取水呀?」

義消劉(手指著一旁的消防水箱車):「哈!哈!遠在天邊近在眼前!」

叮叮:「那我到老爸的車上拿塑膠桶來裝!」

叮叮爸媽(笑一笑):「有備無患,咱們消防隊還真貼心哪!」