佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第35届中央代表大会

马来西亚青年运动(青运)总会长黄振隆在无对手的情况下,不战而胜,蝉联总会长。原任署理总会长陈有福寻求蝉联,则受原任总秘书张哲文的挑战。

青运总会第18届中央执行委员会选举提名今午1时截止。经过该中央选委会的审核后,今届的选举中进行竞选的职位有署理总会长、副总会长、中委及稽查。

来自全国各州共6位候选人,将竞逐副总会长之职。原任共6位副总会长之中,有2位寻求蝉联,即来自吉打州梅宏基及沙巴州周廷福;其他副总会长则将卸任。其余4位候选人,则由中委之职,寻求更上一层楼。

中委之职则将由共20位候选人中选出15位。除了7位寻求蝉联外,其他13位都是中央领导层的新面孔。

至于总秘书、署理总秘书及总财政之职则因没有出现竞争对手,候选人皆不战而胜。

青运将于7月29日(星期日)假吉隆坡珍苑国际酒店举行第35届中央代表大会,共有206位中央代表将出席此项大会。

此项代表大会将于当天早上9点开始,并由青年与体育部副部长拿督廖中莱主持开幕礼。大会议长将是青运总会会务顾问兼前总会长,拿督刘国泉太平局绅。

配合中央代表大会,青运总会将于大会前一晚,即28日(星期六)晚上7点举行晚宴,庆祝青运47周年纪念。槟城州首席部长丹斯里许子根博士将出席主持开幕礼。此外,拿督马袖强副部长及各社团领袖、媒体、商家等等也将出席此项共设50席之宴会。

青运各单位的同志们也将特别准备精彩的节目,呈献予当晚的来宾们,包括舞狮、鼓团、朗读、相声、短片呈献、及活力十足的团康带动唱表演,精彩绝伦!

青运总会诚意邀请全国各地的青运同志们踊跃参与,借此机会共聚一堂,互相交流及叙旧。晚宴凭券入场,欲知详情,请联络青运总部03-91319791/012-3701354。

青运中央选举提名结果如下:

职位     候选人   备注

总会长 黄振隆 (直) 不战而胜

署理总会长(选1位)

陈有福(直)
张哲文(柔)

副总会长(选5位)

梅宏基(吉)
周廷福(沙)
黄伟鸿(霹)
吴妍霓(森)
郑倩婷(雪)
黄锦来(柔)

总秘书         吴健雄(直) 不战而胜

署理总秘书 陈诗莳(雪)  不战而胜

总财政        陈昆炳(甲) 不战而胜

中委(选15位)

叶爱婷(吉) 游咏王康(直)
苏明贵(吉) 吕美慧(槟)
戴经洧(丹) 林瑞木(槟)
张遥雄(霹) 黄福源(直)
余善庆(彭) 林胜鸿(彭)
张义杰(登) 李锦基(柔)
陈沛良(直) 邓淑华(直)
龚雪燕(森) 黄秀颖(直)
李建胜(雪) 黄子健(柔)
洪曾礼(雪) 林建顺(柔)

稽查(选2位)

陈美萍(霹)
叶志威(直)
黄子超(柔)

没有人回应?
我想问问成绩!
关心一下。

谢谢!

哈哈哈哈.....很难忘的盛会,我忙的头都不见掉

老实说

地点实在很差,更加讨厌看到马华的人

不禁令我回想起,当时把我的身份证资料泄漏出去得究竟是不是ymm:@

青运第35届中央代表大会暨选举圆满结束

马来西亚青年运动(青运)第35届中央代表大会暨选举圆满结束。

第十八届中央执行委员会顺利诞生,名单如下:

总会长 黄振隆(直)

署理总会长 陈有福(直)

副总会长

梅宏基(吉)
周廷福(沙)
吴妍霓(森)
郑倩婷(雪)
黄锦来(柔)

总秘书 吴健雄(直)

总财政 陈昆炳(甲)

中委

叶爱婷(吉) 李建胜(雪)
苏明贵(吉) 吕美慧(槟)
戴经洧(丹) 林瑞木(槟)
张遥雄(霹) 李锦基(柔)
余善庆(彭) 邓淑华(直)
张义杰(登) 黄秀颖(直)  
陈沛良(直) 林建顺(柔)
龚雪燕(森)

稽查 叶志威(直) 黄子超(柔)

回复 #5 YY_AS 的帖子

谢谢告诉我领导名单。

询问 tenco_teh
那天不就是民X党代主席出席吗?
原来 MCA 也有出现?!

Follow Us

恭喜!!恭喜!!

看来大家都很快乐!
不再像以往一样,有改选有火药味!
可喜可贺!

在此小弟也借机会恭贺梅宏基(moy)-梅大哥蝉联全国副总会长一职!

原帖由 Mrfish 于 1-8-2007 02:01 PM 发表
谢谢告诉我领导名单。

询问 tenco_teh
那天不就是民X党代主席出席吗?
原来 MCA 也有出现?!

那个mca bukit bintang的主席都有来。。。超级讨厌

mca bukit bintang 主席是谁???怎么我不知道的???

还有什么???不过那天我还 真有点气!!!被某人说我不尊敬,也不想下自己说话是有没有经过大脑....

原帖由 panda0822 于 9-8-2007 03:10 PM 发表
还有什么???不过那天我还 真有点气!!!被某人说我不尊敬,也不想下自己说话是有没有经过大脑....

那天大家都在忙,他/她应该是无意的啦,
别放在心上,要天天开心噢。。。
我不知道你是谁哩?

他在台上说我叻....neh...不是有让个州致词的吗?那个瓜说我们穿黑裤的不尊重大会,他怎么不去问问当事人的原因啊?不方便,怎么穿??穿来出糗给大家看啊???都没脑的,都是个成年人了,一点都不懂德体谅别人:@ 幼稚!!!!

我其实想建议 ....不要白裤 ...很容易弄脏呢 .
而且 。。。我到现在都没有买白裤 。。。白衣白裤(马华的服装)大吉利事 。。。哈哈

中央代表 。。。应该没轮到我吧?哈哈

恭喜!!恭喜!!
马来西亚青年运动(青运)第35届中央代表大会暨选举圆满结束。

回fat_miow....哈哈哈....真的咯...而且,看到身材胖胖的,很不好意思叻...不过我还没看过白衣白裤的,听你讲到好像很funny喔!!!有机会要看看了

回复 #7 jcng001 的帖子

哇 拍照沒叫我

哈。。。谁叫你乱乱走开呐。。。