佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

plug in guitar problem.。。

我买了一架新的吉他,是有得plug in 的。我去电器店买了个插头,让后就把我的吉他接到电脑的音响(Altec Lansing-ATP3)。

结果,声音是有,但是非常小声而且还只是一遍有声音罢了。请问这是吉他问题还是吉他本来就不适合驳到电脑音响的???

ADVERTISEMENT

你还是去买一个吉他专用的音箱吧....

应该不会有什么问题啊。。。
不过plug in录音效果一定不理想罢了。。。
当然你也要check下pick up有没有问题,插去amp看下

回复 #3 天蝎座路过人 的帖子

起先我还以为可以用电脑的音响来玩才买那把吉他的。。。唉。。。现在唯有买多个吉他专用的音箱了。。。

你是用电脑的Line-in 吗???
volume control的 ‘Line in’声音有开完吗???

还有一个方法是插去‘microphone' 的插口,然后在option那边按‘advanced control’, 你会看到‘microphone’下面多了一个 ‘advance’的选项,按进去把 ‘1 mic boost’打个沟,就会很大声了。

声音一边有一边没有的话,check一下volume control的‘balance’所有都在中间吗,或者摇下摇下cable那边,连接那边转下转下(吉他 & 电脑)。

直接plug-in电脑的话音色的确会比较朦,可以透过一些device(effect, equalizer, amp, mixer)来改进音色。

回复 #5 kry183 的帖子

我是直接把吉他接进我的电脑音响里去(2.1 speaker),但我觉得你的建议满不错,我会试试看。谢咯

Follow Us