佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

电影给我的感觉。

我记得小时候父亲每次带我去电影院看电影,或许这个理由我从小到大就非常喜欢到电影院观享电影。我可以非常自豪地对你们说我家中没有一片盗版VCD,如果是好电影我会邀请我的妻子一同进电影院共同欣赏,比较差的不过我想看的我就自己一个人去看。

如今我也把这种的习惯带给我的孩子们,他们看到电视的卡通广告,他们有兴趣,我都会带他们去电影院观享,看到他们高兴的在挑选衣服和外套,我觉得那十块钱的票并不昂贵。

想起童年,当父亲赞同周末带我去看电影的时候,我可以高兴到几晚不能睡,当天到来母亲帮我准备衣服然后出外用餐,餐后我们手牵手的进入电影院,电影院后我们去吃消夜。这样我就会觉得很高兴。

可能是很小的时候就一直去电影院,现在看到没看过的戏就会很不爽(除了马来片和印度片)。去年在电影院看戏67次(我每次都blog),所以平均一个月看5.58次。好像这个月和下个月暑假一个月看10部电影都算很平常的事情。基本上是上瘾了,皆不掉了。。。

电影给我的感觉是什么? 我也不大清楚...只知道当我不开心时就会去看电影 可以让我轻松下... 每个月大概至少有6部电影 最多是10部...而且常常一个人看...
全部语言的戏通杀

回复 #3 hiroka88 的帖子

一个人看这么sien咩,不过我也是常常一个人看。你是男是女?是女的我可以约你吗?

原帖由 nayiq 于 12-6-2007 10:33 PM 发表
一个人看这么sien咩,不过我也是常常一个人看。你是男是女?是女的我可以约你吗?

看我的头像和签名 就知道我是男的。。 而且介意断...

介绍一部电影给你,“电影往事”或名“梦影童年”中国电影,讲述主角童年时候对露天电影的美好记忆

我不再去电影院看戏,都是下载的,(因为有导演剪辑篇)而且现在不不会因为广告效应被迷惑而去看电影,反而看论坛的影评,然后去看,因为有些时候,广告多不代表好看

lanfanqie.com
还有香港的 yahoo.com.hk 里的电影, 有观众的评语
还有douban.com

我很难找到知音者,我看电影跨越20世纪,我太喜欢看电影了,全部语言的戏通杀

Follow Us
胡说八道 该用户已被删除
原帖由 hiroka88 于 12-6-2007 09:49 PM 发表
电影给我的感觉是什么? 我也不大清楚...只知道当我不开心时就会去看电影 可以让我轻松下... 每个月大概至少有6部电影 最多是10部...而且常常一个人看...
全部语言的戏通杀

一个月看10套电影不容易,因为就算是暑假,也没有那么多电影上映。(英文片)

我去年的暑假进了戏院看10次电影,不过有两套是重看的。感觉很爽。我也是一个人看。

小时候爸爸偶尔会带我们一家人去电影院,但是可能那时还很小吧,有看没有懂,对以前看的戏没什么印象,但是却很享受在戏院里的感觉,所以每当爸爸说要带我们去看戏的时候,心情是兴奋的

后来因爸妈工作忙碌而有几年时间没去戏院了,直到上了高中才又重回戏院的怀抱,但是后来就没有这么一家人去看戏了,我多数都和兄弟姐妹,一班朋友或和男友去看,很享受那种在戏院观赏影片的感觉……虽然现在还有叫爸妈一起看但他们却说浪费钱-.-但有时我外婆也会陪我去看戏的
很怀念那时候一家人在电影院内看戏的感觉……

我也很喜欢看电影。去戏院次数增加,也是在我上学院之后。也许是个我念的科系有关吧。我不是念电影或戏剧的,不过还是有少许牵连到啦。
如果我是在自己家乡看,大概去一次,就看一次。若我是到Mid Valley看戏,通常一次看几部,最少是两部,最高记录是一天连续看四部。这种马拉松式的看戏法很爽。我不是乱乱看,什么都看的那种。我当天选的戏,一定都是自己想要看的,所以……是一种缘分。其实会这样看,也是因为要划算啦。因此,我经常是自己一个人去看戏,去到那里,也真的只是看戏,因为我不走街的。不约人,是因为我知道,不是每个人都能忍受那种赶的情况。与其要朋友那么辛苦,到不如自己一个人?我走路还不用顾及朋友的速度呢。
但是呵,最近有一个朋友,竟然肯跟我这样发疯法。但是,也因为他,让我去戏院只看一部电影的机会也增加了,要迁就嘛~~~

以前小时候的回忆没了。。
只知道那时候父母没有多余的时间与金钱带我看电影。。
家乡的电影院很outdate。。
现在。。
很享受自己一个人去看电影。。
有喜欢的电影就订票自己一个人跑去看。。
也可以避免朋友没必要的干扰。。

原帖由 ipoh 于 12-6-2007 09:02 PM 发表

我记得小时候父亲每次带我去电影院看电影,或许这个理由我从小到大就非常喜欢到电影院观享电影。我可以非常自豪地对你们说我家中没有一片盗版VCD,如果是好电影我会邀请我的妻子一同进电影院共同欣赏,比较差的 ...

电影给我的感觉是 -- 久违了

因为我从小没什么看过电影
最后一部是在 1995 年 (忘了什么戏)

然后下一部是成龙的《神话》

相隔了 10 年

我也很喜欢看电影..我念的课程也是有关于到电影...我将来念大学也一定要念关于电影..将来工作也是要有关于电影....

.

说真的我很享受一个人在电影院看电影的感觉,不许担心时间问题,还是介绍了一部不该,或别人不会欣赏的电影。

电影院里头的那种专注,那种嘈杂声,那种与其他人的互动,那种感觉是自己在家看也无法比拟的。

如果有时间允许的话,我也想看哪怕二三十部的电影,只是太忙了。

还有,我对电影有一点小要求,所以如果是烂片的话,我可能头15分钟就睡着了。没办法,太累了嘛。