佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DotA set WayPoint (SK Ulti+Blink 100%成功!)

这方法我最近读forum读到的!

WAYPOINT
意思是unit会做完一件事后在做另一件
注意!!! 是做完后!!

我个人心得 - SandKing 的 Ulti + Blink!
Sandking 首先当然要配dagger
过后你就按ulti的hotkey那就是C。
那你的SK就会开始摇尾巴
那你就继续按 dagger icon
它就回叫你targeting location
那你就按着 SHIFT + click your location
全部都是SK在摇尾巴的时候做的
当你的SK摇好尾巴后,它就会auto blink 去 targeted location了

其实就好象你平时要blink酱罢了
只是要按着SHIFT,那就set了waypoint咯
开始时需要多一些训练
等你熟后就很容易了,加油吧!!

我正在研究其他hero
qop, ss,lion, CM 这些多skill的hero,要是一次过cast完他们的skill,能disable几个hero吧(可怕!)
要是有什么不够的请高人指点指点!
谢谢

如果用在CM之类的hero会等到施法动作完毕才会做下一个步骤,可以手动强制取消其施法动作

anyway还是感谢分享

原帖由 chew_f264 于 8-6-2007 02:00 PM 发表
这方法我最近读forum读到的!

WAYPOINT
意思是unit会做完一件事后在做另一件
注意!!! 是做完后!!

我个人心得 - SandKing 的 Ulti + Blink!
Sandking 首先当然要配dagger。
过后你就按ulti ...

嗯嗯,我用teleport都会配shift的,一tele完就开始下个动作

sk 那个还好

但是其他hero的action会有delay的
这个是因为animation effect

回复 #1 chew_f264 的帖子

這個是 Wc3 Melee Map 最常用的鍵盤指令吧。。。
樓主表落伍了。。。
幫那些不知道的人謝謝你。。。

原帖由 -stfu- 于 8-6-2007 07:09 PM 发表
這個是 Wc3 Melee Map 最常用的鍵盤指令吧。。。
樓主表落伍了。。。
幫那些不知道的人謝謝你。。。

谢谢搂主...

如果搂主落伍...

那我是古董... 因为我不知道...

Follow Us

回复 #6 因爱而流浪的人 的帖子

沒關係,因為很多人是從 DotA 這個 Map 才開始玩 Warcraft 的

谢谢分享

6.1X map 时就懂了,

可是还是懒惰用

wow
thx for ur sharing
i really dunno bout this

回复 #10 ckjoe 的帖子

這裡是中文論壇請使用中文回覆,謝謝合作
若您的電腦並無中文輸入法,請使用網絡中文輸入法

不明白!
click your location甚么来的!

原帖由 tamad3 于 9-6-2007 01:53 AM 发表
不明白!
click your location甚么来的!

按你的指定地方...
用sk的时候买blinkdagger,然后开ulti时(摇着尾巴是)按blinkdagger然后再指定目标(按这shift再按)不然它就会直接blink过去的...按了shift再按target location后就会摇了尾巴后才blink...也就是设置waypoint...

但是如果target走人了你不是爽爽?
ulti给creeps也不错下...

飄落的心 该用户已被删除
哈哈
我在玩wtf mode globin也是这样装land mines的
很快...不到2-3秒tower爆了
shift key真的很有用哦

雖然我知道SHIFT的用處可是沒有想過用在SK的SKILL上
謝謝LZ

原帖由 I3aI3yCat 于 9-6-2007 07:49 PM 发表
雖然我知道SHIFT的用處可是沒有想過用在SK的SKILL上
謝謝LZ

sk你从不买dagger??

原帖由 @boy 于 9-6-2007 07:51 PM 发表

sk你从不买dagger??

我从不用sk的

原帖由 kikatt 于 9-6-2007 07:52 PM 发表

我从不用sk的

我只用soul keeper/skeleton king
sand king 一定swap给别人

原帖由 @boy 于 9-6-2007 07:54 PM 发表

我只用soul keeper/skeleton king
sand king 一定swap给别人

不要swap给我就好了

原帖由 kikatt 于 9-6-2007 07:57 PM 发表

不要swap给我就好了

你的hero不要我要的就可以了