佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[6月7日] 卸屍宴 To Sir With Love

謝師宴變死亡派對

片名:卸屍宴(To Sir With Love)

導演:林泰雄 演員:徐英姬、李東奎、朴孝俊、張成元、吳美熙 片種:恐怖

故 事
本片挑戰師生之間的禁忌議題。
一場感恩溫馨的謝師宴,如何演變成血肉模糊的死亡派對?教師節當天警方接獲報案,前往山區的一橦別墅,發現6名慘遭虐殺的死屍,兇手利用教室常使用的文具,犯下令人無法想像的集體殺人案。 每具屍體死法令人完全不敢直視。唯獨老弱病殘的朴呂玉老師及學生南美澤得以逃過此劫。經警方追查后竟然牽扯出16年前這些死亡學生們不為人知的詭異童年…… 朴呂玉原是個溫和善良的好老師。但在她生下一個畸形兒以后,開始遭受丈夫的毒打,終于在最后失去最珍貴的家人,導致精神崩潰,不自覺的傷害自己的學生。 老弱病殘的朴呂玉老師(吳美熙)退休后隱居在山林中,細心照顧朴老師的是愛徒南美澤(徐英姬)。美澤為了撫慰病情每況愈下的老師,在教師節當天邀請其他6位同學,舉辦謝師宴。 沒想到這6位學生都是曾經受害于老師體罰、虐待、屈辱以及歧視的不當教育,而終其一生無法在社會上立足的失敗者。表面上他們有說有笑,因為朴老師早已忘記過去對學生們的傷害。 面對學生詭異的憤怒與殺機,這場恐怖的謝師宴伴隨著過去傷痛的記憶,即將展開嗜血復仇。然而學生們卻一個個被虐殺慘死,死狀令人心驚膽顫。惟獨老師卻安然無恙…  親自梳妝扮屍體
本片有很多血淋淋及令人毛骨悚然的鏡頭。
本片描述校園暴力的影響力,導演林泰雄將本片的重心放在師生交錯的爭執細節,與人類深藏報復的可怕心態,挑戰師生之間的禁忌議題。 有別一般靈異電影,《卸屍宴》添加了懸疑偵探的元素,企圖以“真實”擬造戲劇張力,有說其暴力與血腥的視覺效果直逼《奪魂鋸》,全片的屍體皆是演員親自梳妝上陣,而兇手更以校園中唾手可得的文具為主要攻擊武器,深入地刻劃出教育不當所導致的行為偏差及難以預料的恐怖結果。 飾演好學生的韓國女星徐英姬,曾因電影《情書》大受注目,這次在《卸屍宴》中首度挑大梁演出女主角。

这个我听过..
结局很意想不到下.

请问有谁看过吗?
好看吗?

看过了..几恶心一下, 结局被他"炸到"

看过了。。。不懂给什么评语。。。>_<"

被楚楚可怜的徐英姬迷倒了

那么值得看吗???

Follow Us
剛看了,結局果然讓人意想不到
那時我還猜測徐英姬就是那個男(畸形兒)整容加變性.
結局原來那些都是編造出來的,真正的殺手就是徐英姬

原帖由 kira 于 9-6-2007 10:20 PM 发表
剛看了,結局果然讓人意想不到
那時我還猜測徐英姬就是那個男(畸形兒)整容加變性.
結局原來那些都是編造出來的,真正的殺手就是徐英姬

好像讲了结局出来???

原帖由 hiroka88 于 9-6-2007 11:16 PM 发表

好像讲了结局出来???

哈哈,無所謂啦,看過的人才知道我講什麼,不過據說好像刪了很多恐怖鏡頭
看過的人就會知道好不好啦,我給的評語是不錯,結局不容易讓人猜測.
還有得到的教訓是最好不要去嘲笑別人,每個人都有自己的長短處,你的一時笑話,可能會傷到別人的心,而讓人對你的憎恨心.

原帖由 wei_0417 于 8-6-2007 10:53 AM 发表
这个我听过..
结局很意想不到下.

对咯!结局真的被炸到,不过整部戏我觉得是还ok的。
当中有很多恐怖画面 ,我和的朋友频频被吓到喔@@

我觉得蛮恐怖下....

这样来杀人...

竟然还是那个女的.....人不可貌相呢...

我很想看的电影。。。。
可是没有看过他的预告片叻。。。。。
可能这个周末去看吧。。。。。。。。。

怎么都没人回答到底值不值得看

我跟男朋友去看,结果我们都对这部烂戏很失望
镜头乱七八糟,很乱水下。。恐怖画面是有,可是不多
不值得!

被戏名骗去看,恶心程度一般般,感觉不过不失

原帖由 Vivian82 于 11-6-2007 05:44 PM 发表
怎么都没人回答到底值不值得看

我觉得不是很值得看咯~ 我的评价:这不算恐怖片

原帖由 kyandisu 于 14-6-2007 12:21 PM 发表

我觉得不是很值得看咯~ 我的评价:这不算恐怖片

那我就可以省钱了
现在要看什么戏都会先来这里一下
之前被很多好想很好看的恐怖片骗掉

觉得现在的这样的片很不值得看咯!

原帖由 Vivian82 于 14-6-2007 08:31 PM 发表

那我就可以省钱了
现在要看什么戏都会先来这里一下
之前被很多好想很好看的恐怖片骗掉

是啊,我也是酱,每次看了大家的评语才去看的~
这套是例外的,因为当时要拿票时我订错戏院,
很多戏也看了,只好看这套咯~

镜头拍得我看了很晕
不值得去看的一片戏,别浪费钱。