佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外汇(forex)

关闭 [复制链接]
请问通晓forex的玩法?
谢谢!

原帖由 soilui 于 1-6-2007 11:38 AM 发表
谢谢!

Forex 赚钱容易,亏钱也快。
要玩的话,以下网址可以交易:
http://www.easy-forex.com/en/

玩forex 嗎﹖

forex 確實不易玩啊。。。在下也是新手﹐不過跟了一個師父﹐蠻有料的。上了他的課﹐蠻不錯的。還有wholelife membership,有自己的forum 和website。每天都會update消息給member,和他的opinion 和advice.會教你limit loss,maximize profit.絕對不是騙人的網站﹐付錢只是學analyse而已。買賣是自己和broker deal 的。不過課程要rm2k 以上﹐學到東西的話絕對是值得的。

不過小弟也想知道﹐forex 在m'sia 是不是不合法的﹖我開的戶口是s'pore 公司。是retail自己玩的。不知道legal 嗎﹐等下賺了錢回來不能花不是白費﹖
有那位仁兄能幫忙解答﹖
謝謝。

nobody_lminw,请问你的户口是那位介绍你的呢?
我本身也是一位Forex Trader,我都会帮我的顾客买卖交易。

fxcmasia 吧,效率超快的,我玩过,但觉得不适合我,所以关掉acc了。。。

daniellong1982,你在那里开的户口?个人名义吗?有顾问帮你吗?

Follow Us
calson2006 该用户已被删除
如果你是用血汗钱来玩的,我劝你还是不要碰。。FOREX不是想象中那么好赚。。什么update消息都是没有用的。。全部都是以美金计算。。今天你赚了1k,明天分分钟亏2k.. FOREX 每天上下不定,没有得预算也没有稳赚。。。小心吧

建议你玩期指---FKLI , 棕油---CPO .

原帖由 SKYLANDER 于 3-6-2007 04:07 PM 发表
nobody_lminw,请问你的户口是那位介绍你的呢?
我本身也是一位Forex Trader,我都会帮我的顾客买卖交易。

我開的戶口是s'pore 的 IGmarket www.igmarkets.com.sg
我是上了來自s'pore 的 Dar 的 FX mastery course 然後他介绍我在那裡開戶口trade 的。都是自己在網站的platform key in order 買賣。
skylander﹐你是forex trader 嗎﹖那你是licensed broker 可以幫人买卖交易啊﹖那麼能幫忙解答我的疑問嗎﹖retail player 算非法的嗎﹖
如果你是用血汗钱来玩的,我劝你还是不要碰。。FOREX不是想象中那么好赚。。什么update消息都是没有用的。。全部都是以美金计算。。今天你赚了1k,明天分分钟亏2k.. FOREX 每天上下不定,没有得预算也没有稳赚。。。小心吧

沒錯﹐forex真的不容易玩。
updated 消息有沒有用是看什麼消息lol﹐最重要還是看自己analyze的功力到哪裡。
玩forex必須懂得怎樣limit loss,如果不會的話﹐最好還是別玩。。。
如果forex每天定定不上不下的話還玩什麼﹖有起有落才有的玩嘛。。
just my opinion,soli if offenced anybody.

上了课程之后才知道,

玩=投机,使用正确的策略=投资

有没有风险呢? 是自己造成的!

原帖由 soilui 于 1-6-2007 11:38 AM 发表
谢谢!

上了课程之后才知道,

原帖由 calson2006 于 4-6-2007 12:52 AM 发表
如果你是用血汗钱来玩的,我劝你还是不要碰。。FOREX不是想象中那么好赚。。什么update消息都是没有用的。。全部都是以美金计算。。今天你赚了1k,明天分分钟亏2k.. FOREX 每天上下不定,没有得预算也没有稳赚 ...

上了课程之后才知道,

直接去www.fxcmasia.com找资料吧,填张form就可以了,然后再进钱。有24小时的online service的,开户口时会有人打给你。

各位大大,
现在forex trading 是合法的吗?据我所知经过97经济风暴之后老马以将forex trading 订为非合法交易了。

在本地是非法的,在国外某些地方是合法的。

现在有互联网,人在本地,钱在国外,究竟是合法还是非法?

不黑不白,处于灰色地带。

http://www.bankinginfo.com.my/in ... d=202&isallac=1

这就类似赌博网站,甚至可以在本地报纸体坛版大打广告。赌博在本地是合法的吗?除了三家博采公司、云顶(公海的油轮不属于本地),其他赌博一概非法。但是为何英国赌博中心可以来本地拉赌客?

总之答案是,非法!

原帖由 过路客 于 2-7-2007 12:39 AM 发表
在本地是非法的,在国外某些地方是合法的。

现在有互联网,人在本地,钱在国外,究竟是合法还是非法?

不黑不白,处于灰色地带。

http://www.bankinginfo.com.my/in ... d=202&isallac=1

这就类似赌 ...

谢谢过路客大大的解答,但是既然如此政府应该杜绝所有不良交易而不是让他不知不觉得在市场交易。其实forex trading 不只是很投机的交易也很危险如果有大量抄家在抄ringgit的话不单会影响ringgit的市价也会影响其他有用外币交易的商家。

原帖由 神_123 于 2-7-2007 10:40 PM 发表
但是既然如此政府应该杜绝所有不良交易而不是让他不知不觉得在市场交易。

政府不是没有杜绝所有不良交易,而是没有办法完全管制民间事情。

除了教导炒外汇课程,报纸还有这些广告:

1. 快速致富计划广告。投资 15 千,每月可以得到利息 5 千。介绍佣金 2 千。

2. 网上投资广告。在家摇脚可以月入 5 千。

3. 高利贷借贷服务公司广告。借 1 千拿足 1 千(市场是借 10 拿 9 的,月利 18%)。

4. 足球赛果预测广告。包赢,否则原银奉还。

5. 代办中国进货广告。以 cubic meter m3 算。进口税帮你"搞掂"。

6. 脸部整容手术广告。由美容院的非执照医生操刀。由些甚至是大型整骨手术,在简单的器材下由中国来的医师非法进行。

7. 广告宣传宗教,哪个宗教我不说,但是在中国闹得轰动的,竟然在本地可以大贴媒体广告大肆宣扬。并非说宗教本身有问题。而是通过平面广告宣传宗教,合法,或合理吗?

以上哪个是真正完全合法的广告?

原帖由 神_123 于 2-7-2007 10:40 PM 发表
其实forex trading 不只是很投机的交易也很危险如果有大量抄家在抄ringgit的话不单会影响ringgit的市价也会影响其他有用外币交易的商家。

马币只是放宽固定率的管制,就是脱离 3.80 令吉兑换 1 美元的利率,但是海外交易还是受到管制。暂时不能让外资自由交易。暂时国行有能力控制它的汇率。不会受到大力诅击。

回复 #17 过路客 的帖子

Q1)不是不能是看他要或不要,法律漏洞是再太多 。例子太多懒打。

Q2)同意您的说法,我也清楚国行放宽固定率的管制使得国行可以控制它的汇率不过挂钩在一定的汇率不会更好?

谢谢解答。

阿fai 该用户已被删除

其 实 FOREX  能 不 能 玩 是 看 自 己 本 身...  如 果 拿 了 这 笔 钱 来 玩, 就   算 输 了 也 不 能 怪 人.
希 望 此 贴 能 吸 引 更 多 FOREX  高 手 来  分 享..

不 知 昨 天 NPF息 消 有没有让大家赚一笔呢??
小弟  只 是赚了 + 33 pips ...