佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小格分享。。。清水玲子

第一次接触塔罗牌,就选中清水玲子...有人说它最差
可是我已用2年多...没想过要换牌...
你们呢?

我也是买了清水玲子,或许是缘分,那时我很想买塔罗牌,但去到时只剩下着最后一个了,所以只好买了。
我还是初学者,在慢慢学,我用我的塔罗牌算准确率大概在60-80%,但我用我朋友的来算,准确率是80-99%哦!
而且不同的书,对牌有不同的解释。。。

有时候换换下牌也不错的感觉的。。
我现在都用英文版的

我原本想换牌的,但是不懂什么缘故
我到现在还没找到我要的牌...

我朋友是用iris lam的,满不错一下的。
或许你的牌不希望你换牌吧!要知道牌也会对他的主任有感情的。
好好爱护自己的塔罗牌吧!

原帖由 0500554 于 30-4-2007 03:16 AM 发表
我朋友是用iris lam的,满不错一下的。
或许你的牌不希望你换牌吧!要知道牌也会对他的主任有感情的。
好好爱护自己的塔罗牌吧!

可能是吧...原本想换牌的那股冲动,现在已经冷了

Follow Us
悠忍小格几时开始玩塔罗牌的?
你算得会准吗?

原帖由 0500554 于 30-4-2007 04:14 PM 发表
悠忍小格几时开始玩塔罗牌的?
你算得会准吗?

忘记了几时开始玩...
最近帮朋友算感情的事...结果搞到他们冷战
因为第一张牌算中了他的情况,结果那个朋友太相信了...

所以这几天我一直跟他说:
“塔罗不会改变你的命运,命运必须由你自己把握”

希望他听懂

我终于多了一副牌...古典塔罗
朋友送的

哦!算得那么准哦!
我还不是很准,有时准,有时不准。而且我的塔罗牌受我的影响很大,尤其是在算我自己的感情时,只要思想倒一边的话,牌的意识就会向一边倒。当自己遇到感情问题时,连自己的塔罗牌都无法做决定。
既然你算得那么准,不如你帮我算算 loh!

原帖由 0500554 于 2-5-2007 10:47 PM 发表
哦!算得那么准哦!
我还不是很准,有时准,有时不准。而且我的塔罗牌受我的影响很大,尤其是在算我自己的感情时,只要思想倒一边的话,牌的意识就会向一边倒。当自己遇到感情问题时,连自己的塔罗牌都无法做决 ...

...你很勇敢...算自己的感情问题!
其实
到现在我还不敢算自己的感情问题...

我比较常算别人的

好啊...要怎样帮你呢?

我都是us game出版的,其他的都不太喜歡,我也是anti清水的,別介意。

回复 #12 12341234 的帖子

没关系...
我知道有些人对清水玲子有疑义...见人见智啦

回复 #12 12341234 的帖子

我现在试用另外一副新牌...古典塔罗
感觉很不同,原本还以为会不能适应...
你用另一副牌有什么特别的感觉?

我啊?如果我用我朋友的牌就比较准,但是用自己的就有点问题,或许我的还是新牌吧!
看了你在别的贴帮那人算她该离婚还是不离的yes no占扑法,觉得好奇怪的占扑法哦!
我是敢于面对问题的人,但有时想法会走位,所以需要塔罗牌和好朋友的指引,或许我们以后能成为好朋友哦!

回复 #15 0500554 的帖子

那个占卜法我是在某个网页看到的...还蛮准的
刚刚下午的时候才帮个朋友算...

他是不是和女朋友分手了!答案是

那个朋友当场看了才承认...
我事前也是不知道他们已经分手的!

哪个网页?我也想学一学。
其实我不懂她在想什么,很多问题都在她那边,如果她能把事情说出来的话,事情就好办多了,但她提出分手的理由不明确,而且我求她给我最后一次机会好让我改正,但她始终不给,然后闹到现在她妈要跟她说话她都不理睬。我们真的不懂她在想什么。三年多的感情,她说放就放。。。。真的有点接受不来。
你就帮我算一算她对这段感情的看法是什么,还有机会挽留吗?我的塔罗牌每次算出来都说能,我想试一下如果你站在她的角度算是什么答案,谢谢!

蓝丽怡 (女)
1984年8月4日
JB Taman Sri Pulai

回复 #17 0500554 的帖子

我不想算 我今天看到太多伤心的结局
虽然爱要自己争取,但是幸福不能勉强...
你明白吗?

em.....应该是昨天吧!已经过了12点了,又是新的一天了。
我知道勉强是没幸福的,但如果我现在不去用我全部的精力去挽留这段感情的话,以后老了一定会后悔,因为别让自己后悔,所以必须尽全力去做,你明白我的意思吗?当然当我无能为力时,那时真的该放手了,那时就算下一秒我会离开人间,我也觉得无怨无悔,因为我已经尽力了。"不要怕,不要悔"是我人生的其中一个座右铭,慢慢去想吧!我花了几年的时间去想,也只能领悟到一点。
"勉强是没幸福"也可以拿来做逃避事情的最后的借口,随便说一句"勉强是没幸福"就能把事情推到一干二净,而不是去勇敢去面对问题。就有如做作业,我不会做这题,我真的不会做这题,"勉强是没幸福"我决定不做这题,只是在逃避问题,而不是去问朋友或老师来帮你解决问题,你知道我要表达的意思吗?
很简单的方法,去问你的父母亲,他们在谈恋爱的时候有遇过吵架吗?最后是怎样的解决的?是面对问题?还是选择逃避?如果他们选择逃避,你现在还会在这世上吗?

回复 #19 0500554 的帖子

好吧!我就用直接一点的占卜法!
YesNo占卜法帮你算:她是不是变心了?

答案是:是...她变心了