佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

325 kim gary 午餐之炫耀报告

这个帖子最重要是开给小依看的说。。
小依。。我就是特地要撩你的咯

话说325的凌晨4点多。。
wayne msn问我要表午餐。。
然后我们就约买felix和fook一起出来

李海霞。。
我今天11点多就被吵醒了。。
摸两下我就准备冲凉出去咯

因为说好2点20分在melati车站meet felix的。。
我接不到cab所以迟了一点点。。
2点半出一点点就到wangsa车站meet wayne和fook咯。。

然后大家都不知道要7那里吃。。
不懂谁说要吃kim gary。。
我们就7avenue K的kim gary咯。。
方便嘛。。LRT直接到。。

原来其他三个都米有7过。。
我忘记了kim gary是在楼上。。
白走了楼下咯。。

然后聪明的我们最后还是找到了。。
原来是要上楼的说。。

服务员带我们7 81号桌子。。
桌子很小下。。
东西又多。。

然后我hiao。。
sms给小依,跟她说我们在kim gary
哈哈哈。。。可怜的小依原来在家吃杯面。。
酱紫更加要落足火候了。。
call去跟小依“分享”下我们的快乐
刚好盟主的石头饭送到,还“沙沙”叫。。
我递电话7石头饭旁边,可惜小依听不到沙沙叫的声音。。
沙沙声真的很吸引下咯

斋sms和打电话不够火效。。
所以聪明的我就拍了很多照片。。
放上来给你们看下。。

我们的桌号。。
如果是88就美丽料。。

我们的汤。。
两碗白,两碗红。。
白是我和felix的,红是fook和wayne的。。

我们的水。。
左起:盟主的鸳鸯冰,我和wayne的冻奶茶,最后是fook的milo冰。。

我的芝士焗回锅肉饭
每次都是叫芝士焗饭,很米有大志一下。。

wayne的芝士焗牛扒饭
也是米有大志的人。。但是他说这是专一

fook的芝士焗猪扒饭
不清楚他有大志米有。。。

最巴闭就是felix的料。。
咖哩石头猪扒饭。。
吃了会“欲火焚身”的说

吃饱了。。
好吃咯。。饱到上喉咙。。
小依表羡慕。。
下次我们177吃。。

吃饱了我们7精品店逛逛。。
然后我还被疏摆做一件丢脸的事情。。
谢谢felix!

kacau了精品店,我们又7 avenue K乱跑。。
还差点迷路的说。。
很大下里面。。
不是我们的level逛的地方。。

然后我们有进KLCC。。
还跑出去park那边。。
玩拍照。。
可怜下那个游客先生帮我们抓相机抓到很辛苦。。
我们还有几张合照呢。。

乃。。给你们看下照片咯。。

左上:fook
右上:felix
左下:wayne
右下:小吻

我们的自拍。。
wayne手够长。。所以他抓相机
要蒙脸一下先。。。
我们三毒很神秘下的说。。。

玩了一下就回家咯。。
fook看起来真的很眼睡的说。。
可怜下。。放他回去睡觉咯。。

后来我们就分开走了。。
wayne自己走kelana jaya line。。
我们三个走terminal putra line

然后我和felix一起下wangsa maju站。。
好人的fook载我们回7。。
谢谢下。。。

----------------------------------------

啊对了。。!!
那个felix厉害下。。
我到了melati车站给了两包即时面给我。。
真的严重够力炸到~~
下次记得提醒我带mee goreng pedas给你。。
harmee和ruski的tomyam味。。
谢谢你。。

就酱。。。
炫耀报告完毕。。。

沙发又本盟主来坐/////

哎哟,好羡慕咧....很好玩酱

好像吃的感觉。。。。

你在精品点的杰作我很欣赏罗。。

我很怕那个外国人捉相机捉到掉下水里

harmee和tomyam面表谢谢我。。

你还欠我mee goreng pedas的说。。。哈哈。。讲笑罢了。。我酱好人

我用我的望诊就知道fook发生什么事鸟。。。我是李海侠。。

谢谢fook的顺风车

改天我们去MU游泳

等下我要抓那个小姐用麻包袋lap她。。。

因为她在我们面前串。。

我们打算‘穿’她。。

表讲我们毒。。。

我们就是毒/////

原帖由 风无痕 于 25-3-2007 10:44 PM 发表

这就是加入三毒派的好处之1

Follow Us
原帖由 hyuen86 于 25-3-2007 10:47 PM 发表
好像吃的感觉。。。。

不是好像。。
是简直
谢谢

原帖由 felix88 于 25-3-2007 10:37 PM 发表
沙发又本盟主来坐/////

恭喜盟主贺喜盟主。。

原帖由 风无痕 于 25-3-2007 10:44 PM 发表

等你们来关丹我们177玩。。
然后上来炫耀。。

原帖由 hyuen86 于 25-3-2007 10:47 PM 发表
好像吃的感觉。。。。

好吃又饱。。
饱到上喉咙。。

你有米有肚子饿现在?

回复 #1 小口勿 的帖子

看不到照片的

原帖由 felix88 于 25-3-2007 10:48 PM 发表
你在精品点的杰作我很欣赏罗。。

我很怕那个外国人捉相机捉到掉下水里

harmee和tomyam面表谢谢我。。

你还欠我mee goreng pedas的说。。。哈哈。。讲笑罢了。。我酱好人
:rf ...

你在精品点的杰作我很欣赏罗。。 >> 要谢谢你的说。。

我很怕那个外国人捉相机捉到掉下水里 >> 相机是我的。。我比你更怕。。

harmee和tomyam面表谢谢我。。 >> 礼貌上罢了。。

你还欠我mee goreng pedas的说。。。哈哈。。讲笑罢了。。我酱好人 >> 我还是会给你的

我用我的望诊就知道fook发生什么事鸟。。。我是李海侠。。 >> 李海侠你!fook做莫来?我涅?你看到什么?

改天我们去MU游泳   >> 我不可以接受跟中东人一起共浴

我们就是毒///// >> 三毒万岁~!!!

原帖由 shuchin1982 于 25-3-2007 10:52 PM 发表
看不到照片的

人家看到。。
你衰咯。。

原帖由 felix88 于 25-3-2007 10:49 PM 发表

这就是加入三毒派的好处之1

我都没有尝过这些好处pun

原帖由 小口勿 于 25-3-2007 10:59 PM 发表

人家看到。。
你衰咯。。

我要看你们的样子fook不是男的吗?

原本我也有的去的说。。。

原帖由 雨太 于 25-3-2007 11:23 PM 发表

zom0k有没有7鸟的?

Wayn3^-^ 该用户已被删除
嗯。。不知道为什么昨晚皮痒就约了他们今天7吃午餐。。115pm开始出门,有点焦急因为等鸟很久都米有巴士乃。。然后就当我要放弃巴士找的士的时候,巴士就出现鸟。。然后150pm上鸟lrt,msg小吻说我可能会迟到。可是我很准时的230pm到了wangsa maju站,有点山长水远下,谁知道他们比我还迟。不过因为没有cab就不怪他们。也是迟一个10分钟罢了。最迟的是阿fook。然后小吻就说7kim gary吃。就搭了lrt7klcc,RM2。。瓦老!!我7wangsa maju才RM2.40!!小吻叫我加多四毛直接回家。(我会记得你这句话的!)我就忍气吞声7鸟klcc咯。然后被小吻带7荷兰。最后还是被我们找到了kim gary.一如往常,我叫了芝士锔饭,我很转一的。。以上小吻已经说了。

人物篇:
1)盟主
   -第一个印象是他很像我的一个朋友。蛮好聊的一个人。可能是初次见面的关系,我们还没酱熟络,所以说的话有点客7。不像灌水的时候那么直接。但久而久之,话题也开始多了。对他印象最深刻的是他的那条项链,还有他青色的衣服,因为我也是穿青色的说。
2)副盟主
   -正如小衣所说的,他在网上比较好玩。可是见面时也蛮不错下。他时常说我75他,有灭?我一眼就认出他了。可能他和照片是一个饼印。他也是一眼就认出我了,我也是一个饼印的说。我只记得我说他们三个是红绿灯罢鸟。小吻穿了黄色的衣服,加一条三分裤。
3)阿fook
  -我的中学同学。一开始我跟他将比较多话咯。他穿红色衣服加三分裤。知道为什么我说红绿灯了吧?他今天看起来真的很眼睡咯,昨晚5点多才睡喔。他吃东西很快,第一名是他鸟。我第二。小吻然后盟主最后。因为它的东西最后才来。

延续篇
-吃完了后,小吻和felix说7klcc拍照。又一次被“dua”7荷兰。然后被他们说我走路很快咯。到了拍照地点,阿fook先帮一个老外拍照,然后就换他帮我们拍。小吻很担心他的相机咯,差点性命不保那只。可是还好吉机天相,没事。然后小吻称我不注意的时候把我凶神恶煞的样子拍起来。(你要多少钱才肯把照片还我?)然后玩完自拍我们就各自回家了。他们还向骗我7wangsa maju多一次咯。还好我聪明,没有受骗。

报告完毕。有的加分吗?

评分

wen_cs456 + 30

原帖由 风无痕 于 25-3-2007 11:12 PM 发表

我要看你们的样子fook不是男的吗?

米有说过fook是女的pun。。
照片最下面那个是他。。

原帖由 雨太 于 25-3-2007 11:23 PM 发表

可惜下你。。
今天好玩~~

下次咯~~